ВС-ТО - Нефтепровод Восточная Сибирь - Тихий Океан. Начальная точка Тайшет (Иркутская обл.) - конечная Сковородино (Амурская).Получили контракт на обследование участка нефтепровода длиной 2600 км. Обследовать будем на предмет деформаций.Основной вопрос по передвижению вдоль треубопровода в октябре-декабре.Может местные помогут контактом по наему транспорта с водителем. По жилью тоже информация очень нужна. Ну и так, как там зверье разное, погода, вообщем валите кто может любой информацией!Местные help!
Обследовать будем реперную геодезическую сеть, сезон/несезон, я такую работу 5 лет жду.Пока строим план работ, поэтому точно ничего сказать не могу, но контакты точно понадобяться! Буду признателен.Интересуют методы передвижения в непосредственной близости к трубе. Причем жить от населенного пункта до пункта надо в транспорте. Есть оборудованные Уралы под такие задачи. Вот такие контакты были бы золотыми.Оружие надо готовить или от греха нах. его? Сам по северам не одну сотню пешком прошагал, вроде проносило, хотя медвежек иногда видел или слышал
Иркутская область рассматривается, как наименее сложная, поэтому, если в октябре-ноябре передвигаться от пункта до пункта населенного можно на Джипе или минивене типа Делики, конечно этот вариант для нас наиболее предпотчительнее, чем уралы.Важный вопрос, перечисление денег по безналу т.к. боюсь за ребят на месте.Нас интересует участок от Тайшета до Киренска. В идеале до Ленска (Якутия уже), там нас уже будут ждать Якутяне.Жду предложений....
как думаешь на месте реально что-то найти и договориться или у вас каждая машина типа газа или урала на счету?
Безумных денег-это сколько? Мне предложили 200 000 р. за участок Тайшет - Киренск + моя соляра, запчасти, проживание и питание?Я пока в думках...... Дружище, черкани про трассу. Дорога в разное время года, где жить, цены и условия.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Да, есть информация якобы резина по вдольтрассовому проезду летит одна за другой на Уралах.Насколько это близко к правде? Арендаторы цену завышают перестраховываясь якобы за 1 балон по 18000 р.
А ВЛ идет прямо по трубе.