Выезжаем 3 января с самого сранья ( предлагайте время и место сбора)
я так понял, что у всех в колонне есть радиостанции, может кто поделится со мной носимой?
Сань, у мну есть носимка, временно ненужная, тока как ее тебе передать?
Сеичас зима и паромов нет до Гремячинска придётся ехать через У-Удэ и время в пути мин. 12часов, а то и поболе будет.
Народ! С наступающим !!!! Извините, что вмешиваюсь в вашу тему. Я так понял вы едите в район Бурятии, где проходил 5-й фест. Сеичас зима и паромов нет до Гремячинска придётся ехать через У-Удэ и время в пути мин. 12часов, а то и поболе будет.P.S.Хорошего отдыха, там места обалденные.
правда не уточняется где именно.
Танк, ды с детенышм едешь или как? Надло определиться, сколько мест в гостирице Гремячинска забронировать, в домике с детьми будет не айс - прохладно и некомфортно
Кандидатам даже нужно! А-то в обоих темах по Новогодним поездкам от них тишина. А такие поездки хороший шанс пообщаться и узнать людей поближе.
С удовольствием бы съездил. Но к сожалению только оттуда приехал. С Новым Годом!!! Всех благ, здоровья, новых интересных горизонтов!!!
Итого в Гремячинске заказываю шесть мест в гостинице + домик Бориса. Кстати, Борису надо бы коньячку хорошего в благодарность купить. Кто может? При встрече скинемся....
Я чтото пропустил, кто такой Борис?
Борис - это знакомый Дмитрия, который имеет дом в Горяческе.