Автор Тема: Резка арок УАЗ  (Прочитано 8565 раз)

Оффлайн Гарь

• Я не зашел в профиль...
Резка арок УАЗ
« : 19:03, 09.11.2010 »
Вечер добрый, уважаемые.
Созрела необходимость подрезать задние арки у УАЗки, в связи с чем вопрос - есть ли товарищи к которым можно обратиться по этому поводу (желательно в иркутске или окрестностях). Заранее спасибо.

Оффлайн ГАЗозавр

• **
Резка арок УАЗ
« Ответ #1 : 22:08, 09.11.2010 »
Вечер добрый, уважаемые.
Созрела необходимость подрезать задние арки у УАЗки, в связи с чем вопрос - есть ли товарищи к которым можно обратиться по этому поводу (желательно в иркутске или окрестностях). Заранее спасибо.
Азия-авто, 21-11-21

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Резка арок УАЗ
« Ответ #2 : 09:54, 10.11.2010 »
Как-то у тестя на его уазке подрезал арки под 33 резину. Оказалось ничего ложного. Болгарка,подкрылки от шнивы,заклепочник,клепки,молоток. Подрезал на необходимый размер,сделал отбортовку,отрезал полосу от подкрылка-приклепал к отбортовке. С перекурами занял весь процесс часов пять.Получилось вполне нормально,бюджетно. Ходит до сих пор. :pardon:

Оффлайн hort

• *
Резка арок УАЗ
« Ответ #3 : 20:30, 10.11.2010 »
Азия-авто, 21-11-21
Дорого у них.Да и не берутся они за старые машины-работают только по новому железу.
Сузуки-Эскудо-лифт 2

Оффлайн Cheal

Резка арок УАЗ
« Ответ #4 : 00:02, 11.11.2010 »
Вечер добрый, уважаемые.

Посмотри здесь  http://terranoirk.ru/forums/viewtopic.php?f=14&t=15075

Оффлайн Гарь

Резка арок УАЗ
« Ответ #5 : 19:09, 21.11.2010 »
Таки вырезал арки, результат можно наблюдать по ссылке выше (вдруг кому еще понадобится).

Яндекс.Метрика