Ни фига вы строчите.... .... читать не успеваю . Денис, я тебя понимаю . У самого такое поначалу было, т.е. когда приезжаешь с поездки , со всех дыр хлещет адреналин, рожа трескается от щастья и хочется выложить на форум каждый миг того, что происходило с тобой...... НО ...проходит некоторое время и из своих фоток хочется повторно просмотреть всего несколько, а остальные это как пробелы в тексте .... Не кипятись , тем более не вздумай удалять все подряд !!! В твоем альбоме есть много интересных и живых фотографий, но на 5-6 странице уже перестаешь нажимать на фотку где люди стоят группой (т.к. тот же набор лиц, но с другим фоном, ты уже просмотрел пару страниц назад). Отбери те , на которые ты сам готов смотреть долго предолго и усе будет в ажуре Фотографии на сайте нужны, тем более качественные !!! Фотай, это надо всем. Просто помни что радость (это я о фотах ), если она слишком долго тянется начинает надоедать и пользователь может неоценить ту классную фотку , которая в конце, но до которой он банально не долистает, т.к. устанет .....
Володя просто на мне свет сошёлся,есть куча неинтересных альбомов которые не удаляются.Я снимал и считаю их интересными эти фото, я там был я донёс до людей как там и что было. происходило.
.... зла тебе тут никто не желает.
Да не , дело не в тебе лично .....Просто дело в том что ты очень заметен своей "шухерностью" . Поэтому твой действия видны сильнее, чем у остальных. Но эта "шухерность" это хорошо, даже полезно.....главное держать ее в рамках и все будет хорошо . Не бери в голову. Я знаю достаточно хорошо всех твоих "опонентов", зла тебе тут никто не желает.
Неее, никто не желает... Даёшшшь исчо 5 листов!!!
Кстати, я бы предложил в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке делать подписи к фоткам . Это позволит понять что или кто на фото (это полезно для знакомства) и естественным образом уберет дубляжи , т.к. писать третий раз "Ваня Пупкин" автор не станет , а фантазия быстро кончится
....До тебя тут так всё спокойно было.
Только еще нужен модер, отслеживающий фотопоступления. И удаляющий фоты с подписями 1111, 2222, 33333, хххх zzzzz и тд.
До тебя тут так всё спокойно было.
с зарплатой на полставки.
ладно, не хватит. по просьбе трудящихся до 10 страницы...
хахаха, точно! такая же тема есть на одном из форумов, фото без подписи удаляются или не проходят модерацию и как это мне раньше в голову не пришло?!
Вот только про ,,тот форум,, лучше не вспоминать,там моя фотка полтора месяца модерировалась и больше я там ничего не выставляю.
это где такой ужОс?