Автор Тема: Механика или автомат  (Прочитано 5387 раз)

Алексей Николаевич

• Гость
Механика или автомат
« : 12:15, 13.12.2005 »
Для поездок в лес и на дачу хочу купить ниссан-патруль. Из трех предложенных все на автомате.Хотелось бы узнать насколько акп надежны и приемлемы для бездорожья.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Механика или автомат
« Ответ #1 : 12:58, 13.12.2005 »
Вообще то не хвалят автоматы на Ниссанах, ненадежные они при использовании на тяжелом бездорожье.
Хотя если перед покупкой машины автомат продиагностировать на спец. сервисе и он окажется в хорошем состоянии, то для поездок на дачу и в лес за грибами такого автомата будет более чем достаточно.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Злой

• Гость
Механика или автомат
« Ответ #2 : 13:00, 13.12.2005 »
Каждому своё. По мне так АКП+лебедка лучше не бывает, главное чтоб автомат был исправен.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Механика или автомат
« Ответ #3 : 13:07, 13.12.2005 »
Тойотовские автоматы и в частности те что ставились на 80-ки и HZJ серию считаются самыми надежными японскими автоматами. При их правильной эксплуатации их проблематично испортить даже на тяжелом бездорожье.
Ниссановские же автоматы такой нажедностью не славятся, скорее наоборот

Оффлайн MAXaon

• *
    • http://www.maxaon.irkutsk.ru
Механика или автомат
« Ответ #4 : 13:08, 13.12.2005 »
Саша Секачёв  ездит на пятидверном Сафаре с автоматом. Я не скажу, что он его жалеет. Вроде проблем нет. Хотя мнение о том, что Ниссановские автоматы слабее Тойотовских никто не оспаривает. У Тойоты кстати тоже не тойотовский автомат стоит.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Механика или автомат
« Ответ #5 : 13:12, 13.12.2005 »
Насчет надежности не уверен, а вот по работе скажу, что сафарик на автомате становится тупым и инфантильным. В этом выражается отличие от тоеты.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Механика или автомат
« Ответ #6 : 13:30, 13.12.2005 »
Цитата: "MAXaon"
Саша Секачёв  ездит на пятидверном Сафаре с автоматом. Я не скажу, что он его жалеет. Вроде проблем нет. Хотя мнение о том, что Ниссановские автоматы слабее Тойотовских никто не оспаривает. У Тойоты кстати тоже не тойотовский автомат стоит.

Саша Секачев уже должен был поменять автомат на механику

Оффлайн off_road_alex

• ARO M461
  • Друг клуба
  • *
  • вся жизнь в движении
Механика или автомат
« Ответ #7 : 14:27, 13.12.2005 »
Саша Секачёв ездит на пятидверном Сафаре с автоматом. Я не скажу, что он его жалеет. Вроде проблем нет. Хотя мнение о том, что Ниссановские автоматы слабее Тойотовских никто не оспаривает. У Тойоты кстати тоже не тойотовский автомат стоит.

уже поставил механнику и ездит и ненарадуется  :lol:
ARO M461,QD-32,BFG35, эл.лебедка,каркас.GPS Hammerhead HH3, 144 Mhz автономник Планар44, ARB

ALS

• Гость
Re: Механика или автомат
« Ответ #8 : 15:19, 13.12.2005 »
Цитата: "Алексей Николаевич"
Для поездок в лес и на дачу хочу купить ниссан-патруль. Из трех предложенных все на автомате.Хотелось бы узнать насколько акп надежны и приемлемы для бездорожья.
Лучше не надо с автоматом, много проблем из ничего, кроме того этот автомат ездит отдельно от хозяина, интеллектуальный. :roll:

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Механика или автомат
« Ответ #9 : 15:27, 13.12.2005 »
По теме, МКП надежнее, имхо, но для очень средненького офф-роада и АКП пойдет.

Алексей Николаевич

• Гость
Механика или автомат
« Ответ #10 : 15:30, 13.12.2005 »
Всем спасибо за ответ. Насколько сложно и затратно поменять акп на мкп и где это делают?

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Механика или автомат
« Ответ #11 : 15:38, 13.12.2005 »
Не стоит такими вещами заморачиваться, Саня себе МКП воткнул потому как на 36-ых свамперах динамика была очень вялая, а просто так этим заниматься помоему нецелесообразно, слишком много гомора.

Яндекс.Метрика