Автор Тема: Прадик KZJ78W родом из Японии ищет хозяина родом из России......  (Прочитано 2465 раз)

Volk

• Гость
Будете ржать конечно , но сегодня по запарке купил на аукционе два прадика вместо одного  :sarcastic_hand: .
Соответственно один стал лишним.
Лот хороший,  поэтому  возврат на аукцион делать не стал.

Здесь  сам лот : http://www.pravto.ru/TOYOTA-LAND-CRUISER-PRADO-50031563-HAA-Osaka-04325.html"]TOYOTA LAND CRUISER PRADO HAA Osaka 04325

В аукционнике  ничего не сказано про блокировку и зимнее исполнение, поэтому это  неизвестно .
Стоимость этой машины в Иркутске будет составлять 590 000 р. (машина под ключ, сел и поехал  :ok:  ).

Мой тел. (3952)  757-435 Владимир.

« Последнее редактирование: 22:38, 16.12.2010 от Volk »

JEEPPODED

• Гость
Блястячий мля  :)
Диски классные!

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Смотрю с телефона, не могу открыть страницу. Можно подробное описание Прадика; длинный, короткий, коробка и т.д. Друг ищет что ни будь подобное, может понравится.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Volk

• Гость
Смотрю с телефона, не могу открыть страницу. Можно подробное описание Прадика; длинный, короткий, коробка и т.д. Друг ищет что ни будь подобное, может понравится.

длинный, автомат, 1KZ-TE, 167 000 км., оценка 3,5, цвет черный. Оченя красивый однака :). Красивое литье 5 шт.

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Спасибо! Передаю информацию-пусть думает.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Хаааароший вариант!!!! :ok:

Оффлайн Cерый

• Я не зашел в профиль...
Красавчик! Что то под ложечкой аж заныло...

Volk

• Гость
все, можно выдохнуть :)
Хозяин найден :)

Яндекс.Метрика