А победителя определять по количеству дум
Жестковато конечно,но я пока не готов курочить авто . Если только на лупазике мне
я с вами, чуваки как с транспортным средством будет пока хз, а помощь гарантирую! Денис, часть триальной трассы есть, в пойме, там где первые разы катались с тобой и китойцем. если делать не особо массовое мероприятие-можно на карьере возле радиостанции.короче нужно танцевать от идеологии мероприятия
Ну во первых... Денис, я всегда с тобой)))Далее... это очень интересно и что главное СПЕЦИФИЧНО, и по моему у нас ещё этого не было...Спору нет, для соревнований такого характера требуются несколько специфичные автомобили, подготовленные именно для триала - имеющие хороший балланс, большой ход подвески, жесткие блокировки, надёжную защиту и пилота с головой...Для организации соревнований требуется хорошее огороженное (желательно) просматриваемое место, некоторое колличество строительного мусора и всякого хлама, кран, грузовой автотранспорт, единомышленники, спонсоры, и экипажей как минимум 10-15... и тогда всё получится))))Думаю всё это будет, так что можешь зажигаться...
Я за как помочь так и поучавствовать
Надо всё продумать
вот что то подобное есть поближе чем в нижнеудинске? или устраивать выездное мероприятие)
я про гору, ьриал не на стройке а в гору к примеру
Ааааа, понятно. А вдруг кто сверху навернется, не остановишь ведь.