Автор Тема: Здравстуйте!!!  (Прочитано 3710 раз)

Оффлайн Гаечка999

• Питер
Здравстуйте!!!
« : 09:33, 22.12.2010 »
И еще раз здравствуйте!! Пишу из далекого Питера. Вот какая сложилась у меня ситуация.
Мой супруг прожил детство и юность в Иркутске.Потом его родители переехали в Питер. Но его воспоминания о тайге о Байкале ............ каждый год мы планируем съездить но то одно то другое.В следующем году летом у него юбилей и мне бы хотелось сделать ему подарок.Осуществить его давнюю мечту - побывать на Байкале.И не просто на поезде или самолете а на машине.
Понимаю что от Питера это очень далеко.Но расстояние для нас это второстепенно.Есть машина которая надеюсь доедет до Иркутска но хотелось еще и покататься по бездорожью и такая машинка тоже есть вот только как ее довезти? На прицепе - не реально.На поезде узнавала надо за полтора месяца отправлять тоже как то не радует.Вот и хотела узнать у вас формучан если у нас все срастется с поездкой можно будет напроситься к кому нибудь на борт чтоб посмотреть иркутские бездорожья.Поездку планирую на конец июня.

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
Здравстуйте!!!
« Ответ #1 : 09:46, 22.12.2010 »
В начале мая  у нас юбилейная  майоффка   будет . Много  машин   и много  бездорожья. В  конце июня   у нас однако   мероприятий  нет. 
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Здравстуйте!!!
« Ответ #2 : 10:02, 22.12.2010 »
Загляните в Песочницу. Там есть план мероприятий на будущий год для легких покатушек.
По отправке машины: давеча общался с автовозами. с Мск сюда примерно 25-27 тыр. официально через диспетчера. Обратно за наличку 20 с торгом :) Автовоз идет дней 10. За соклько надо бронировать место не знаю.
А транспортники у нас есть вроде. Постучитесь к Goba.
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Здравстуйте!!!
« Ответ #3 : 11:08, 22.12.2010 »
Я так понял не обязательно нужны мероприятия, а просто спонтанный выкат на бездорожье. Я думаю будет смысл это осуждать ближе к телу, когда народ более-менее знает свои планы... но теортеически это возможно.

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Здравстуйте!!!
« Ответ #4 : 14:06, 22.12.2010 »
Лучше ближе к теме выйти на форум и пообщаться  насчет аренды машины или, что еще лучше, машины с пилотом или штурманом.  Есть Оверклок, например, который за вполне вменяемые деньги может организовать очень неплохую миниэкспедицию. Да и вообще на этом форуме много адекватных людей,  с которыми можно договориться покататься в таком ракурсе. 
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн VITO

• **
Здравстуйте!!!
« Ответ #5 : 14:09, 22.12.2010 »
Привет Питерцам :bear: Обожаю Ваш город))))
А что не хотите на боевой машине ехать, дорожный комплект резины обули и вперёд...
В любом случае, приезжайте, будем рады и во всё поможем....

Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Оффлайн Galsan

• Ветеран клуба
  • **
  • Будете в Аршане, звоните. 89501102262
Здравстуйте!!!
« Ответ #6 : 09:59, 23.12.2010 »
Пикниковка же в конце июня!

Оффлайн Гаечка999

• Питер
Здравстуйте!!!
« Ответ #7 : 20:01, 28.12.2010 »
Большое спасибо всем кто ответил!!!
Я так понял не обязательно нужны мероприятия, а просто спонтанный выкат на бездорожье. Я думаю будет смысл это осуждать ближе к телу, когда народ более-менее знает свои планы... но теортеически это возможно.
Да можно спонтанно так как не знаю успеем на соревнования или нет.Да и боевую машинку думаю не повезем.У нас в мае соревнования а за месяц все не успеем и по деньгам не айс.
Лучше ближе к теме выйти на форум и пообщаться  насчет аренды машины или, что еще лучше, машины с пилотом или штурманом.  Есть Оверклок, например, который за вполне вменяемые деньги может организовать очень неплохую миниэкспедицию. Да и вообще на этом форуме много адекватных людей,  с которыми можно договориться покататься в таком ракурсе.
Подскажите пожалуйста как постучаться к Оверклоку?
Привет Питерцам :bear: Обожаю Ваш город))))
А что не хотите на боевой машине ехать, дорожный комплект резины обули и вперёд...
В любом случае, приезжайте, будем рады и во всё поможем....

И Вам большой привет :bear:  и спасибо за приглашение!!!

JEEPPODED

• Гость
Здравстуйте!!!
« Ответ #8 : 22:06, 28.12.2010 »
Подскажите пожалуйста как постучаться к Оверклоку?
Как бы вот http://irkutsk-4x4.ru/index.php?action=profile;u=33   :mosking:

Оффлайн Гаечка999

• Питер
Re: Здравстуйте!!!
« Ответ #9 : 00:02, 13.05.2011 »
В этом году наша поездка на Байкал - отменяется по финансам.Купили квадрики. Будем планировать на сл. год.

Яндекс.Метрика