а вот моего сафарика ваапще нигде нету
ну вот ..явился...нехороший человек
Ну основная эйфория закончилась. Добавлю ложечку дегтя Для оргов, на будующее ...Денис, я рекомендовал ограничить скорость на участках, видимо не везде сделали. Прыжки на первом трамплине критические. Там, где Пума летает.Хорошо, что у нее развесока почти идеальная, а то можно было повторить "кульбит Купального". Это черевато, как для машины, так и для людей.Из того, что видел, пара Эскудиков очень жестко приземлились на морду.Такие вещи надо прогнозировать и избегать. Ну а в целом, еще раз всех поздравляю!!!
Небыло бы прыжков народ заскучал бы,
Но ты спроси тех, кто внутри своей машины в это время сидел. Когда свою любимую машинку мордой об асфальт
А голова им для чего дадена?Если её нет,или машинку жалко, то пусть стоит в гараже, целее будет.
Какая голова?Он просто не представляет последсвий.
Какая голова?У людей предстартовый мандраж. Адреналин уже кипит в крови. Нога дергается на педали газа. А если человек впервые на таком трамплине? Он просто не представляет последсвий.
Игорь с Михой, вы че все в другом свете выворачиваете?Я просто предупредил оргов о том, что надо всячески избегать ситуаций, которые могут иметь плачевные последствия. Не дай боже хоть раз такое случится, нам всем краны перекроют.
зачем очевидные прописные вещи писать, оно и так понятно
Понятно то понятно. Но оно было. А быть не должно.