так как именно с целью поймать рыбы много, некто особо не едет, по месту можно определиться и уехать на перевал халхадыр!!! очень красивое место с высотой 2313 м )))
...всмысле, те кто не хочет рыбачить проехав 600 км, могут оставить фото на память?
основная цель рыбалка))
я поищу ресованый маршрут и скину в личку
Так вот мне уже неоднократно и звонили и приходили в офис представители Россельхознадзора по вопросу установки поста как раз в том месте, чтобы разные браконьеры не ездили и не поганили здешние места.
Что за интересные полномочия Россельхознадзора? Какие полномочия будут у этого поста? Там даже не ООПТ... P.S.: Я не против охраны природы. Но когда я еду, ничего не нарушаю, и мою машину останавливают какие-то люди, совершенно далекие от знания природоохранного законодательства, ГПК и Конституции, абсолютные невежи, уверенные в своей безнаказанности, то от желания их задержать и отвезти в прокуратуру удерживает только понимание, что тебя могут здесь же случайно расстрелять...
...что тебя могут здесь же случайно расстрелять...
давайте не будем сгущать краски, а тем более распалятьпротивную сторону. Встретимся - поговорим.
с 22 по первое я в иркутске, Fly-fisher посмотри пожалуйста маршрут может у тебя остался, у меня винчестер переносной умер((
У меня есть. Наложен на карты, 500мБ.
Леш, поделишься?