Автор Тема: замена движки, кто подскажет  (Прочитано 5155 раз)

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
  • Я не зашел в профиль...
 :wall: Строю котлету из пожарного сафаря хочу заменить дважку с бензинового на TD27, кто знает он встанет без проблем на сафаревскую коробку :rus:

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Re: замена движки, кто подскажет
« Ответ #1 : 19:31, 20.02.2011 »
А что не ТД 42?, он точно к коробке один в один.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
« Ответ #2 : 10:50, 21.02.2011 »
Порталы стоят от лапландера передатка 7.1|1, хватит  TD27 он легче на 115 кг чем TD42 и малогаборитнее :ok:

Оффлайн asia-expedition

• *
  • Парень с "плохой" репутацией
« Ответ #3 : 14:13, 21.02.2011 »
:wall: Строю котлету из пожарного сафаря хочу заменить дважку с бензинового на TD27, кто знает он встанет без проблем на сафаревскую коробку :rus:
Карбюраторный ТВ 42 - отличный двигатель, реальная разница веса около 70 кг., зато везет он лучше ТД27 раза в два.
Чужой в этом закрытом клубе

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #4 : 14:46, 21.02.2011 »
А чем бенз не нравится. Я думаю если имеешь такую машину то не задумываешся сколь расход , я на своём езжу так. напихал пол кузова горючьки и поехал , Может я и не прав но тогда купить ЛУАЗ. он легче и жрёт меньше всех даже с москвичём двиглом
Туда где грязи много!

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #5 : 15:06, 21.02.2011 »
А как же вода? Как не старайся, но бензиновый двигатель под водой сделать работоспособным очень сложно. Можно такой катлетой пополнить список точек джи пи эс затопленной техники:-) Серьёзный джип-только дизель! Позвонить в Сафари или сервис по дизелям и узнать совместимость с коробкой.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
« Ответ #6 : 16:10, 21.02.2011 »
Запара только из-за водички расход неважен :wall:

Оффлайн Куzма

• *
  • WRY-60 TD-42 / TLC-80VX/ Урал"236/Газ66"240/CF-X8
« Ответ #7 : 00:04, 22.02.2011 »
Запара только из-за водички расход неважен :wall:
..... при кратковременном преодолении водной преграды  обливаешь  свечи/провода/трамблер/катушки  саляркой и в путь!!! У нас так на Уаз/ Газ-66/Зил-131 штурмуют реки.... помогает... :ok:
1,5л-бутылка газировки / 2,0л-чайник на кухне/
3,0л-банка огурцов / Двигатель начинается с 4 литров

Оффлайн lahmatiy07

• lahmatiy ROTMAX
  • Самурай-клуб
  • *
« Ответ #8 : 01:15, 22.02.2011 »
летом через иркут в районе максимовщины  , без проблем. подготовка проста купил гофрированный шланг тот в который кабель укладывают одел на провода  у меня их 10 шт( 8 свечных 2 катуши) и хорошо обмотал покетом крышку траблёра  всё провода если вовремя менять то они воды не боятся крышка главнее. Даже шнорка нет,если глубоко или не знаю брода , крыльчатку прицепил крючком к кузову  чтоб воду не разкидало , ну хапонул один раз воды вылез через окно открыл капот стоя на бампере открутил карб перевернул ,потрёс , продул поставил прикрутил ,закрыл залез обратно, так пока делал 10-15 см врды  в машине :) натекло видать дирка где-то   :) завёл и выехал .
ехали на грузовичке на дачу дрова купил ,лужа 20-30см глубина до середины доехали как долбанет чего-то под задом водила понять не может, двигло не крутися,усё пошёл завёл своего крокодила  лялялял бобобо короче в сервис потом вижу через месяц чего сколь воды  говорю было он говорит 2 шатуна загнуло  короче гидроудар а воды 54мл всего добыли из горшков .вот так
 понятно что не всё так плохо с дт и вода не показатель но зачем чего-то мудрить когда он есть,читая о том что ещё и лёгок , просто его немного довести до ума бенз воды тоже не боится: 131 ,66,маз с 585 двиглом если не ошибаюсь ,урал, уаз,бтр там их 2 стоит.
Да тоже хочу уаз пикап с дизелем но их нет , да говорят г...о , но хочу потому-что у него кузов глубже чем у датсуна и тд :)
« Последнее редактирование: 01:20, 22.02.2011 от lahmatiy07 »
Туда где грязи много!

Оффлайн Magirus

• Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
« Ответ #9 : 02:04, 22.02.2011 »
Вопрос честно говоря избит, дизель и в Африке дизель. Если есть возможность-надо ставить! Вывел шноркель и забыл. На моём опыте дизель молотил под водой четыре часа, вытащился и поехал дальше и мудрить не чего не надо. А котлета-это подводная лодка из начально.

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
« Ответ #10 : 00:40, 26.02.2011 »
есть еще один хороший вариант -- Володя Волков такой двигун ставит.
бензинка , с нормальной защитой от воды.
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Яндекс.Метрика