Автор Тема: Экспедиция "Иркутск-Северобайкальск-БАМ-Баргузин-Иркутск"  (Прочитано 81680 раз)

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
На участке от Янчукана до Таксимо, вода, действительно поднимается,в некоторых ручьях,быстро.Но не настоко чтоб машины стояли и ждали спад уровня воды.Просто нужно внимательно и осторожно проходить данные участки.У мну есть несколько фото по этой дороге,в том числе и голубой ручей,но не знаю как выложить фото на протекторе. :pardon:

КВТ

• Гость
В фотофайле выложи, а сюда ссылку

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Признаюсь честно:комп- это не моё и с ним я не дружу  :rus: ,попрошу знакомых чтоб разместили фото.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Хотелось бы посмотреть на те фото, интересно как там вообще, присоединяюсь к пожеланиям!
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
В программе Sasplanet откройте вкладку Panoramio посмотрите участок, фоты есть
P.s. не стесняйтесь пользоваться поисковиком в нете. Нафига вам трек? :wacko2: - дорога то одна
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

КВТ

• Гость
Основная, да - одна! Там же еще всяких интересных ответвлений много :)

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
А время на ответвления заложено?И какая тема на ответвления?Поматрасничать или заползти в куда нибудь? :)

КВТ

• Гость
Заползти, посмотреть, пощупать

Оффлайн Волчара

• Алексей
  • Волчара (Сахалин)
    • DRIVE2.RU
Эх, с удовольствием бы к вам присоединился! Но не планировал в этом году. Обязательно хочу пройти вокруг Байкала, но это вопрос времени... Пока никак :(
Пока буду следить так, за монитором. Уверен, у вас все получится, дерзайте!!! Если не сложно, потом хотелось б трек и карт вашего путешествия получить, да и советов ценных...
Источник вдохновенья http://nub1an.livejournal.com/169289.html
о. Сахалин / Экспедиция в Монголию

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
Если поездка состоится, то само собой фотодокументов будет много! Хотелось бы самому в тех краях побывать, я там на машине был только до Дзелинды! :ok:

Оффлайн Lёka

• *
  • Ольга
Эх... хорошую идею задумали!  :)  С вами бы... ток куда я без машинко.  :(

КВТ

• Гость
Так пока вообще желающих нет, кроме меня. Время зато еще много, авось и сложится :)

Оффлайн Sarhin

Так пока вообще желающих нет, кроме меня. Время зато еще много, авось и сложится :)
Я по-любому поеду. Но строго в конце июня.

Оффлайн orbИрк

• **
Как это кроме тебя? :blush: Тоже есть желание, вот только работа может помешать, а я для себя решил на 92%!

КВТ

• Гость
Вот, а я в конце июня не могу, два последних рабочих дня месяца и три первых - должен быть на работе, минусы руководящей должности :)

Оффлайн orbИрк

• **
Вот, а я в конце июня не могу, два последних рабочих дня месяца и три первых - должен быть на работе, минусы руководящей должности :)
Вот у меня такая же проблема, если у нас ничего глобального не произойдёт, то мы с другом в команде! Ну и авто надо успеть подготовить! :blush:

КВТ

• Гость
92% это не плохо! У меня где-то также :)

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
На 90% что присоединюсь. Но от С-Байкальска до р.Витим.Ну а там если служба позволит тоды и дальше. :blush: :)

КВТ

• Гость
Ну вот, потихоньку соберем команду

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
А время на ответвления заложено?И какая тема на ответвления?Поматрасничать или заползти в куда нибудь? :)
в этой теме будет всё, а уж заползти куда-нибудь 100%  :good2:
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Оффлайн orbИрк

• **
Ну вот, потихоньку соберем команду
Три машины уже не плохо! :ok: В принципе команда уже в сборе! Главное, что бы у всех получилось!

Оффлайн orbИрк

• **
Эх... хорошую идею задумали!  :)  С вами бы... ток куда я без машинко.  :(
Может штурманом кто возьмёт! :blush: Если местечко будет, о мы можем... Но это не 100%

КВТ

• Гость
Фото и видео кор. пробега будет :)

Оффлайн orbИрк

• **
Тут проскальзывали сообщения, что по ходу заезда планируется съезды с основной магистрали... :wacko2: есть конкретные места или по ходу движения определимся?

КВТ

• Гость
По ходу! Я же своими глазами местность не видел. Руководствуюсь своими домыслами и фотками в Гугле. На месте видно будет, как погода, дорога, время и т. д.

Яндекс.Метрика