Автор Тема: Экспедиция "Иркутск-Северобайкальск-БАМ-Баргузин-Иркутск"  (Прочитано 81653 раз)

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
Во, блин, тема у вас разрослась)))Не везде. проверено лично.
Куанду, если повезет с водой, можно пройти вброд.
Мост через Витим первоначально был железнодорожным, ничего особо страшного из себя не представляет. Только когда вправо-влево смотришь из окна, под собой только воду видишь) Надо вперед смотреть)
ЗЫ У меня трек есть 110-го, взял у ВячеславаТ2, он же Караед, который в прошлом году ходил по нему.
Ну так народ общается, глядишь к июлю побольше будет желающих совершить поездку! :bear: А по мостам, где нет охраны, вопрос решается о её постановке, пока только мысли, но всяко может быть... %)
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

КВТ

• Гость
Ближе к телу, то есть лету, кто-нибудь глядишь и решится. Все же отдыхать едут. И не все любят отдыхать на маломорском побережье, там шум и гам и машин, как на Карла маркса в час пик

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
Меня тоже Малое море как-то не впечатлило! :mosking: На Северном Байкале интереснее и туристов не очень много! Интересно, москвичи на НМПС приедут или нет? :)

КВТ

• Гость
Увидим. Так-то не близко им

Оффлайн orbИрк

• **
Там парни не боятся и лёгких путей не ищут, интересно как по проходимости будет НМПС? Так машина на вид симпатичная!

КВТ

• Гость
Какая проходимость у стандартной машины с длинной базой? Разве что блокировки там штатные есть

Оффлайн orbИрк

• **
А чего то я решил, что там подготовышь едет!

КВТ

• Гость
Так это у него надо спрлосить

Оффлайн Спорт

• Я зашел в профиль...
А чего то я решил, что там подготовышь едет!
там подготовленный и будет, только подготовленный экпедиционник, но это у Тыр-Пыра. сам собираюсь на Монтеро Спорт (ПАдж. Спорт в старом кузове для пиндосии), к июню доготовлю. может до Фролихи еще Сурф пойдет - время покажет.
Ну не растет бамбук под Псковом - поливай, не поливай.

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
Пыжик спорт нормальная тачила даже в стоке.
А вот как Сюрф до фролихи собрался подскажите. Он что с крыльями :)?
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Balamut_

• Гость
Пыжик спорт нормальная тачила даже в стоке.
А вот как Сюрф до фролихи собрался подскажите. Он что с крыльями :) ?

:lol:

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
...ну вот всё прочитал...набрал текст и всё сбросилось...комп глючит... :wall: Ну что хотел отписать:фоты разместить не получается :wall: ...еду в отпуск в Иркутск в первых числах мая.Хочется побывать разок на малом море.Я ни разу небыл...ну и можно встретиться и обсудить "экспедицию по северобайку" Ну и конечно много фот привезу для просмотра... ;) ...а то опять пр.Даван каким то страшным представляют.Мужики поверьте:участок от п.Уоян до п.Таксимо намного "ужасней" :wacko2: чем пр.Даван.а через пр.Даван езжу без проблем. :ok: даже в сезон дождей и снегопада...там ДРСУ за дорогой следит :ok: единственное на р.Вредный в сильный дождь,"пузотёрки"некоторые перетаскивают.Я сам всегда переезжаю просто нужно включить "мозг" :)

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
...перепутал  :mda: "еду в первых числах ИЮНЯ" :wall:

Оффлайн orbИрк

• **
там подготовленный и будет, только подготовленный экпедиционник, но это у Тыр-Пыра. сам собираюсь на Монтеро Спорт (ПАдж. Спорт в старом кузове для пиндосии), к июню доготовлю. может до Фролихи еще Сурф пойдет - время покажет.
Значит потихоньку народ собирается! А Сурф тоже экспедишн или сток?

Оффлайн orbИрк

• **
...ну вот всё прочитал...набрал текст и всё сбросилось...комп глючит... :wall: Ну что хотел отписать:фоты разместить не получается :wall: ...еду в отпуск в Иркутск в первых числах мая.Хочется побывать разок на малом море.Я ни разу небыл...ну и можно встретиться и обсудить "экспедицию по северобайку" Ну и конечно много фот привезу для просмотра... ;) ...а то опять пр.Даван каким то страшным представляют.Мужики поверьте:участок от п.Уоян до п.Таксимо намного "ужасней" :wacko2: чем пр.Даван.а через пр.Даван езжу без проблем. :ok: даже в сезон дождей и снегопада...там ДРСУ за дорогой следит :ok: единственное на р.Вредный в сильный дождь,"пузотёрки"некоторые перетаскивают.Я сам всегда переезжаю просто нужно включить "мозг" :)
Ну так где ездили, про то и пишем.. :blush: Дорожники там работают это точно, и находятся почти не далеко, если чего так там станция рядом.. Путейцы тоже ездят!

КВТ

• Гость
В первых числах июня когда? Я 6-го июня улетаю в Новосиб, потом в Томск. В Иркутск вернусь только 12-го. А увидится обязательно надо. Кстати, Паджеро Спорт, когда-то рассматривал в качестве своей машины, есно в старом кузове.

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Со 2 го по 5 ое.Планирую приехать в Иркутск дня на 3-4, потом планы посетить малое море или ещё что нить интересное.На тяжкое  бездорожье не планирую т.к буду с семьёй,жена не хочет свой отпуск в грязюке проводить :'( ,поэтому можно что нить в стиле"лайт"придумать.Ну по месту куда нить проползти.Я ваш край Байкала не знаю по этому кто что посоветует интересное.Да,ещё в планах заехать в "Сафари"и поставить на Сюрф бодик 2 дюйма.Если "отпускные" свободные будут. :) Ну и до дому выдвинусь примерно 18-20 го.

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Я чёт ММС ваще не рассматриваю. Тойота как то родней  :)

КВТ

• Гость
Если ММС, только Паджеро Спорт или Л200, но база у них обоих шибко длинная

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
А как же тойота ? :'( Ну читоли совсем не рассматривается??? :blush: В соседней ветке Прадо советуют.ЗАДУМАЙСЯ...ЕНТО ЖЕ ТОЙОТА! :ok:

КВТ

• Гость
Задумываюсь. Проблемы две. Как продать Эску и что потом взять. Тойота предпочтительнее. Хотя другую марку тоже соблазнительно, и год свежее получится и деньги на тюних останутся

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Ну тебе решать... :) А от темы не уходим К стати всёж сколько народу собирается? :(

КВТ

• Гость
Да пока что мы с тобой, Орбирк и возможно НМПС

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
КВТ, с теми деньгами которые ты получишь за Эску будет оч сложно найти нормальный джип.
Сам столкнулся с этим месяц на зад.
Либо укатаные прульки либо ржавые лрульки и то и другое лохматых годов.
В итоге купил списанный с организации 80 ый крузак, за 6 с половиной сотен. Удача в том, что машина полностью откапиталена 30 тыс км назад. Но все равно влупить в него по самым скромным подсчетам еще сотни три :)
так полноценного жипа расчитывать нужно в районе мульта как не крути. При условии что это авто еще и на повседневку.
Хотя тот же Уазик если строить серьезно Уазк+ тюнинг тож под мульт выкатит.

О времена, о цены :) :rus:
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

КВТ

• Гость
Это меня и удручает последние 2 месяца. То есть, я продаю свежего Эску, да еще подготовыша, ну предположим 6 сотен, а предложение, мягко говоря никакое. Либо расчитывать на лимон, либо искать подготовыша за свои деньги, подушатанного. Можно ЛР смотреть, Раннера 96-97, Паджеро Спорт 99-00, но там, да, что-то мне подсказывает, дрова это будут

Яндекс.Метрика