Во, блин, тема у вас разрослась)))Не везде. проверено лично.Куанду, если повезет с водой, можно пройти вброд.Мост через Витим первоначально был железнодорожным, ничего особо страшного из себя не представляет. Только когда вправо-влево смотришь из окна, под собой только воду видишь) Надо вперед смотреть)ЗЫ У меня трек есть 110-го, взял у ВячеславаТ2, он же Караед, который в прошлом году ходил по нему.
А чего то я решил, что там подготовышь едет!
Пыжик спорт нормальная тачила даже в стоке.А вот как Сюрф до фролихи собрался подскажите. Он что с крыльями ?
там подготовленный и будет, только подготовленный экпедиционник, но это у Тыр-Пыра. сам собираюсь на Монтеро Спорт (ПАдж. Спорт в старом кузове для пиндосии), к июню доготовлю. может до Фролихи еще Сурф пойдет - время покажет.
...ну вот всё прочитал...набрал текст и всё сбросилось...комп глючит... Ну что хотел отписать:фоты разместить не получается ...еду в отпуск в Иркутск в первых числах мая.Хочется побывать разок на малом море.Я ни разу небыл...ну и можно встретиться и обсудить "экспедицию по северобайку" Ну и конечно много фот привезу для просмотра... ...а то опять пр.Даван каким то страшным представляют.Мужики поверьте:участок от п.Уоян до п.Таксимо намного "ужасней" чем пр.Даван.а через пр.Даван езжу без проблем. даже в сезон дождей и снегопада...там ДРСУ за дорогой следит единственное на р.Вредный в сильный дождь,"пузотёрки"некоторые перетаскивают.Я сам всегда переезжаю просто нужно включить "мозг"