Автор Тема: Вопрос патриотоводам  (Прочитано 3734 раз)

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Вопрос патриотоводам
« : 23:08, 14.03.2011 »
В патрике есть кнопка переключения баков (или показометров).
1. Она подсвечивается в режиме "габариты"?
2. При переходе с одного бака на другой там лампочка загорается (типа "левый-правый")?
3. Она двух- или трехпозиционная?

Надо вкорячить какую-то кнопку на допбак в крузер, хотелось бы с тематической картинкой.
Тут же: может у кого есть на продажу штатная кнопка допбака в крузер (там вроде SUB написано что ли)?
TLC80, Subaru Impreza

Volk

• Гость
Re: Вопрос патриотоводам
« Ответ #1 : 23:19, 14.03.2011 »
2. При переходе с одного бака на другой там лампочка загорается (типа "левый-правый")?

Надо вкорячить какую-то кнопку на допбак в крузер, хотелось бы с тематической картинкой.
Тут же: может у кого есть на продажу штатная кнопка допбака в крузер (там вроде SUB написано что ли)?

Паша, у нас же были  фирменные  кнопки SUB ....или они чем-то не подошли ?

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
« Ответ #2 : 23:31, 14.03.2011 »

Паша, у нас же были  фирменные  кнопки SUB ....или они чем-то не подошли ?
наверно  дорогие?
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Volk

• Гость
« Ответ #3 : 23:53, 14.03.2011 »
наверно  дорогие?

б/у найти нереально. Может просто не в курсе , что они есть в наличии (правда они от 100/105-го).

Оффлайн Pavel T

• **
« Ответ #4 : 00:39, 15.03.2011 »
Володя, мне Кудрявый сказал - "Х...р тебе, а не красивая кнопАчка! Не подойдет!" :mosking: Причем я уточнил - "никак не пристроишь?" Ответ был категоричный - типа они от 100-ки и вкорячить не получается.  А обычно Андрюха напилинга не боится и в редко  ошибается.
Я тоже думал, что у меня будет такая, как у вас на выставке лежит. Причем за вполне вменяемые деньги. Завтра еще раз его затуплю, чем она не подходит.
Кстати, на будущее:
1. Рекомендую в комплект навеснухи для допбака включать эту грешную кнопку за 3 копейки - если уж все родное, то как-то не айс кЕтайскую кнопку врезать на панель. Знал бы, что ее не будет в комплекте - доплатил бы и заказал.
2. Пробка. Ведь наверняка парни знают, что двойная горловина под пробку "после 94 года". Ну и подсказали бы мне, что пробку в общую кучу надо заказать. Цена вопроса бака - 1000$, +- рубль уже роли не играет. Ну или озадачить заранее, все равно запчасти 2 месяца шли, нашел бы где-нибудь ее за это время, чтобы не бегать в последний момент.
TLC80, Subaru Impreza

Volk

• Гость
« Ответ #5 : 08:12, 15.03.2011 »
Если  кнопка 100/105 не встанет, то будем держать в наличии  именно на 80-ку. 
По крышке ....до сих пор разницы не замечали, хотя в работе были крузаки твоих годов.......все подходило.  Пробку я тебе найду, не парься  :bear:
Век живи, век учись.....

Оффлайн Pavel T

• **
« Ответ #6 : 08:33, 15.03.2011 »
О как. У меня на 3-х (!!!) крузаках только такие попадались (Руслана, мой красный и вот этот серый) :) .
Про пробку понял, просто запасные варианты предусматриваю. В сервисе сказали, что такая пробка у тебя должна быть, но у них еще один кандидат на нее намечается... Поэтому предвосхищая твой следующий гемор зондирую ситуацию.
TLC80, Subaru Impreza

Balamut_

• Гость
« Ответ #7 : 09:05, 15.03.2011 »
1. Нет
2. Нет
3. 3 поз.

Оффлайн Pavel T

• **
« Ответ #8 : 09:27, 15.03.2011 »
Спасибо. А вчера мне говорили, что панель и кнопки иранского производства и сделаны по уму... По какому, правда, не уточнили.
TLC80, Subaru Impreza

Balamut_

• Гость
« Ответ #9 : 09:42, 15.03.2011 »
Панель иранская? Значит мы все таки успели им привить "культуру" производства :( . Панель сделана из жесткого пластика, скрипит, кнопки вываливаются, бардачек гремит. В салоне стоит конкретная вонь от пластика, причем за год эксплуатации она практически не уменьшилась.

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #10 : 11:11, 15.03.2011 »
Паша, привет!
Кнопки на 80-у есть 2-х модификаций, в зависимости от года. У тебя как раз пограничный год.
Я заказал оба варианта. Пока сделаем тебе по временной схеме. Придет кнопка, заменим.

Оффлайн Pavel T

• **
« Ответ #11 : 15:02, 15.03.2011 »
Договорились.
TLC80, Subaru Impreza

Яндекс.Метрика