Автор Тема: Часто ли вас мучают мысли продать авто?  (Прочитано 3161 раз)

Сталкер

• Гость

тест голосовалки  :)
Изначально хотел создать тему с подколом, часто ли вас мучают запоры, и ответы да и нет
« Последнее редактирование: 16:28, 18.04.2011 от Сталкер »

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
тест голосовалки  :)
Изначально хотел создать тему с подколом, часто ли вас мучают запоры, и ответы да и нет
Никто не мешает сейчас уже поменять текст голосовалки, уже по проголосованному.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

КВТ

• Гость
Зависит еще от того, какое в данное время авто, и как это авто подходит к душе владельца

Сталкер

• Гость
Зависит еще от того, какое в данное время авто, и как это авто подходит к душе владельца
синдром эскудовода  %)

КВТ

• Гость
синдром эскудовода  %)
Тут даже и не поспоришь  :'(

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
Когда с финансами совсеж Ж.... тогда посещают такие мысли, но вот хде я потом такой трактор найду???? Поэтому продавать не хотю, слишком много трудов и нервов связано с этой машиной! %)  Да ишо порталы не примерил! %)
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!

А еще в какой луже-жиже данное авто сидит и сколько километров пилить за трактором :rus:

КВТ

• Гость

А еще в какой луже-жиже данное авто сидит и сколько километров пилить за трактором :rus:

В луже-жиже желание не продать, а чего бы еще туда вкорячить, чтобы ползла.  :bear:

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
смотря какую и с какой целью.

хотя у меня еще не было не одной машины продав которую, я бы не вспомнил её добрым словом потом.
Даже девятку гнилую вспоминаю нет нет, за зверский тюнинг и неубиваемость.
Сейчас скучаю по Делике. Но с покупкой кукурузника Делика стала прошлым этапом жизни.

так что наш вариант НЕ ЧАСТО
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Мысли продать машину появляются только когда появляются свободные деньги которые можно добавить и купить машину моложе или новую...
P.S. Вот сейчас как раз хочу продать 2 машины, добавить маленько и купить одну новее.
みんな嘘をつく!

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
У меня Блюберд 86г, отьездил 8 лет и продал что бы дизель на джипа купить. Прошёл год и Блюберд сам ко мне вернулся(бесплатно). Вывод- не каждую машину можно продать-у них есть душа и от тоски они возвращаются.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Яндекс.Метрика