Автор Тема: ГОСПОДА МОЖЕТ У КОГО ЗАВАЛЯЛАСЬ РАЗДАТКА БТР-70, 2LTLC 78, ford explorer  (Прочитано 3949 раз)

Оффлайн Andron

• На нугане был. Ищу мечту.
  • *
  • т:67-47-97
ГОСПОДА МОЖЕТ У КОГО ЗАВАЛЯЛАСЬ РАЗДАТКА БТР-70, TLC 78, ford explorer или знаете где взять помогите плиз.
Или же есть раздатка на ТЛК охотник с выходом карданов на право.
« Последнее редактирование: 00:42, 25.04.2011 от Andron »
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
Есть раздатка с коробки R-150 F, выход на передний кардан с право, могу продать вместе с коробкой.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн Andron

• *
надо что бы на оба кардана с права было - мосты от охотника на них редуктора справа у меня двиг 2L может есть раздатка на него с выходами на право?
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Andron

• *
Есть с ТЛК 80.
сколько стоит? Авотматная или с механики?
И можно фото плиз - у меня вопросик возник сегодня потому все раздатки еще не просмотрел какие подходят или легко устанавливаются или коннектятся с коробкой 2L.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Все шли с АКПП. Хотя они вроде как одинаковые все. Есть 3 штуки, цены - 10, 12, 15 т.р. Последняя около 15000 км назад перебиралась в АЦ Сафари, менялись все сальники и кой-чего из нутра, что сомнения вызывало.
Изумлюсь, если они встанут на коробку от 2L...
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн Magirus

• романтик в душе, экстримал по жизни
  • Друг клуба
  • *
  • Magirus- Deutz!
У меня от 2-L. Выход на задний кардан по центру, на передний правее. Тоже заморачивался со всеми вариантами, все варианты раздаток с таким исполнением. Может на Хантере что-то особенное, но к примеру на 69м Газике карданы в бок смотрят, может и на Хантере так же, рас редуктор заднего моста не по центру.
Оборудование для тюнинга УАЗ, НИВА по цене производителя в Иркутской области. Тел:.89041574252

Оффлайн kamaz jr

• **
Есть моноблок вместе с 2L за 40 рублей. Можно попробовать на ходу.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Andron

• *
Есть моноблок вместе с 2L за 40 рублей. Можно попробовать на ходу.
целиком дороговато потому и ищу одну раздатку коробка то на месте. Я только мосты от ТЛК охотника ставлю а там редуктора справа.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Andron

• *
У меня от 2-L. Выход на задний кардан по центру, на передний правее. Тоже заморачивался со всеми вариантами, все варианты раздаток с таким исполнением. Может на Хантере что-то особенное, но к примеру на 69м Газике карданы в бок смотрят, может и на Хантере так же, рас редуктор заднего моста не по центру.
от ТЛК 2ЛТ были раздатки такие. А вообще проще искать отдельно стоящую раздатку с ней проще но она больше размером. Хорошая от Ford Explorera и выхода как надо и по моему даже шлицы встанут в коробку. Сегодня попытаюсь посмотреть мож у нас где продается.
А от БТР70 вообще сказка и выхода на карданы справа и менять можно (либо постоянный передний привод либо постоянный задний) и комы стоят для лебедки и размер маленький и алюминиевая и блокировка и понижайка  но стоит 12500 руб. Хотел подешевле что нить.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Zmei

• Друг клуба
  • *
Есть раздатка с "Охотника " от МКП, ежели интересно звони 89086664632.

Оффлайн Andron

• *
Есть раздатка с "Охотника " от МКП, ежели интересно звони 89086664632.

А сколько стоит? Позвоню завтра.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Оффлайн Andron

• *
Сегодня выторговал себе от БТР 70 - буду ждать сам ни разу не держал в руках но надеюсь подойдет. если нет то буду брать что нибудь еще.
Surf KZN130 TOYOACE 2L

Яндекс.Метрика