Если поеду, то, вероятнее всего, на один день. У меня колеса совсем мелкие, хоть и условно грязевые. ;-)
недоперепонял !?
В воскресенье гонял на дачу, в Большие Коты, дорога почти высохла, единственное интересное место это будет болото перед развилкой
Ну вы что! Колесики маленькие, крутятся часто, быстро устают. Два дня не выдержат.
Помниться есть там еще одна дорожка
Помнится ездили мы в феврале 2011 почти такой же колонной на крепость.......
пока таких как я понял только один я.....
Я тоже к одному дню склоняюсь
...В случае удачной ночевки, несмотря ни на что хорошего настроения и погоды, а так же огромного желания окончательно выбиться из сил, можно замахнуться на вторую часть пути. Туда практически не ступало колесо джипа. Если очень повезет к вечеру мы выйдем в Нижний Кочергат и далее в Малое Голоустное и в Иркутск....
А можно на карте указать предполагаемый маршрут на второй день. Я так понимаю что обратная дорога другая будет.
Дима, просто взгляни на карту и сам всё поймёшь! http://wikimapia.org/#lat=52.0938514&lon=105.0114441&z=10&l=1&m=h
А если заночевать в зимухе из кругляка? Она вроде большая и мангал там есть 2Niver: в шашлычных маршрутах есть трек и краткое описание и в тема тоже есть, с фотками.Постораюсь найти телефон егеря (Лёни), что бы калиточку 29-го открыл.
Главное до кочергата! Дорога есть, но в каком состоянии вопрос, а еще есть шлагбаум в мольтах.
я думаю что на вторую часть маршрута без лебедки точно соваться не стоит.