1. Навигатор, Нива, туризм, лебедка, рация, 2 взрослых, 2 детей.2. Степич, Нива, туризм, лебёдка, рация, 2-3 взрослых.3. Муравей, Эскудо, туризм, лебедка, рация(возможно), навигация, 2-3 взрослых.4. БаМовец, Патрол, туризм, лебедки, рация, 2 взрослых5. КВТ, Эскудо, туризм, лебедка, рация, 2 взрослых, 1 малой6. Нивер, нива, туризм, лебедки нет, рацию попробую установить, 2 взрослых поездка под вопросом7. Mark_TS, Эскудо, туризм, лебедка, навигация, 2 взрослых, 1 малой под вопросом8. Bullseye, Pajero, лебедка, рация, 3 взрослых, 1 ребенок, Поездка под вопросом9. Alex_965,Pajero2, стандарт, 31"MT 2 взрослых, лебедки нет10. Бондера Газ69 Фбел лебеда рация джек пила 4 взрослых11. Ренегад, Nissan Safari, Экстрим, 2 лебедки, 2-3 взрослых, навигация, рация12. VITO, Паджеро, рация, навигация, пила, 2 взрослых13. likvidator, Сафари, Экстрим, лебедки, рация, 1 взрослый, 1 почти взрослый14. AIVEN, Эскудо, туризм, лебедка, рация, 2 взрослых15. TRANSFORMER, VITARA, лопата, джек, (может рация), 2 взрослых, 1мелкий под? 16. NiSpi, УАЗ, туризм, лебедка, 2 взрослых, поездка под вопросом17. Balu, УАЗ, туризм, 2-3 взрослых, выезд под вопросом, но думаю, что все-таки поеду!18. Invisible, УАЗ-469, 33 МТ, лебедка, джек, и т.д. 2 взрослых19. Demalex, УАЗ, вояки, 32 МТ, лебедка и т. д., 2 взрослых20. Bobirbis, Таблетка, стандарт, бензопила, 2-4 взрослых21. Вова™, TLC 78, стандарт, 2 взрослых22. Djaarf - в раздумьяхПо отдельному графику:1. Пушистый Я, Сурф-185, туризм, лебедка, лебедка, рация, спальник, 2 взрослых.2. Николай 38, Нива, туризм, лебедка, рация3. Crayziman, TLC 105, лебедка (должна уже быть),рация, 2 взрослых +фашист (немец), Поездка под вопросом 4. Капатыч, СУРФ-185,туризм, лебедка, рация, еду одинНа один день:18. NiSpi20. Invisible21. Demalex
Днем 28 буду занят... Пушистый Я возьмешь в свою группу?
массовый исход джипперов из города...
Вот клещи-то по пути следования, не знают, какое им счастье выпало! (тьфу три раза)
Здравствуте всем, возьмете в свою компанию? 2-3 взрослых, рация, б/пила, авто почти стандарт чуть -чуть повыше, лебедки нет.
1. Навигатор, Нива, туризм, лебедка, рация, 2 взрослых, 2 детей.2. Степич, Нива, туризм, лебёдка, рация, 2-3 взрослых.3. Муравей, Эскудо, туризм, лебедка, рация(возможно), навигация, 2-3 взрослых.4. БаМовец, Патрол, туризм, лебедки, рация, 2 взрослых5. КВТ, Эскудо, туризм, лебедка, рация, 2 взрослых, 1 малой6. Нивер, нива, туризм, лебедки нет, рацию попробую установить, 2 взрослых поездка под вопросом7. Mark_TS, Эскудо, туризм, лебедка, навигация, 2 взрослых, 1 малой под вопросом8. Bullseye, Pajero, лебедка, рация, 3 взрослых, 1 ребенок, Поездка под вопросом9. Alex_965,Pajero2, стандарт, 31"MT 2 взрослых, лебедки нет10. Бондера Газ69 Фбел лебеда рация джек пила 4 взрослых11. Ренегад, Nissan Safari, Экстрим, 2 лебедки, 2-3 взрослых, навигация, рация12. VITO, Паджеро, рация, навигация, пила, 2 взрослых13. likvidator, Сафари, Экстрим, лебедки, рация, 1 взрослый, 1 почти взрослый14. AIVEN, Эскудо, туризм, лебедка, рация, 2 взрослых15. TRANSFORMER, VITARA, лопата, джек, (может рация), 2 взрослых, 1мелкий под? 16. NiSpi, УАЗ, туризм, лебедка, 2 взрослых, поездка под вопросом17. Balu, УАЗ, туризм, 2-3 взрослых, выезд под вопросом, но думаю, что все-таки поеду!18. Invisible, УАЗ-469, 33 МТ, лебедка, джек, и т.д. 2 взрослых19. Demalex, УАЗ, вояки, 32 МТ, лебедка и т. д., 2 взрослых20. Bobirbis, Таблетка, стандарт, бензопила, 2-4 взрослых21. Вова™, TLC 78, стандарт, 2 взрослых22. Djaarf - в раздумьяхПо отдельному графику:1. Пушистый Я, Сурф-185, туризм, лебедка, лебедка, рация, спальник, 2 взрослых.2. Николай 38, Нива, туризм, лебедка, рация3. Crayziman, TLC 105, лебедка (должна уже быть),рация, 2 взрослых +фашист (немец), Поездка под вопросом 4. Капатыч, СУРФ-185,туризм, лебедка, рация, еду один5. Террано (Женя)6. Бамовец, Патрол, 2 лебедкиНа один день:18. NiSpi20. Invisible21. Demalex
А что за техника, не сильно тяжелая?
Бигхорн
Да, большая машинка. Записывайся, посмотрим как поедет
Может разделицца и на встречу друг другу .
такой бандой вкатите всех клещей в грязь
Миша а ты с нами не?
Есть шанс так и не встретится , попробуем выполнить программу минимум - дойти до Котов, а там посмотрим...