ой мальчики, какие вы все злые, кошмар, я думала что этот сайт для разбирающихся в машинах людей, продаю да, свою родную машину, вложено сколько надо чтобы по бездорожью не скользить, и пни не задевать, у меня к ней 3 комплекта резины грязевая, зимняя, летняя с запасками и лебедка новая, она 2 года как из Японии вывезена, если реальное предложение будет конечно я подвинусь в цене, кто вам сказал что торг не уместен, или обмен, рассмотрю все варианты.
"гарантию дает только сберегательный банк" шутка
кто сказал про оскорбления, мне хамоватость не нравится
то же самое с аэролодкой(кстати ценник на нее по моему 800 т.р.) она дает возможность передвигаться одновременно по воде и по льду (весна, осень), что значительно расширяет возможность ее применения, а вы предлагаете купить водомет и снегоход. Предложите альтернативу аэролодки, за меньшие деньги, думаю клиенты найдутся. У меня знакомый охотится на Оке, так он уже вторую аэролодку добивает и наверно третью купит
Всё что относится к АЭРО, кушает топлива прилично.Но СВП КВП и АЭРО это безопасность,проходимость и автономность.А снежики не всегда приемлемы к межсезонью и погодным условиям.
Сейчас вам модер наваляет. Название темы за цены на авто, а не ТТХ аэролодок
ахах) только вчера читал) че в итоге то?)
Вот вам и ценообразование, пробег-год-цена http://irkutsk.drom.ru/toyota/hilux_surf/4967303.html
Цены на Сурфы вообще, как на Крузаки
Так совсем непонятно почему так, машины совершенно разные в принципе! Костя, присмотрел чего нибудь?