Автор Тема: Гидравлическое рулевое управление  (Прочитано 9739 раз)

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
вот блин вы меня расстроили а я то на фотках только один цилиндр и рассмотрел -  :'( уже в мечтах был.
на погрузчиках в принципе таже система только без ответа. надо у буржуев распределитель с ответкой взять а всю систему с погрузчика взять. Но по дорогам с такой хреновиной говорят трудно ездить или просто привыкать надо.

Не дай бог что нибудь попадет под золотник распределителя, расшибешся сразу :rus: .

Saderg

• Гость

Не дай бог что нибудь попадет под золотник распределителя, расшибешся сразу :rus: .
Не надо страхов нагонять. У меня есть опыт работы с гидравликой и если под золотник что-то попадет, то ни кто не мешает открыть противоположный золотник, повернув руль. Да и не будет этого никогда, если не лезть в насос кривыми руками.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Не надо страхов нагонять. У меня есть опыт работы с гидравликой и если под золотник что-то попадет, то ни кто не мешает открыть противоположный золотник, повернув руль. Да и не будет этого никогда, если не лезть в насос кривыми руками.

Ты сейчас говориш про навесное оборудовние наверно :bear: ,
а когда рулем управляет гидравлика и на скорости километров так 60-70, ты врядли сможеш эту лайбу удержать на дороге когда она начнет золотники перепускать :wacko2: .
Говорю из личного опыта управления, опять же советским погрузчиком :bue: :bue: :bue: .
Ехал прямо благо не быстро он как сиганет в сторону %) , я его в обратку а ему не сильно это помогло, там нш-50 стоял :wacko2: :wacko2:

Saderg

• Гость

Ты сейчас говориш про навесное оборудовние наверно :bear: ,
а когда рулем управляет гидравлика и на скорости километров так 60-70, ты врядли сможеш эту лайбу удержать на дороге когда она начнет золотники перепускать :wacko2: .
Говорю из личного опыта управления, опять же советским погрузчиком :bue: :bue: :bue: .
Ехал прямо благо не быстро он как сиганет в сторону %) , я его в обратку а ему не сильно это помогло, там нш-50 стоял :wacko2: :wacko2:
Нет, не про навесное, а про рулевое. В погрузчиках, т.к. скорости маленькие, обычно кастор либо нулевой, либо завален вперед и управлять им на большой скорости сложно, а вот в авто, за счет кастора колеса стремяться встать прямолинейно и при заедании золотника скажем в правую сторону, поворачиваем влево и давление в правой-левой магистралях выравнивается и колеса встают прямо. НШ, если правильно перебран, работает нормально, но для авто не годиться, хотя у меня на грузовых стоят и работают нормально.

Оффлайн Zmei

• Друг клуба
  • *
После майоффки до Иркутска скорость местами была до 80-90км/ч машину по дороге не водило.

Яндекс.Метрика