Автор Тема: Куплю квадрик. Особый интерес Suzuki EIGER LT-A400  (Прочитано 8152 раз)

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
  • мой тел.: 666-068
    • Активный отдых на Байкале
Срочно куплю квадроцикл в любом состоянии.
Расчет сразу.
8-983-41-81-000
Михаил
« Последнее редактирование: 20:53, 08.06.2011 от Байкал »

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
Re: Куплю квадр Suzuki, Yamaha
« Ответ #1 : 13:52, 27.05.2011 »
Есть Панда атв-500 :blush:
Требуется мелкий ремонт :wacko2:

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
« Ответ #2 : 21:41, 28.05.2011 »
Спасибо, китайцы не интересуют.

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
« Ответ #3 : 23:55, 29.05.2011 »
Особый интерес Suzuki EIGER 400 (можно и KingQuad 400)

Оффлайн hort

• *
« Ответ #4 : 09:21, 02.06.2011 »
Почем продаешь?
Сузуки-Эскудо-лифт 2

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #5 : 22:49, 02.06.2011 »
Мопед не мой, человек определяется :pardon:

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
« Ответ #6 : 09:41, 07.06.2011 »
 :wall:

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
« Ответ #7 : 20:52, 08.06.2011 »
 :'(   Up-чхи!  Люди, продайте квадрик! Я знаю, у вас их есть!
Не корысти ради, а токма волею пославшей мя жаны!

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
есть КингКвад 700 на 28" ITP Mud Lite ....шнорхеля вариатора выведены.....лебёдка с кевларом....расширители арок.....подогрев ручек и курка.....кофр-трон Тамарак....мощная дополнительная светодиодная оптика.... интересен?
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Максим 17

• *
  • Хочешь мира-готовся к войне ...
мишка 2006г, пробег 3300, полностью сток , вы как думаете какая цена ?

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
мишка 2006г, пробег 3300, полностью сток , вы как думаете какая цена ?
Традиционно стоимость б/у квадра более 3-х лет составляет около 50% от нового.
Вообще называть цену, не видя квадра - это не уважительно по отношению к квадру.
Максим, ты позвони мне и мы все решим. 666-068

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
есть КингКвад 700 на 28" ITP Mud Lite ....шнорхеля вариатора выведены.....лебёдка с кевларом....расширители арок.....подогрев ручек и курка.....кофр-трон Тамарак....мощная дополнительная светодиодная оптика.... интересен?
Все имеет свой интерес, если ожидания оправдывают затараты. Какой год? Какое состояние? Какой ценник?

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Год 2007 состояние варика, двигателя , подвески почти идеал... Осмотр и обслуживание полтора месяца назад.... Требуется замена датчика топлива и микросхемы в приборке.... Общий пробег не более 2000 км.... Ценник как есть  380....
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
Год 2007 состояние варика, двигателя , подвески почти идеал... Осмотр и обслуживание полтора месяца назад.... Требуется замена датчика топлива и микросхемы в приборке.... Общий пробег не более 2000 км.... Ценник как есть  380....
Дружище, ты что то с ценником напутал. Вот сюда посмотри: http://atv.auto.ru/atv/used/sale/375805-91fe.html
плюс доставка 25 т.р.
Ну и вообще к ценам сузы приглядись (http://atv.auto.ru/atv/used/suzuki/king-quad/).
Таких цен, как ты предлагаешь, в ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Ничего личного. Удачи в продаже.

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Ты что такой громкий? Зачем меня тыкать в пустой Квадр? Хочешь "подешману"?  Дык ты вазми в Маскве на этом сайте.... 
Электровелик на 6 кВт

Сталкер

• Гость
солидарен с тазманом, ничего личного, прост не забывайте что вы у нас гость

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
Ты что такой громкий? Зачем меня тыкать в пустой Квадр? Хочешь "подешману"?  Дык ты вазми в Маскве на этом сайте....
Чёт я не понял, чё за ругань?! Ты мне предлагаешь купить то, что стоит ИМХО дешевле. Я тебе показал, что ЕСТЬ то же самое, что ты предлагаешь дешевле НА МНОГО. Не нравится - продавай другому. Не вопрос! Я брал на этом сайте и не раз, чем ты меня напугать то решил?

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
солидарен с тазманом, ничего личного, прост не забывайте что вы у нас гость
Ну я вижу ты тут ХОЗЯИН! И что? Ноги я плохо вытер что ли, когда пришел к тебе в гости? Про что я не должен забывать конкретно?

Сталкер

• Гость
Ну я вижу ты тут ХОЗЯИН! И что? Ноги я плохо вытер что ли, когда пришел к тебе в гости? Про что я не должен забывать конкретно?
чего хамите всем направо и налево? можно спокойно написать, "ваш вариант меня не устраивает".

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Уважаемый! Нехотел никаво оскарбить сваим постом..... А Вы видели мой Квадр???????? Вы понимаете про что мы говорим???? К голому Вашему варианту за 280 тыщ это резина + 40 фары + 7,5, защита +10  проставки + 5 кевлар + 3 подогрев + 6 Кофр +12 лебеда + 10 .... да и торг при реальном интересе никто неотменял.... Дружищще! Такто не йа его продавать собрался.... Просто Вы интерес по покупке проявить соизволили.....
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
Уважаемый! Нехотел никаво оскарбить сваим постом..... А Вы видели мой Квадр???????? Вы понимаете про что мы говорим???? К голому Вашему варианту за 280 тыщ это резина + 40 фары + 7,5, защита +10  проставки + 5 кевлар + 3 подогрев + 6 Кофр +12 лебеда + 10 .... да и торг при реальном интересе никто неотменял.... Дружищще! Такто не йа его продавать собрался.... Просто Вы интерес по покупке проявить соизволили.....
Ну вот уже более конкретное предложение!
А то: Ни фоток, одно простое описание: год, пробег, цена. И по данным параметрам приведенная мною ссылка гораздо интереснее. Опять же лично для меня. Да, теперь вижу - у тебя подготовленный, крутой квадр. Но именно по этому он меня не интересует. За предложение - спасибо. Ничего личного.
И еще.
Братцы! Не надо пениться, не надо ставить себя выше других, не надо говорить, кто тут хозяин, а кто "прохожий".
Вы меня не знаете лично, я вас. Встретимся у костра и все встанет на свои места. Иркутск - маленькая деревня.

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Ну вот уже более конкретное предложение!
А то: Ни фоток, одно простое описание: год, пробег, цена. И по данным параметрам приведенная мною ссылка гораздо интереснее. Опять же лично для меня. Да, теперь вижу - у тебя подготовленный, крутой квадр. Но именно по этому он меня не интересует. За предложение - спасибо. Ничего личного.
И еще.
Братцы! Не надо пениться, не надо ставить себя выше других, не надо говорить, кто тут хозяин, а кто "прохожий".
Вы меня не знаете лично, я вас. Встретимся у костра и все встанет на свои места. Иркутск - маленькая деревня.
он на самом деле некисло подготовленый.... Продавать его несобирался..... Но раз есть спро, то почемубы и непредложить.... Сам спонтанно технику себе покупаю.... И продаю также, иногда очень подешману, ибо нелюблю дербанить...... А Сталкер здесь босс- модератор и нефиг с ним спорить ибо блюдит за порядком!!!!!! Вы просили, йа предложил..... НО оговорюсь, желания продавать у меня НЕТУ!
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
Кстате Ваш вариант не самый удачный..... Стопудов это просто восстановленый Квадр....Лучше всего поищщите на АТВ - клабе..... Там всплывают хорошие варианты..... Да , они будут дешевле!!!! Но не сейчас..... Не в сезон..... Мае ИМХО!
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн Байкал

• Превед, охотовед!
Модератор - это рефери в ринге. Хорошего рефери за весь бой даже не заметишь, плохой лезет и мешает бойцам.

Оффлайн Taras

• free way
Модератор - это рефери в ринге. Хорошего рефери за весь бой даже не заметишь, плохой лезет и мешает бойцам.
ИМХО неудачное сравнение...

Яндекс.Метрика