Есть Панда атв-500 Требуется мелкий ремонт
мишка 2006г, пробег 3300, полностью сток , вы как думаете какая цена ?
есть КингКвад 700 на 28" ITP Mud Lite ....шнорхеля вариатора выведены.....лебёдка с кевларом....расширители арок.....подогрев ручек и курка.....кофр-трон Тамарак....мощная дополнительная светодиодная оптика.... интересен?
Год 2007 состояние варика, двигателя , подвески почти идеал... Осмотр и обслуживание полтора месяца назад.... Требуется замена датчика топлива и микросхемы в приборке.... Общий пробег не более 2000 км.... Ценник как есть 380....
Ты что такой громкий? Зачем меня тыкать в пустой Квадр? Хочешь "подешману"? Дык ты вазми в Маскве на этом сайте....
солидарен с тазманом, ничего личного, прост не забывайте что вы у нас гость
Ну я вижу ты тут ХОЗЯИН! И что? Ноги я плохо вытер что ли, когда пришел к тебе в гости? Про что я не должен забывать конкретно?
Уважаемый! Нехотел никаво оскарбить сваим постом..... А Вы видели мой Квадр???????? Вы понимаете про что мы говорим???? К голому Вашему варианту за 280 тыщ это резина + 40 фары + 7,5, защита +10 проставки + 5 кевлар + 3 подогрев + 6 Кофр +12 лебеда + 10 .... да и торг при реальном интересе никто неотменял.... Дружищще! Такто не йа его продавать собрался.... Просто Вы интерес по покупке проявить соизволили.....
Ну вот уже более конкретное предложение!А то: Ни фоток, одно простое описание: год, пробег, цена. И по данным параметрам приведенная мною ссылка гораздо интереснее. Опять же лично для меня. Да, теперь вижу - у тебя подготовленный, крутой квадр. Но именно по этому он меня не интересует. За предложение - спасибо. Ничего личного.И еще.Братцы! Не надо пениться, не надо ставить себя выше других, не надо говорить, кто тут хозяин, а кто "прохожий".Вы меня не знаете лично, я вас. Встретимся у костра и все встанет на свои места. Иркутск - маленькая деревня.
Модератор - это рефери в ринге. Хорошего рефери за весь бой даже не заметишь, плохой лезет и мешает бойцам.