Автор Тема: Ура Товарици - Пятница!  (Прочитано 4111 раз)

Оффлайн Death

• Боишься не делай, делаешь не бойся!
Ура Товарици - Пятница!
« : 14:32, 17.06.2011 »
 Ребят есть жгучее желание после дождика по свежей грязи покататься седня 17.06.11 после раб дня или завтра 18.06.11, подскажите где места есть интересные не далеко от г. Иркутска, только без лишнего экстрима и топей. Если вместе с предложениями будут желающие отдохнуть после долгой трудовой недели, компании буду только рад.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Re: Ура Товарици - Пятница!
« Ответ #1 : 14:44, 17.06.2011 »
Ребят есть жгучее желание после дождика по свежей грязи покататься седня 17.06.11 после раб дня или завтра 18.06.11, подскажите где места есть интересные не далеко от г. Иркутска, только без лишнего экстрима и топей. Если вместе с предложениями будут желающие отдохнуть после долгой трудовой недели, компании буду только рад.
А что собственно хочется поиметь без лишнего экстима и топей?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #2 : 14:52, 17.06.2011 »
С таким ником как у Вас не очень хоца куданить ехать, имеется противоположное желание оставить вас гденить подальше... :)
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #3 : 14:56, 17.06.2011 »
С таким ником как у Вас не очень хоца куданить ехать, имеется противоположное желание оставить вас гденить подальше... :)
Может у него фамилие Смертин?
:)

Оффлайн Death

« Ответ #4 : 15:04, 17.06.2011 »
Что нить эдакое, где лифтовка и лебедка без строгой надобности, что нить грязевое с холмами скользкими, чтоб интересно было а асфальта небыло. В общем чтоб без лишних напрягов развеяться и покататься развееться.Подскажите если известны такие места 

Оффлайн Death

« Ответ #5 : 15:13, 17.06.2011 »
ник с далеких студенческих времен идет, когда только пошли компьютерные клубы, так что ник сначало был игровым, а потом по интернет ресурсам и сайтам и перекочевал по сей день, а чел я вроде не страшный, вроде как адекватный, так сказать нареканий не поступало;)

Пы.Сы. имя в реале Виктор, но в сети использую ник

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #6 : 15:19, 17.06.2011 »
Что нить эдакое, где лифтовка и лебедка без строгой надобности, что нить грязевое с холмами скользкими, чтоб интересно было а асфальта небыло. В общем чтоб без лишних напрягов развеяться и покататься развееться.Подскажите если известны такие места
Мельничная падь - Большой Луг.

Оффлайн Death

« Ответ #7 : 15:27, 17.06.2011 »
и еще есть вопросик, поделитесь инструкцией как изображение (фотку) выложить

Оффлайн Death

« Ответ #8 : 15:36, 17.06.2011 »
маршрут не могу по карте гугла проложить, дак скинул бы скрин с предпологаемым, а Вы в случае чего его подредактировали если сам ошибусь

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #9 : 15:43, 17.06.2011 »
Мельничный тракт, сворот перед садоводством "Троллейбусник" налево :wacko2: .
Там сейчас весело, а я есливчё завтра тебя вытащу, потому как отдыхать туда поеду :bear: .

Оффлайн _San38_

« Ответ #10 : 15:52, 17.06.2011 »
Там сейчас весело, а я есливчё завтра тебя вытащу, потому как отдыхать туда поеду :bear: .

:))))))))  Ключевое слово - завтра.... В курму можно скататься, тока не по той дороге где столбы, а там подальше есть еще одна :) сейчас само-то должно быть
Escudo 3s-gte
Hiace 1jz-ge
и прочий хлам)

Оффлайн Death

« Ответ #11 : 15:55, 17.06.2011 »

ок, пасиб за сворот, но вот удовольствия в моем вытаскивании Вам не доставлю, а вот если интересное место примечу то тоже завтра еще разок туда катанусь на пикник, мож увидимся;)

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #12 : 15:57, 17.06.2011 »
Со мной таун-айс :pardon: .

Оффлайн Death

« Ответ #13 : 16:00, 17.06.2011 »
:) )))))))  Ключевое слово - завтра.... В курму можно скататься, тока не по той дороге где столбы, а там подальше есть еще одна :) сейчас само-то должно быть
курма это где михалево? если да то я туда только одну дорогу знаю, вдоль лэпки, по ней туда и катал недавно, только тогда не в пимер сегодняшнему, посуше было.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #14 : 16:02, 17.06.2011 »
курма это где михалево? если да то я туда только одну дорогу знаю, вдоль лэпки, по ней туда и катал недавно, только тогда не в пимер сегодняшнему, посуше было.
Там сейчас тоже весело :wacko2: .

Оффлайн _San38_

« Ответ #15 : 16:07, 17.06.2011 »

Да по ней тоже можно но там наверное можно и посидеть хорошо, вот как раз если по гравийке ехать следующий сворот на лево после этого.... Тоже на курму, дорога по короче - колей ураловских нету, зато лужи должны быть хорошие :) Где-то на середине пути развилка - там налево.
Escudo 3s-gte
Hiace 1jz-ge
и прочий хлам)

Оффлайн Bullseye

• *
  • Я зашел в профиль... И ушел..
« Ответ #16 : 19:54, 17.06.2011 »
Мы вчера вечером купаться туда ездили - в связи с сухой погодой там был асфальт. На лысой резине, не включая передних колес, ехать можно спокойно. Но перед самым концом дороги сидела Волга, так что лебедку всё же размотать пришлось. Я думаю, если на субботу прогноз (весь день ливень) не врет, то в воскресенье можно съездить поколбасится.     

Яндекс.Метрика