Мне ну оченама понравилась!! http://maxim.1stm.ru/?p=320
Дааа за те деньги что мужик вложил в машину за время поездки можно было взять нормального крузака и гнать по дорогам России без тормозов и без боязни чего то оторвать. При этом быть крайне довольным жизни.
Дааа за те деньги что мужик вложил в машину за время поездки можно было взять нормального крузака и гнать по дорогам России без тормозов и без боязни чего то оторвать.
Если у чела нет мозга, это не значит, что машин гавно.Если вы внимательно посмотрите фото и отчет (где то в сети есть продолжение с фотками) - эти долбодятлы по дороге кончили еще две машины, из которых одна- именно крузак, его они уничтожили в хлам, даже не доехав до монголии
Авто не для этого, тут согласен. Но сдуру можно и .... сломать, а потом ругаться, что мол, не так вырос, как надо
Тоже очередная "сказка"? http://www.tvigle.ru/category/auto/elbrus?video=424987При определённом умении можно ухлопать любой автомобиль....
Лебедев - это публичный PR оратор. Кстати довольно умный. Про его стиль можно спорить. Мне он не по душе к примеру.LR тут вообще просто мимо проходил...
сейчас благодаря тёме рулят кукусики, а не мумусики и далеко не факт, что он не работал в этом направлении...а ЛР просто могли заказать
Сомневаюсь что заказали. Очень уж эмоционально пишет. Да и надо было ему шариться по монголии в ноябре одному? Я бы ни за какие деньги не поехал.
Вот тут согласен ))) да и вообще, пиар-компания стоимостью 20 т.у.е. (только на ремонт) и длительностью два года...
Выскажу свои пять копеек. Про Лебедева, купил б\у машину в германии у дилера специально проехать по России. прокачал немного для бездорожья, а машина оказалась действительно хламам, все там верно у него в жж и никакой это не пиар, человека можно понять, как его задолбала эта машина за поездку, во сколько обошлось все это и каково реальное отношение дилера. Сейчас у него ФЖ крузер, на котором он ездил по северам в экспедицию и там только раз порвался пыльник из-за льда и навернулся привод передний, а так отличная машина. Яркий пример сравнения качества. А что до ведровера, который заехал на гору - так там 15 мужиков тащили его на себе практически и на непростых лебедках, в чем там заслуга ведровера, мне не понятно. Мужики молодцы, затащили пару тонн металла на гору, только смысл? теперь машина лежит там горой мусора по всей горе. И это именно пиар был в том числе и ведровер не простую машину дал явно. Такое вот мое мнение. У меня знакомый передумал брать ведровер, потому что уж очень много от людей негатива наслышался, а он всегда очень скурпулезно подходит к выбору. Лебедев может и эмоционально все пишет, ну а вы бы что написали, если бы у вас посреди монголии двигатель упал на защиту днища? =)