Автор Тема: Продам новую лебедку 12000lb  (Прочитано 12391 раз)

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
Re: Продам новую лебедку 12000lb
« Ответ #25 : 16:49, 09.07.2011 »
лучше приедь и посмотри ..... а потом сфотаешь и выложишь....  :mosking: 
мне , как бы, есть чем заниматься , кроме как отличия выкладыать .. :rtfm:
так я уже смотрел ;)
кроме наклейки отличий не нашел :)

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
« Ответ #26 : 16:54, 09.07.2011 »
если есть желание -- приедь и посмотри .. тыкну и покажу отличия .. начиная от наклейки на твоей лебедки ( чтото , даже наклейка КРИВАЯ ) и заканчивая ручкой переключения, блоком соленойдов, пультом, тросом, крюком, внутрянокй у лебедя.........

это так к слову.... а так то часто приходят и говорят ...... у .. у вас и комап есть , да , так они вон ша китайке по 10000 продают..........

и домкрат рречный без упаковки амереканец ну у ж очень на китайуа похож....
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #27 : 19:07, 09.07.2011 »
если есть желание -- приедь и посмотри .. тыкну и покажу отличия .. начиная от наклейки на твоей лебедки ( чтото , даже наклейка КРИВАЯ ) и заканчивая ручкой переключения, блоком соленойдов, пультом, тросом, крюком, внутрянокй у лебедя.........

это так к слову.... а так то часто приходят и говорят ...... у .. у вас и комап есть , да , так они вон ша китайке по 10000 продают..........

спорить не вижу смысла ;)
лебедка в продаже.

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #28 : 19:37, 09.07.2011 »

Ну зачем же так грозно ругаться.

Я думаю все все поняли. Просто человеку говорят что дороже чем за 8,5 т.р. он ее не продаст. А если продаст то человеку который не был на китайке и ничего не знает по ценам . Вот и все. А различия действительно есть. А если люди приходят и говорят про Ком АП за 10 значит у них действительно нет представления о фирмах производителях и качестве оборудования. На счет скрежета не согласиться не могу. Действительно есть такое. Однако мне как для любителя дальних поездок. Не для соревнований. А именно поездок - это ни чуть не смущает. Ибо с данным звуком она работает и вполне исправно. За разницу в 20 с лишних тыщ я готов послушать этот звук. А на случай если лебедка выйдет из строя, всегда есть Хай Джек. Который также служит исправно уже долгие годы. Однако пользуюсь китайской лебедкой уже очень длительное время лет 5 - 7, ни разу не подвела, работает исправно. Хотя тяговое у нее всего 2,3 т. А машину таскает очень хорошо. Не рвет ее и держится, хотя должно бы было ей быть плохо т.к. УАЗ по уши в говне гораздо тяжелее чем ее тяговые способности и периодически таскаю машину через блок. А лебедка все живет и живет. НА качество не сетую. Теперь решил маленько разгрузить старую лебедку и просто поставить ее назад а на перед взял того же китайца на 6т. Время покажет как она себя будет вести и на сколько она прочная.  :boast:

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #29 : 19:43, 09.07.2011 »
Ну зачем же так грозно ругаться.

Я думаю все все поняли. Просто человеку говорят что дороже чем за 8,5 т.р. он ее не продаст. А если продаст то человеку который не был на китайке и ничего не знает по ценам . Вот и все. А различия действительно есть. А если люди приходят и говорят про Ком АП за 10 значит у них действительно нет представления о фирмах производителях и качестве оборудования. На счет скрежета не согласиться не могу. Действительно есть такое. Однако мне как для любителя дальних поездок. Не для соревнований. А именно поездок - это ни чуть не смущает. Ибо с данным звуком она работает и вполне исправно. За разницу в 20 с лишних тыщ я готов послушать этот звук. А на случай если лебедка выйдет из строя, всегда есть Хай Джек. Который также служит исправно уже долгие годы. Однако пользуюсь китайской лебедкой уже очень длительное время лет 5 - 7, ни разу не подвела, работает исправно. Хотя тяговое у нее всего 2,3 т. А машину таскает очень хорошо. Не рвет ее и держится, хотя должно бы было ей быть плохо т.к. УАЗ по уши в говне гораздо тяжелее чем ее тяговые способности и периодически таскаю машину через блок. А лебедка все живет и живет. НА качество не сетую. Теперь решил маленько разгрузить старую лебедку и просто поставить ее назад а на перед взял того же китайца на 6т. Время покажет как она себя будет вести и на сколько она прочная.  :boast:

именно такую лебедку, да за 8,5 тыр я бы купил сам ;)

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #30 : 20:02, 09.07.2011 »
именно такую лебедку, да за 8,5 тыр я бы купил сам ;)

Так покупай, там их огромное множество и таких и не таких. 8,700 цена на которую готовы пойти продавцы. Конкретно у меня пошел.  :bear:

Сталкер

• Гость
« Ответ #31 : 21:57, 09.07.2011 »
а меня както не впечатлили тяговые усилия которые заявленны безымянным китайским производителем :) я предпочел переплатить, потому что тоже люблю далеко ездить и спортивная гребля с хайджеком в помпасах то еще насилие над временем, моим личным временем, а его не много. впрочем самоуспокоение занятие интересное и состороны выглядит как разговор самим с собой.
« Последнее редактирование: 22:01, 09.07.2011 от Сталкер »

Оффлайн с-е-р-е-г-а

• Я не зашел в профиль...
« Ответ #32 : 22:50, 09.07.2011 »
когда я с китайцами торговался мне принесли 12000 ку сразу серую с коричневым пультом как от сигналки, начали проверять,звук неприятный присутствовал это да,но главная проблема,они ее все никак немогли переключить на холостую размотку тыркали тыркали разбирали собирали,мне надоело ,говорю несите другую,принесли черную,там тоже проблема примерно таже,давай мне впаривать что холостого хода нет на ней и недолжно быть короче пол часа с ними протусовался но нерешился думаю пока, x trophi за 21`500 или безимяную за 9 ,убить и ту и ту можно за 9 хоть не так жалко,но как уже писал с генератором попал раз безимянным,вернул коекак,а китайцу потом вернешь нет хрен их знает

Оффлайн с-е-р-е-г-а

• Я не зашел в профиль...
« Ответ #33 : 22:53, 09.07.2011 »
уже пора наверно отдельную тему создавать о безымянных лебедках

SergeI

• Гость
« Ответ #34 : 23:07, 09.07.2011 »
уже пора наверно отдельную тему создавать о безымянных лебедках
Хде то была такая...

http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=6312.0
« Последнее редактирование: 23:12, 09.07.2011 от SergeI »

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #35 : 03:42, 10.07.2011 »
Хде то была такая...

http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=6312.0

Тем действительно таких много, все разные на вкус и цвет товарища нет.

Вообщем поставил лебедя на санитарку. После тестирования в условиях леса, тайги, болота - постараюсь выложить фото - отчет с описательной частью эксплуатации. Что бы не говорили да ты на асфальте ее тестил. Там будет видно как она себя будет вести. Отчет буду выкладывать сразу про две лебедки. А именно Винч - 12000 и реально безымянная лебёдка - тяговая 2,3 т. производство (неизвестный китаяц) приобретена 5 - 7 лет назад с тех пор в эксплуатации(продавец сам ничего про нее сказать не мог).

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #36 : 18:23, 13.07.2011 »
ну так что, берем лебедку или будем переплачивать за х-трофи? :)

Оффлайн VITO

• **
« Ответ #37 : 18:31, 13.07.2011 »
ну так что, берем лебедку или будем переплачивать за х-трофи? :)
за 8000 возьму
Nissan Terrano WD21 VG30 1993 г.

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #38 : 19:21, 13.07.2011 »
за 8000 возьму
может и возьмете, но не у меня ;)

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #39 : 19:33, 13.07.2011 »
за 8000 возьму

8700 на китайке у автограда.

Кстати я на счет лебедки примерно понял прикол. У меня знакомый тоже сам притащил себе лебедку из китая оплатил все как положено по весу. И встала она ему примерно в районе 9 - 10 т.р. здесь в Иркутске. Вообщем ситуевина в том, что китайцы берут по другим ценам нежели мы можем взять ее в Китае. Тут и разница. Человек просто не хочет терять свои кровные и продавать по цене китайского рынка. Т.к. он будет в минусе.

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #40 : 19:39, 13.07.2011 »
8700 на китайке у автограда.

Кстати я на счет лебедки примерно понял прикол. У меня знакомый тоже сам притащил себе лебедку из китая оплатил все как положено по весу. И встала она ему примерно в районе 9 - 10 т.р. здесь в Иркутске. Вообщем ситуевина в том, что китайцы берут по другим ценам нежели мы можем взять ее в Китае. Тут и разница. Человек просто не хочет терять свои кровные и продавать по цене китайского рынка. Т.к. он будет в минусе.

на китайке у автограда таких лебедок нет.

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
« Ответ #41 : 06:48, 14.07.2011 »
Коллеги, чем копья ломать, потрудитесь инет поиском чесануть. На том же ЛендКрузере или Дроме целая куча отзывов и сравнений. В том числе фото потрохов и результаты замеров геометрии и твердости шестеренок. Разница порой разительная при внешнем отсутствии отличий. Доверять и переплачивать можно только проверенному поставщику. И  переплачивать есть за что. Проверенные лебедки во Владике отходят по 12-14 т.р.
По данной конкретной лебедке можно указать первичного продавца. Если по его поставкам косяков ранее не возникало, то есть смысл брать. Перед использованием обслужить как следует.
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #42 : 21:29, 14.07.2011 »
Коллеги, чем копья ломать, потрудитесь инет поиском чесануть. На том же ЛендКрузере или Дроме целая куча отзывов и сравнений. В том числе фото потрохов и результаты замеров геометрии и твердости шестеренок. Разница порой разительная при внешнем отсутствии отличий. Доверять и переплачивать можно только проверенному поставщику. И  переплачивать есть за что. Проверенные лебедки во Владике отходят по 12-14 т.р.
По данной конкретной лебедке можно указать первичного продавца. Если по его поставкам косяков ранее не возникало, то есть смысл брать. Перед использованием обслужить как следует.
все верно ;)
поставщик тот же, что х-трофи ;)

Оффлайн Fly-fisher

• RØTFLY
  • Член клуба
  • +7924609OOO2 Алексей
« Ответ #43 : 05:53, 15.07.2011 »
все верно ;)
поставщик тот же, что х-трофи ;)
Я имел ввиду не производителя, а продавца в России.
РЕДУКТОР: тюнинг, ремонт ЭЛЕКТРОХАБЫ: восстановление
МОДДИНГ: панели интерьера
http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17176.msg242969#msg242969

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #44 : 08:43, 15.07.2011 »
на китайке у автограда таких лебедок нет.

Куда они делись если сам покупал неделю назад.  :rtfm:
Они там по 11 и 12 лежат. А ты попробуй поторгуйся с продавцом. Мне скинули цену до 8,7 т.р.  :slavik:

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #45 : 11:32, 15.07.2011 »
Куда они делись если сам покупал неделю назад.  :rtfm:
Они там по 11 и 12 лежат. А ты попробуй поторгуйся с продавцом. Мне скинули цену до 8,7 т.р.  :slavik:

Такие или похожие?
не путайте теплое с мягким ;)
да, там есть 12000 лебедки и купить их можно дешевле 10000р, но это не то...

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #46 : 11:41, 15.07.2011 »
Такие или похожие?
В том то и дело... поставь себя на место покупателя, как он узнает, что твоя лебедка реально лучше и крепче??? Вот как???? Если б ты дал гарантию 1 год было бы уже более понятно. А так голословно говорить умеет каждый в нашей стране. Я не к тому что ты говоришь неправду и никак не хочу обидеть, я просто смотрю с позиции покупателя.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #47 : 12:13, 15.07.2011 »
Такие или похожие?
В чем отличия. Цвет? Мотор? Есть что с двумя что с тремя клемами. По внутрянке разобрал свою посмотрел по фото такие же в других форумах. Одно и то же. Есть и черные и серые. И с двумя и тремя клемами.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #48 : 12:15, 15.07.2011 »
Я не собираюсь доказывать качество китайских лебедок. Просто хочу сказать, что у меня был, точнее есть на 2.3 т. Живет по сей день и отлично работает. Я как потребитель склонен пока что доверять их лебедкам. Когда наипнется, буду разбираться чем было вызвано и в связи с чем это произошло. Зачем кого то убеждать. Просто высказываю свою позицию и свое мнение. А все остальное просто рассуждение на уровне увиденного и использования на протяжении 5 - 7 лет китайской лебедки (неустановленной фирмы производителя.)

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #49 : 13:22, 15.07.2011 »
меж тем пока вы разглагольствуете, люди которым надо приезжают и покупают ;)
лебедка продана, всем спасибо за внимание :)

Яндекс.Метрика