лучше приедь и посмотри ..... а потом сфотаешь и выложишь.... мне , как бы, есть чем заниматься , кроме как отличия выкладыать ..
если есть желание -- приедь и посмотри .. тыкну и покажу отличия .. начиная от наклейки на твоей лебедки ( чтото , даже наклейка КРИВАЯ ) и заканчивая ручкой переключения, блоком соленойдов, пультом, тросом, крюком, внутрянокй у лебедя.........это так к слову.... а так то часто приходят и говорят ...... у .. у вас и комап есть , да , так они вон ша китайке по 10000 продают..........и домкрат рречный без упаковки амереканец ну у ж очень на китайуа похож....
Ну зачем же так грозно ругаться. Я думаю все все поняли. Просто человеку говорят что дороже чем за 8,5 т.р. он ее не продаст. А если продаст то человеку который не был на китайке и ничего не знает по ценам . Вот и все. А различия действительно есть. А если люди приходят и говорят про Ком АП за 10 значит у них действительно нет представления о фирмах производителях и качестве оборудования. На счет скрежета не согласиться не могу. Действительно есть такое. Однако мне как для любителя дальних поездок. Не для соревнований. А именно поездок - это ни чуть не смущает. Ибо с данным звуком она работает и вполне исправно. За разницу в 20 с лишних тыщ я готов послушать этот звук. А на случай если лебедка выйдет из строя, всегда есть Хай Джек. Который также служит исправно уже долгие годы. Однако пользуюсь китайской лебедкой уже очень длительное время лет 5 - 7, ни разу не подвела, работает исправно. Хотя тяговое у нее всего 2,3 т. А машину таскает очень хорошо. Не рвет ее и держится, хотя должно бы было ей быть плохо т.к. УАЗ по уши в говне гораздо тяжелее чем ее тяговые способности и периодически таскаю машину через блок. А лебедка все живет и живет. НА качество не сетую. Теперь решил маленько разгрузить старую лебедку и просто поставить ее назад а на перед взял того же китайца на 6т. Время покажет как она себя будет вести и на сколько она прочная.
именно такую лебедку, да за 8,5 тыр я бы купил сам
уже пора наверно отдельную тему создавать о безымянных лебедках
Хде то была такая...http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=6312.0
ну так что, берем лебедку или будем переплачивать за х-трофи?
за 8000 возьму
8700 на китайке у автограда. Кстати я на счет лебедки примерно понял прикол. У меня знакомый тоже сам притащил себе лебедку из китая оплатил все как положено по весу. И встала она ему примерно в районе 9 - 10 т.р. здесь в Иркутске. Вообщем ситуевина в том, что китайцы берут по другим ценам нежели мы можем взять ее в Китае. Тут и разница. Человек просто не хочет терять свои кровные и продавать по цене китайского рынка. Т.к. он будет в минусе.
Коллеги, чем копья ломать, потрудитесь инет поиском чесануть. На том же ЛендКрузере или Дроме целая куча отзывов и сравнений. В том числе фото потрохов и результаты замеров геометрии и твердости шестеренок. Разница порой разительная при внешнем отсутствии отличий. Доверять и переплачивать можно только проверенному поставщику. И переплачивать есть за что. Проверенные лебедки во Владике отходят по 12-14 т.р.По данной конкретной лебедке можно указать первичного продавца. Если по его поставкам косяков ранее не возникало, то есть смысл брать. Перед использованием обслужить как следует.
все верно поставщик тот же, что х-трофи
на китайке у автограда таких лебедок нет.
Куда они делись если сам покупал неделю назад. Они там по 11 и 12 лежат. А ты попробуй поторгуйся с продавцом. Мне скинули цену до 8,7 т.р.
Такие или похожие?не путайте теплое с мягким да, там есть 12000 лебедки и купить их можно дешевле 10000р, но это не то...