кенгурин должен быть обит мягким материалом, а насколько он должен быть мягким не объясняется, поэтому можешь привязать подушку к кенгурину и гонять
Цитата: "ГАЗозавр"кенгурин должен быть обит мягким материалом, а насколько он должен быть мягким не объясняется, поэтому можешь привязать подушку к кенгурину и гонять Режется туристический коврик на полосы и обклеивается :twisted:
Да хрень это очередная, представте себе жип весом в 2-2,5 тонны весом едущий со скоростью даже 60 км/ч? Какой нафиг материал может спасти попавшего под этот каток пешехода?
Дело в другом. Либо тебя трубой бортануть, либо блоком бетонным? Переломы страшнее, когда на мелкие части кость дробится.
А я им не объясняю, ко мне к счастью вообще редко менты докапываются, может потому что я с ними крайне редко спорю, если только настроение есть по.эээ..общаться :roll: В понедельник еду в сервис, останавливают гаи, выхожу и мило улыбаясь говорю:я: Доброе утро!мент (немножко в ахуе): здравствуйте, ваши документыя:(непереставая улыбаться): пожалуйста!он:(поглядев на бланк ТО и тоже улыбнувшись): страховка есть?я: конечно! показать?он: не надо, до свиданияВот и весь разговор. Про то что у меня половина габаритов разбиты напрочь, лобовое с трещиной (про остальное я вообще молчу) ни слова :wink: