Автор Тема: Други, что с кенгуринами делать будем?  (Прочитано 13460 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Блин, запретили кенгурины-то, кроме тех, что заводом предусмотрены. А я хотел родной сурфофский (фуфловский) на самодел поменять с силовым бампером:( Че делать-то теперь?
И риторический вопрос: мы что, всю жисть будем в таком говяном государстве жить?
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
так вроде на год отложили принятие новых правил

да и потом если у тебя на стекле висит талон ТО, можешь смело посылать подальше всех гаишников, которые докапываются до кенгурина
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн ГАЗозавр

• **
кенгурин должен быть обит мягким материалом, а насколько он должен быть мягким не объясняется, поэтому можешь привязать подушку к кенгурину и гонять :D

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
А где почитать?
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
Ничего не знаю, бампера проданы, кенгуринов у меня нет :D, техосмотр есть. А, действительно, где почитать  :wink: ?
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.

Оффлайн Salomon

• Модератор
Пузотёрщик - мотоциклист

JEEPpoDED

• Гость
Обклей поролоном :)

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
Чё читать то. Талон техосмотра говорит о том что машина исправна и ты можешь спокойно их на х... посылать что я всегда и делаю. Будте смелее.
みんな嘘をつく!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Эластичным материалом - антигравий прокатит за эластичный материал?

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
Цитата: "ГАЗозавр"
кенгурин должен быть обит мягким материалом, а насколько он должен быть мягким не объясняется, поэтому можешь привязать подушку к кенгурину и гонять :D

Режется туристический коврик на полосы и обклеивается  :twisted:
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Цитата: "Overclock"
Цитата: "ГАЗозавр"

Режется туристический коврик на полосы и обклеивается  :twisted:

Ну и как ты представляешь себе кенгурин в коврике?
Это ж неэстетично. Хотя мне бояться нечего. У меня все заводское.
Если статью внимательно прочитать, то можно задуматься глубже:
---------------------
4.7.23а Оборудование АТС не предусмотренными изготовителем в эксплуатационной документации дополнительными защитными устройствами (решетками) перед передним бампером, не покрытыми эластичными материалами, не допускается
---------------------
А если данная решетка за передним бампером?
Или вровень с ним стоит, то и не надо ничего придумывать.
Т.е. тут законодатель имеет ввиду конструкции, выходящие за габариты автомобиля.

Оффлайн goba

• Ветеран клуба
  • *
:D Можно ещё милицескими штанами с лампасами весь бампер украсить, тогда точно продавцыполосатыхпалок опасаться тебя начнут
Транспортная логистика. Сборные грузы. Контейнеры. Автоперевозки. ВЭД.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Да хрень это очередная, представте себе жип весом в 2-2,5 тонны весом едущий со скоростью даже 60 км/ч? Какой нафиг материал может спасти попавшего под этот каток пешехода?

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Парни вы что переживаете по поводу кенгуринов.По большому счету почти все ваши автомобили (в том числе и мой)вне закона.Почитайте внимательно правила.У вас столько изменений в подвеске,кузове,рулевом управлении и т.п,что кенгурин вообще кажется детской игрушкой.Как ездили,так и будете ездить.Если гаишник попадется нормальным,то докапываться сильно не будет,а если г,,,, то и до столба докапаться можно. :cry:

Оффлайн Salomon

• Модератор
Читал седня Автомаркет, о том как коллеги акции протеста проводили, а менты их за это гоняли. Возмущялся матерно. Убил бы... Никто нас не поддержит, ни гаишники, ни власти
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн MAXaon

• *
    • http://www.maxaon.irkutsk.ru
Цитата: "vlad.safari"
Да хрень это очередная, представте себе жип весом в 2-2,5 тонны весом едущий со скоростью даже 60 км/ч? Какой нафиг материал может спасти попавшего под этот каток пешехода?

Влад, ты эту хрень им объясни. Главный гаишник иркутска сказал "Это закон! и мы его будем соблюдать!"
А мне вот эта идея понравилась. Теперь задний номер должен освещаться одной лампочкой и посредине. Так что все проданые с двумя лампочками вне закона! Такое впечатление, что ктото сидит там на верху и просто веселится над этой страной.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

Дело в другом. Либо тебя трубой бортануть, либо блоком бетонным? Переломы страшнее, когда на мелкие части кость дробится.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
А я им не объясняю, ко мне к счастью вообще редко менты докапываются, может потому что я с ними крайне редко спорю, если только настроение есть по.эээ..общаться :roll:
В понедельник еду в сервис, останавливают гаи, выхожу и мило улыбаясь говорю:
я: Доброе утро!
мент (немножко в ахуе): здравствуйте, ваши документы
я:(непереставая улыбаться): пожалуйста!
он:(поглядев на бланк ТО и тоже улыбнувшись): страховка есть?
я: конечно! показать?
он: не надо, до свидания
Вот и весь разговор. Про то что у меня половина габаритов разбиты напрочь, лобовое с трещиной (про остальное я вообще молчу) ни слова :wink:

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
(На АТС, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей)
Зато мне вот эта фраза нравиться.Теперь до моих нивовский стопов докапываться не будут.Распечатаю и положу в машину.Одним грехом меньше будет.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Цитата: "AlexTank"
Дело в другом. Либо тебя трубой бортануть, либо блоком бетонным? Переломы страшнее, когда на мелкие части кость дробится.

И в чем прикол? Если череп не на 10 а 20 частей разломится то его труднее будет для гроба собрать?

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
А я им не объясняю, ко мне к счастью вообще редко менты докапываются, может потому что я с ними крайне редко спорю, если только настроение есть по.эээ..общаться :roll:
Вот и весь разговор. Про то что у меня половина габаритов разбиты напрочь, лобовое с трещиной (про остальное я вообще молчу) ни слова :wink:

Аналогично  :D

ALS

• Гость
Я как щас помню твои теплые отношения с правоохранительными органами на льду, помнишь Экспедицию, помнишь как хотел свалить своим поросеноком весь цирк шапито и ребята в погонах едва успели перехватить бравого, налитого до краев жыпера !!!??? :twisted:

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Ну ладно тебе (стыдливо ковыряя ножкой паркет), много я глупостей в жизни делал :roll:  :wink:

Оффлайн Salomon

• Модератор
Вобчем, я так понимаю, у кого кенгур в бампер интегрирован, те спокойны. Пошел искать подушку для кенгурятника :lol:
Кстати, с гайцами общаюсь аналогично Владу, вежливо. Только вот на прапоров это не действует, только на офицеров. На прапоров я жену натравливаю :twisted:
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика