Здравствуйте Уважаемые Джипперы!!!! Появился у меня TLC80 дизельный, на механике. Так как живу за городской чертой и работа связанная с геологией, нужно данный автомобиль поставить на 35-36 колеса. ВНИМАНИЕ вопрос: что нужно поменять по подвеске по пунктам, пожалуйста. На какие марки запчастей менять, чтоб надежнее было, и что бы дать конкретное задание человеку мол купить то и то, там и там... Спасибо...
Двигатель то турбовый 1HD-T... а если уже стоит бодик 5 см проставки,
а при 3 дюймах кастор сильно измениться???
Думаю почувствуется. Я при 2" почувствовал.
В поворотах эффект подламывания колеса.
не зависимо от ширины колес?
Не зависимо.Представь визуально, в какой плоскости у тебя поворачивают колеса.А теперь загни мост вниз и посмотри в какой плоскости повернут колеса.
бампера от Сафари на мой взляд под спорт заточенны. насколько понимаю крепкие на столько что можно просеки в лесу делать. НО ВЕС БОЛЬШЕВАТ.
а от Сафари на мой взляд под спорт заточенны. насколько понимаю крепкие на столько что можно просеки в лесу делать. НО ВЕС БОЛЬШЕВАТ.
бампера от Сафари на мой взляд под спорт заточенны. насколько понимаю крепкие на столько что можно просеки в лесу делать.
ТС будь готов к тому что динамика ЗНАЧИТЕЛЬНО УХУДШИТЬСЯ. в городе она есно дело не нужна. Но блин палку дергать надо что бы стартануть более менее нормально.я б тоже конечно 35 вкатил но как то Бог отвел. у меня атмосферник , на 35 вообще бы не ехал
вот такой еще вопрос уперся: А Водоподготовка как? какие узлы герметиком заливать? сапуны где и какие? аппаратура как ведет себя при окунании в воду? и т.д.???
Сапуны выводятся под капот. С мостов, раздатки и коробки.
не забываем еще и про диски которые мы ставим с отрицательным вылетом.я когда сафаря лифтанул на 4 дюйма подвеской только через месяц кастор воткнул ...разницы сильно не заметил . видимо потому что 80 км в час не вхожу в повороты ( при лифте стабилизаторы леквидировал сразу)по подвеске варианты Тачдог, айронмен, олдмен ему, дубинсон.при 4 лифте тачдог дорогой, т.к они выпускают только регулируемые амморты, ..и еще , подбирая подвеску,не забуть брать пружины под ту нагрузку, которая будет необходима........можепь позвонить , расскажу что есть 905558
...стоит на дефе китаец...