Или щетки...
Думаецца, што тогда и намотка бы не работала.
Дженльмены, Есть трабл с лебедью ComeUp 9000. Трабл следующего свойства: трос в какой-то момент жизни собрало "бородой", и выломало этим тросом поперечные стержни, которые держат вместе корпус лебедки. Соответственно, сама лебедь рабочая, редуктор цел, соленоиды целы, но использовать ее нельзя, так как корпус не имеет жесткости и есть шанс таки доломать редуктор, если ее перекосит. Мне навскидку пришли в голову следующие варианты: 1) Заварить. Проблема в том, что корпус то ли дюралевый, то ли силуминовый. Вот ктонит знает, дюраль это или силумин? Варить можно? 2) Поменять. Боюсь, что дорого и хрен найду корпус от 9000 комапа. Или есть у кого за копейки вообще ненужный корпус? 3) Сколхозить что-то для крепления, типа, не знаю, уголком по кругу обварить. А поможет ли? Я ХЗ (Хочу Знать, в смысле). Мнения общественности приветствуются
Соленоид на размотку не работает. Менять надо, думается мне ну или контакты проверить для начала.
Мое мнение, что стержни просто не дают лебедке развалиться на 2 половинки. Никакой серьезной нагрузки на скручивание они не выдержат. Так что при надежном креалении лебедки на крепкую площадку необходимость в них невелика.
Все правильно, но я лучче заварю - хуже точно не будет Нам же проще потом с ней возицца...