Автор Тема: Еще одна съемочная группа нуждается в транспорте  (Прочитано 5006 раз)

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
Поляки, 3 человека. Снимают фильм о врачах в регионе (???).
Нужна развозная машина с 4 по 14 августа (примерно).
Скорее всего обычные дороги.
Больше ничего не знаю.
Все вопросы по телефону 89027680302, Владимир Николаевич.
Если кто договорится, не откажусь от процента с заказа (на ваше усмотрение).
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
интересует вот что.. а если чтобуть случится .. ( пример с Качериково ) проценты по потерям с тебя брать ?
 :bear:
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
шутки-шутками, а не плохо было бы в поездках с туристами иметь страховку, на случай несчастья.
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
кто ее даст ??? хотя вопрос очень часто волнующий .. особенно зимой по льду ....

кстати как дела обстоят по страховке и несчастному случаю на маевке ?

группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
интересует вот что.. а если чтобуть случится .. ( пример с Качериково ) проценты по потерям с тебя брать ?
 :bear:
Жжошь иль шутишь?
С фига ли, уж водитель-то сам несет ответственность за поездку, процент я беру диспетчерско-рекламный (а не за красивые глаза, поверь), и то не всегда.

Страховка вопрос конечно хороший, но вроде ОСАГО для этого и придумана частично?
Зимний Байкал вообще сложный вопрос, именно поэтому я не работаю на этои направлении.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Я узнавал. Теоретически такие риски можно покрывать страховками типа каски. Практически никто на наши машины их делать не будет - возраст не тот. Так что...
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн ЮК

• *
  • 4WD, 5MT - хоть и субаровские :)
Почти весь отпуск прикончила, а так было бы интересно покататься. Ну или в пределах "тура выходного" дня/вечера надо повозить (потусить  :rus: ) - звоните, а то мне бывает скучно :)
Полный привод, турбо-скоростЯ гарантирую  :slavik:
Хожу тут, смотрю :)

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
ребят, я не про железо имел ввиду, когда про страховку спрашивал. я о здоровье и жизни пассажиров, которых приходится перевозить, понимаете? уверен, что есть возможность страховать группы - вопрос в том, что этого не делает ни заказчик, ни сам турист. ведь в таксопарках, например, серьезных есть страхование пассажиров от всего, во время нахождения на борту их а/м...

AL_freed

• Гость

Один уже накатался....

Оффлайн -=Forever=-

• а нету аватарушки
Почти весь отпуск прикончила, а так было бы интересно покататься. Ну или в пределах "тура выходного" дня/вечера надо повозить (потусить  :rus: ) - звоните, а то мне бывает скучно :)
Съёмочная группа мало что снять/запечатлеть успеет на турбо-скоростях-то :)
Хотя если хорошо-хорошо разогнаться, то некоторые внедорожные препятствия можно и перелётом преодолевать :)
PS Найдите кто-нибудь для Юли тоже какую-нибудь группу кинематографистов, снимающих фильм о Турбо-сибири))

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Рапидом снимать? :D :D :D

Страховка пассажиров - это да, весчь, но она тоже сопряжена с кучей условий. Начиная с того, что вы тогда должны либо оформить свои отношения по перевозке пассажиров (а это, как я понимаю, надо разрешение иметь, типа регистрации таксистов), либо просто каждому из них делать страховку на себя от несчастного случая (но тогда кагбе перевозчик уже не при чем).

А в серьезных такси с корпоративными договорами, между прочим, учитывается соблюдение скоростного режима, пристегнут-непристегнут, соблюдение ПДД и так далее, и это отмечают в бланке, когда подписывают документы по оплате (там типа талончики такие есть). Я уж не говорю о том, что это все работает для дорог общего пользования. Ладно, на трассе, а перевернись ты - тьфу три раза - на спуске в Харгино? Хрен кто что заплатит, имхуется мне, по таксишной страховке.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
вот по этому мне и интересен вопрос по страховке! уезжая в другую страну я, например, страхуюсь от всего - и там не важно, автобус частника перевернулся, тарзанка порвалась, со слона упали или т.д. и т.п. страховка компенсирует все расходы на лечение тебя родимого и, в случае необходимости, транспортировку тебя (или того что осталось) до дома! при этом я плачу за это сам и делаю это по собственному желанию, предлагать такое всем "туристам" которых ты перевозишь, порой проблематично, ввиду того, что они не располагают временем и ресурсами (командировочные, к примеру)... да и относятся к этому халато. а случись чего серьезное - спросят ведь с тебя, как с водителя!

Оффлайн ЮК

• *
Один уже накатался....
Кхм....
Съёмочная группа мало что снять/запечатлеть успеет на турбо-скоростях-то :)
Хотя если хорошо-хорошо разогнаться, то некоторые внедорожные препятствия можно и перелётом преодолевать :)
PS Найдите кто-нибудь для Юли тоже какую-нибудь группу кинематографистов, снимающих фильм о Турбо-сибири))
Та я шучу) max 70/90 город/трасса - мне комфортно ;)
А так да, найдите)

Оффлайн -=Forever=-

• а нету аватарушки
Кхм....Та я шучу) max 70/90 город/трасса - мне комфортно ;)
А так да, найдите)
Ага, Юленька :) Шутишь конечно )) Кто это у нас в городе 70 ездит? Ехал я тут как-то
около 80, так меня УАЗики обгонять начали.. А я далеко не на турбе ехал))) Просто отец
спросил - соблюдаю ли я знаки. Но часто в Иркутске при движении больше приходится
соблюдать СКОРОСТЬ ПОТОКА, чем знаки. А то иначе создаёшь напряженную обстановку.
А насчёт группы, Юля, уже ищем... Я бы сам поснимал, потому что когда сам рулю - то
как-то неудобно ещё и фото/видео съёмку вести :)
А до какого у тебя отпуск-то? Может и правда получится организовать группу и

снять замечательный фильм или фотосет :friends:

Оффлайн eridy

• **
Обычное осаго отвечает вашим требованиям
По нему страхуется гражданская ответственость водителя (в том числе управляющего транспортным средством в котором вы сидите)
там правда много ньюансов (будут-ли выплаты будут осуществляться на основаниии решении суда или протокола административной комиссии и прочее)
Но в целом механизм работает

Оффлайн ЮК

• *
Ага, Юленька :) Шутишь конечно )) Кто это у нас в городе 70 ездит? Ехал я тут как-то
около 80, так меня УАЗики обгонять начали.. А я далеко не на турбе ехал))) Просто отец
спросил - соблюдаю ли я знаки. Но часто в Иркутске при движении больше приходится
соблюдать СКОРОСТЬ ПОТОКА, чем знаки. А то иначе создаёшь напряженную обстановку.
А насчёт группы, Юля, уже ищем... Я бы сам поснимал, потому что когда сам рулю - то
как-то неудобно ещё и фото/видео съёмку вести :)
А до какого у тебя отпуск-то? Может и правда получится организовать группу и

снять замечательный фильм или фотосет :friends:
Отпуск усё, ёк.. Просто осталось ещё 8-10 дней в запасе. Второе лето в городе, даже до Малого моря не ездила.
А что 70 максималка - не шучу..  У меня принципы и понятие комфортной и безопасной езды главенствуют над улиточкой. Нет, ну можно конечно топнуть по Байкальской или Академическому мосту, но это когда машина исправна, а не когда условный ограничитель оборотов - 2000-2200 тыс. в ожидании ремонта))
оффтоп, пардон)

Сабж: врачи в регионе. Поляки (!) интересуются сибирскими (!) врачами.. Поляки полагают, что суровые сибирские врачи язву оперируют без наркоза? Нипанятна. Кто поедет - расскажите потом, пожалуйста, интересно. А я их тут могу в музей, клуб, нерпинарий, по памятникам поводить. Или всё-таки клуб?)
Извините, настроение хорошее, всё, молчу)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Кстати, да. Как отмазка поканает!

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Или всё-таки клуб?)

В клуб и без врачей :D

Оффлайн -=Forever=-

• а нету аватарушки
Сабж: врачи в регионе. ... А я их тут могу ... по памятникам поводить. ..
Памятники - это для врачей вряд ли интересно.... Всё-таки они в противоположном направлении
стараются людей направлять.

Извиняем, потому что у нас тоже хорошее) :secret:

А по теме врачей - от них вроде бы запросов на экскурсионную программу не поступало пока?  Это уже к топикстартеру.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
И вообще.

*перезаряжая плюсомет и потягиваясь в кресле

Давайте с флудом подзавяжем, а то тема в ем уже потонула :D

Оффлайн ЮК

• *
В клуб и без врачей :D
Дык.. Эт регулярно  :blush:
Памятники - это для врачей вряд ли интересно.... Всё-таки они в противоположном направлении
стараются людей направлять.
Не, по хорошим местам провести можно съёмочную группу, не врачей. Ведь поляки у нас в гостях..

И вообще.

*перезаряжая плюсомет и потягиваясь в кресле

Давайте с флудом подзавяжем, а то тема в ем уже потонула :D
Где флуд?  :search: Всё по делу - куда и на чём своз(д)ить приезжих)
Ладно, всё, правда уже слишком)

(кого куда свод(з)ить, в т.ч. и поляков, - в личку :secret:)
« Последнее редактирование: 13:02, 04.08.2011 от ЮК »

Яндекс.Метрика