интересует вот что.. а если чтобуть случится .. ( пример с Качериково ) проценты по потерям с тебя брать ?
Полный привод, турбо-скоростЯ гарантирую
Почти весь отпуск прикончила, а так было бы интересно покататься. Ну или в пределах "тура выходного" дня/вечера надо повозить (потусить ) - звоните, а то мне бывает скучно Полный привод, турбо-скоростЯ гарантирую
Один уже накатался....
Съёмочная группа мало что снять/запечатлеть успеет на турбо-скоростях-то Хотя если хорошо-хорошо разогнаться, то некоторые внедорожные препятствия можно и перелётом преодолевать PS Найдите кто-нибудь для Юли тоже какую-нибудь группу кинематографистов, снимающих фильм о Турбо-сибири))
Кхм....Та я шучу) max 70/90 город/трасса - мне комфортно А так да, найдите)
Ага, Юленька Шутишь конечно )) Кто это у нас в городе 70 ездит? Ехал я тут как-тооколо 80, так меня УАЗики обгонять начали.. А я далеко не на турбе ехал))) Просто отецспросил - соблюдаю ли я знаки. Но часто в Иркутске при движении больше приходитсясоблюдать СКОРОСТЬ ПОТОКА, чем знаки. А то иначе создаёшь напряженную обстановку.А насчёт группы, Юля, уже ищем... Я бы сам поснимал, потому что когда сам рулю - токак-то неудобно ещё и фото/видео съёмку вести А до какого у тебя отпуск-то? Может и правда получится организовать группу иснять замечательный фильм или фотосет
Или всё-таки клуб?)Извините, настроение хорошее, всё, молчу)
Сабж: врачи в регионе. ... А я их тут могу ... по памятникам поводить. ..
Извините, настроение хорошее, всё, молчу)
В клуб и без врачей
Памятники - это для врачей вряд ли интересно.... Всё-таки они в противоположном направлениистараются людей направлять.
И вообще.*перезаряжая плюсомет и потягиваясь в креслеДавайте с флудом подзавяжем, а то тема в ем уже потонула