А вселенскую тайну дня мы узнаем? как квадры очутились в Якимовке??? Этож совсем другое направление???
Конечно грязи хотелось по больше (это по сравнению с прошым годом), Но тут большую роль сыграла погода... т.к. если был бы дождь или снег... дорога на Ягаты-Савватеевку была бы очень веселой.Брод был прикольным...на сколько помню обратно сами проехали KBT, Invisible, IgoreXa, и кажется Уазик который брал его передо мной. Итого 4. Попробовали поколбаситься на болотах, умудрились даже в нем ЗАСАДИТЬ Есаула + еще какую то котлету самоделку...
З.Ы. Не знаю кому как...но мне не понятно почему квадрики уехали ДАЛЬШЕ места сбора, даже если все перевалено, я думаю стоило вернуться в объезды на оговоренное место...а если бы мы закончили все дейстие на 1 час раньше...и уже начали поиск в Тальянах на болоте... там связи сотовой нет...как нам узнать что у них все хорошо? Так что парни объясните как так вышло?
На этом все, есть видео которое снимала Лека, я его завезу Пушистому на след. недели...пускай думает что с ним делать .
Тут как бы для тебя было придумано болото, а для совсем стандартов немного грязи Вообще, была очень красивая идея разделить маршруты... но болотные были не проходимы для такого количества разношерстных подготовленных машин. Потому и объеденили все для всех в одном флаконе. Тоже хочу послушать. Им на брифинге должны были объяснить, что на месте встречи стоим и ждем, чтобы не произошло... либо мы их, либо они нас.Видео вези... чего-нибудь сляпаю
Засадили "Аркашу" )))Уазик промахнулся.
мы его выгнали из машины, чтобы не мешался и не кувыркнулся не дай Бог вместе с ней, а тебе не сказал никто об этом в попыхаха синька зло +1
Что его выгнали я видел..т.к. он ходил рядом.... НО ТО ЧТО ТАМ НЕТ ДРУГОГО ТРЕЗВОГО ВОДИЛЫ...я не знал.....
На втором видео про уазик видно, когда мне машут "отпускай лебеку"...уазик начинает движение в перед.....я был в ухуе....когда узнал что там водилы НЕТ....благо лебедку не успели отцепить..я ей затормозил его прямое подание в этот самый кувейт...."синька-зло"
Я же сказал что сурфу ,что тебе ,не слушай никого.По рации. Пока 4 точки косания не будет никто не отпускает. Да и назад его протащить ещё чуть надобыло,а то он на бугре встал. Всё равно всё хорошо прошло с УАЗИком.Инвизибл молодца.
Денис, в том то и дело....что он уже стоял всеми 4 точками на земле...но вот только под горку....а когда махнули отпуская...мол трос ослабь...уазка поехала...
Амикану +1.Сане Змею +1 за безусловное взваливание на свои плечи бремени организации мероприятия.Висибл +1 за помощь в проведении мероприятия.
5. Повторюсь, ХОРОШО, что не было говен, брод самостоятельно "туда" прошли Змей, ИгорёХА, Джимники, одна из 80-к, КВТ, чёрный СУРФ 130, Инвизибл; обратно и того меньше. Если тех кто не прошел макнуть в хорошие грязи, мы бы вышли только сейчас. ИМХО
. Но в обратку мне повезло, что проехал перед сафарем
А кстати, карту смотрел кто-нибудь? Где Якимовка и каким болотным течением квадров туда занесло?
Квадры промахнулись с Саватеевкой ...и ушли в сторону Якимовки -Чебогор .Разговаривал с димас 38 говорит ,что не могли пробится в болотах. Заросшее всё . Я так понимаю они вышли между ,широкой падью и Саватеевкой. Пробывали все отвороты ...тупиковые на деляны. Теперь понятно почему мы их не слышали...они через горы левее от нас были. А мы к Ягатам спустились с перевала ,и точно уж их слышать не могли.На фото синим отмечен вероятный маршрут квадровкрасным наш