Автор Тема: О работе сервисов  (Прочитано 4809 раз)

Оффлайн Doc

• Я зашел в профиль...
О работе сервисов
« : 15:11, 28.09.2011 »
В сервисе нужно стоять рядом с машиной, тогда нормально сделают, а так по любому накосячат.

JEEPPODED

• Гость
Re: О работе сервисов
« Ответ #1 : 15:12, 28.09.2011 »
В сервисе нужно стоять рядом с машиной, тогда нормально сделают, а так по любому накосячат.
Ну если заняться больше не чем - флаг в руки :)

SergeI

• Гость
« Ответ #2 : 15:13, 28.09.2011 »
Да ну?!
Зато в следующий раз тебя больше в этот сервис не пустят... :)

AL_freed

• Гость
« Ответ #3 : 20:39, 28.09.2011 »

АГА,  и при этом что делают надо хоть чуть чуть разбираться. есди нет не машать мастеру.

Оффлайн tomrider

• *
« Ответ #4 : 22:49, 28.09.2011 »
ага,стоять три часа,смотреть как меняют подшибники и втулки в ступице,как затянули подшибник,успокоиться-отойти когда почти все собрали и в итоге забудут вкрутить винт,фиксирующий привод.влетаю на ольхоне в яму-привод срывает стопорную шайбу и начинает гулять в ступице.

Оффлайн Doc

• Я зашел в профиль...
« Ответ #5 : 22:59, 28.09.2011 »
Сколько раз машину оставлял в сервисе, всегда косяки вылазят, а когда рядом находишься всегда можно замечание сделать. Я свою машину, как девушку, на едине ни с кем не оставляю. Просто, уже ни раз попадал в такие ситуации (примеров могу привести не мало). 

Да ну?!
Зато в следующий раз тебя больше в этот сервис не пустят... :)

В следующий раз я в этот сервис сам не поеду.

Оффлайн Doc

• Я зашел в профиль...
« Ответ #6 : 23:01, 28.09.2011 »
ага,стоять три часа,смотреть как меняют подшибники и втулки в ступице,как затянули подшибник,успокоиться-отойти когда почти все собрали и в итоге забудут вкрутить винт,фиксирующий привод.влетаю на ольхоне в яму-привод срывает стопорную шайбу и начинает гулять в ступице.
Тады ой!  :wall:

SergeI

• Гость
« Ответ #7 : 23:10, 28.09.2011 »
Я свою машину, как девушку, на едине ни с кем не оставляю.
Ага, лучше когда твою девушку и на твоих глазах... :)
Знаешь как - делай сам - нефиг над душой стоят....

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
« Ответ #8 : 23:12, 28.09.2011 »
ага,стоять три часа,смотреть ......

Да это на много проще, чем читать Ваш "подшиБник"! В русском языке пишется - "подшиПник", после запятой и точки - пробел, а перед "когда" - запятая и предложенние начинается с прописной буквы.
« Последнее редактирование: 23:15, 28.09.2011 от HouseMD »
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
« Ответ #9 : 23:13, 28.09.2011 »
....
+1
Как работник сервиса подписываюсь.

Оффлайн Doc

• Я зашел в профиль...
« Ответ #10 : 23:20, 28.09.2011 »
Ага, лучше когда твою девушку и на твоих глазах... :)
Знаю как, но нет условий.
« Последнее редактирование: 23:30, 28.09.2011 от Doc »

Оффлайн Doc

• Я зашел в профиль...
« Ответ #11 : 23:21, 28.09.2011 »
Да это на много проще, чем читать Ваш "подшиБник"! В русском языке пишется - "подшиПник", после запятой и точки - пробел, а перед "когда" - запятая и предложенние начинается с прописной буквы.
:ok:
Я бы не стоял над душой, если бы был уверен, что конкретно в этом сервисе сделают без косяков. Но, пока я таких сервисов не знаю.
« Последнее редактирование: 23:24, 28.09.2011 от Doc »

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
« Ответ #12 : 23:24, 28.09.2011 »

АГА,  и при этом что делают надо хоть чуть чуть разбираться. есди нет не машать мастеру.

АГА, и при т.ом , что разбираешся не чуть чуть а основательно, надо не стоять у  "мастера " над душой,  а отойдя на почтительное расстояние примечать все косяки, и по окончании работ все собственноручно проверить и на эти косяки мастеру указать, ( поскольку если указывать во время работы , это воспринимается как личное оскорбление), попросить все сделать как надо.

Как пример:

Пменяли помпу - дома долил два литра тосола

Перебрали поворотные кулаки - не затянута сошка

Поменяли генератор - нет контроля зарядки

Поменяли чулок заднего моста (доработали под редуктор со штатной блокировкой ) - зашумел мост
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн Doc

• Я зашел в профиль...
« Ответ #13 : 23:29, 28.09.2011 »

АГА, и при т.ом , что разбираешся не чуть чуть а основательно, надо не стоять у  "мастера " над душой,  а отойдя на почтительное расстояние примечать все косяки, и по окончании работ все собственноручно проверить и на эти косяки мастеру указать, ( поскольку если указывать во время работы , это воспринимается как личное оскорбление), попросить все сделать как надо.

Как пример:

Пменяли помпу - дома долил два литра тосола

Перебрали поворотные кулаки - не затянута сошка

Поменяли генератор - нет контроля зарядки

Поменяли чулок заднего моста (доработали под редуктор со штатной блокировкой ) - зашумел мост

Ну, хотя бы так.   :blush:

SergeI

• Гость
« Ответ #14 : 23:30, 28.09.2011 »
Вот знаете как бывает - есть "вредные" клиенты, а есть "не вредные"  - и шо характерн у вторых как правило все работает... :)
без обит тока - тем более шо я к автосервисам отношения не имею - просто работаю в схожей сфере...

Оффлайн Doc

• Я зашел в профиль...
« Ответ #15 : 23:33, 28.09.2011 »
На счет "вредных" и "не вредных", это да, бывает.

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #16 : 23:48, 28.09.2011 »
Я бы не стоял над душой, если бы был уверен, что конкретно в этом сервисе сделают без косяков. Но, пока я таких сервисов не знаю.
+ стомилионов :ok:

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
« Ответ #17 : 23:53, 28.09.2011 »
- "стомильёнов"

ЗАЧЕМ ездить в тот сервис, которому не доверяешь???

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #18 : 23:54, 28.09.2011 »
Доку, Змею и прочим адептам религии надсмотра, ОДНОЗНАЧНО рекомендую чиниться самим. Хуже нет, стоящего над душой клиента. Обязательно косяк выйдет из-за нервозности ситуации.

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
« Ответ #19 : 00:00, 29.09.2011 »
не бывает безкосяковых сервисов! всегда, когда делаешь сам, все свои косяки являются "недоделками". косяки сервисмэнов (любого толка) - остаются косяками, при чем, порой, с последствиями... печально, но на 100% не подписался бы никогда ни под какой сферой обслуживания - все услуги оказываются всегда косяково = так было, так есть и так будет. а если нет возможности на это повлиять и исправить, тогда к чему пи#деть? забейте. доделыайте сами, стойте над душой, приглядывайте через плечо, расхлебывайте последствия... в общем, все как всегда!

Доку, Змею и прочим адептам религии надсмотра, ОДНОЗНАЧНО рекомендую чиниться самим. Хуже нет, стоящего над душой клиента. Обязательно косяк выйдет из-за нервозности ситуации.
Миша, ну какая нах нервозность? смотреть реально не разрешают, когда применяются ноухау или используется узконапраленное мастерство мастера. во всех остальных случаях - что, повар будет нервничать, готовя еду на твоих глазах? да он просто не будет при тебе одним ножом сырое мясо резать, а потом им же салат крошить, например. а в остальном - ну какие косяки, епта?
« Последнее редактирование: 00:05, 29.09.2011 от al1 »
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Оффлайн tomrider

• *
« Ответ #20 : 00:14, 29.09.2011 »
зануда  %)

Оффлайн ЮрСтепаныч

• *
  • Ну я зайду, если што.
« Ответ #21 : 00:19, 29.09.2011 »
Знаешь как - сделай сам.   Было время (не так уж и давно ), других учил.  Многие благодарны .Сейчас делать ВСЕ самому нет ни условий ни здоровья.  Если есть желание и возможность, отношения с сервисом который тебе нужен (нравится , выгоден ,интересен), почти всегда можно ПОСТРОИТЬ.
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
« Ответ #22 : 00:19, 29.09.2011 »

Оффлайн ЮрСтепаныч

• *
  • Ну я зайду, если што.
« Ответ #23 : 00:23, 29.09.2011 »
не бывает безкосяковых сервисов! всегда, когда делаешь сам, все свои косяки являются "недоделками". косяки сервисмэнов (любого толка) - остаются косяками, при чем, порой, с последствиями... печально, но на 100% не подписался бы никогда ни под какой сферой обслуживания - все услуги оказываются всегда косяково = так было, так есть и так будет. а если нет возможности на это повлиять и исправить, тогда к чему пи#деть? забейте. доделыайте сами, стойте над душой, приглядывайте через плечо, расхлебывайте последствия... в общем, все как всегда!

Миша, ну какая нах нервозность? смотреть реально не разрешают, когда применяются ноухау или используется узконапраленное мастерство мастера. во всех остальных случаях - что, повар будет нервничать, готовя еду на твоих глазах? да он просто не будет при тебе одним ножом сырое мясо резать, а потом им же салат крошить, например. а в остальном - ну какие косяки, епта?

+100

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #24 : 00:27, 29.09.2011 »

Что я и делаю!
Зачем нервничать если все сделано правильно?
А косяк выйдет в любом случае если руки кривые, только в момент моего присутствия я заставлю его исправить а не спрятать, как если бы меня не было!
Сегодняшний пример.
Кореш ехал на грузовике, и у него лопнула трубка подачи топлива на форсунку.
Косяк был сервиса, в котором ставили аппаратуру, забыли поставить перемычку между трубок, она гасит вибрацию.
Как думаете если бы он там был и увидел лишние запчасти оставшиеся после ремонта, он бы не настоял на их установке на место?
Затрат 3000 рублей и сервису уже ни чего не докажеш!
А не в сервисе делать нельзя потому как что? Правильно, гарантию не дадут на работы и соответственно на общую работу аппаратуры!
Что На это скажете?

Яндекс.Метрика