Автор Тема: 15 октября утонем в болоте ?!  (Прочитано 76381 раз)

Оффлайн BoBkayo

• *
Re: 15 октября утонем в болоте ?!
« Ответ #175 : 10:28, 04.10.2011 »
Сергей,а мы и на Ориентироффку! :) с таким же рвением! ;)
Гиперактивная девушка  :mosking:

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #176 : 10:30, 04.10.2011 »

Гаспада, а чово вы бы не на Оринтировку с таким же рвением, а?
По ней обсуждать нечего, поэтому рвения не видно, а оно есть (мудрость про суслика)!

Оффлайн Полина

• Нормальные герои всегда идут в обход!
  • *
  • штурман Bobirbisa и по совместительству жена)))
« Ответ #177 : 10:31, 04.10.2011 »
хихи :) это потому,что я буду участвовать в сием мероприятии ;)
Всё,что нас не убивает - делает нас сильнее!!!

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #178 : 10:31, 04.10.2011 »
как то это грустно всё стало =((( песочница же ведь  :rus:

намечается серьезный маршрут. в песочнице достаточно машин с лебедками... а для других стимул для роста.
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн BoBkayo

• *
« Ответ #179 : 10:34, 04.10.2011 »
намечается серьезный маршрут. в песочнице достаточно машин с лебедками... а для других стимул для роста.
Ладно видимо не судьба  :ok:  в другой раз тогда! А то на танцах всему моему экипажу так понравилось, даже другу который был в туфлях, брюках, рубашке =)))) :)

Оффлайн Полина

• *
« Ответ #180 : 10:34, 04.10.2011 »
Да-да, Андрей прав. Болото-это тебе не гравийка...

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #181 : 10:46, 04.10.2011 »
...даже другу который был в туфлях, брюках, рубашке =)))) :)

))))))) Я еще удивился, нифига думаю суровые парни ))))))

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
« Ответ #182 : 10:54, 04.10.2011 »
предполагаемые маршруты.
И они без болот!

Оффлайн Полина

• *
« Ответ #183 : 10:54, 04.10.2011 »
Саня,кинь номер в личку,плиззз...на форуме не договоримся ;)

Оффлайн Полина

• *
« Ответ #184 : 10:59, 04.10.2011 »
Саня,ты название темы читал? Какой нафиг без болот?

Оффлайн BoBkayo

• *
« Ответ #185 : 11:06, 04.10.2011 »

))))))) Я еще удивился, нифига думаю суровые парни ))))))
Зато когда по болоту ходили у него ноги сухие были =))) У меня кроссовки через 10 минут мокрые были =))

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #186 : 11:09, 04.10.2011 »
Я думаю стандарты могут идти по предложенному Саней синему варианту - паралельно болоту Тальянскому, а кто жаждет утопнуть - пойдут по болоту. Потом, где-нибудь на Оде встретимся.

Оффлайн Полина

• *
« Ответ #187 : 11:11, 04.10.2011 »
ну тогда действительно нужны как минимум 2 орга. И придется делиться...

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #188 : 11:18, 04.10.2011 »
ну тогда действительно нужны как минимум 2 орга. И придется делиться...
Оргов можно на месте назначить исходя из того кто приедет. А то назначение еще страницы на три будет растянуто.

Оффлайн Полина

• *
« Ответ #189 : 11:21, 04.10.2011 »
ага. А может тогда место сбора назначим? Со временем пока не определяемся-еще 2 недели как-никак

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #190 : 11:30, 04.10.2011 »
ага. А может тогда место сбора назначим? Со временем пока не определяемся-еще 2 недели как-никак
Ну это уже вы с КВТ и Сашей Змеем договоритесь, участникам то особо без разницы. В Тальянах наверное будет лучше, чтоб в колонне не пылиться по гравийке, хотя это уже кому как...

КВТ

• Гость
« Ответ #191 : 11:56, 04.10.2011 »
Мда! Много написали. Давайте разбираться.

1. 8-9 все на ориентироффку, никаких разведок в эти дни.
2. Оргам и сочувствующим нужно встретиться и обсудить маршрут, уровень подготовки допущенных к маршруту (тоже сначала хотел экстрима, но есть желающие из стандарта, оставить их за бортом было бы неправильно, Песочница, популяризация и т. д.) Хорошо бы, не разделяться, получится, как с квадрами, а маршрут составить таким образом, чтобы стандарты прошли его часть, а подготовленные ехали дальше уже на экстримальный участок. Думать надо.
3. Мероприятие, судя по количеству желающих, не получится междусобойным, поэтому разведка нужна.
4. 2 квадра, спокойно вытаскивают лебедками машину. По крайней мере Терранчика вытащили, сам видел. Квадры идут вместе с подготовышами, никаких отдельных трасс, плюс-минус вперед-назад, в пределах связи по рации.
5. Если никто не возражает, предлагаю ехать с ночевкой, костер и пару рюмок за бездорожно больных. Во время движения никаких бурханов и синек.

Резюмирую: главная сейчас задача, встретится и решить орг вопросы, куда, кто и пр. И отписать в теме в понедельник. Вопрос когда встретиться? Желательно на этой неделе

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #192 : 12:04, 04.10.2011 »

2. Оргам и сочувствующим нужно встретиться и обсудить маршрут, уровень подготовки допущенных к маршруту (тоже сначала хотел экстрима, но есть желающие из стандарта, оставить их за бортом было бы неправильно, Песочница, популяризация и т. д.) Хорошо бы, не разделяться, получится, как с квадрами, а маршрут составить таким образом, чтобы стандарты прошли его часть, а подготовленные ехали дальше уже на экстримальный участок. Думать надо.

Да но многие хотят именно "утонуть в болоте" их ограничивать тоже бы не хотелось ))))
По поводу раздельности маршрута - синий маршрут СаниЗмея идет недалеко от болота, связь болота с дорогой должна там быть, поэтому думаю не страшно там разделиться.

Invisible

• Гость
« Ответ #193 : 12:26, 04.10.2011 »
Ребятки, опять горы флуда...и все не о чем....Полина это Вас касается в первую очередь...надо как то свою активность направить в другое русло и не пытаться набить сообщение при каждом случаи....иногда ответы не подумав.

По теме...если мы будем брать стандарт (без МТ и лебедки) то ни о каком болоте говорить нельзя....встрянем там ВСЕ и на долго.
Я так понимаю тут надо не много регламент или завысить (как на Порт-Байкал) или оставить преждним, но менять в корне трассу...
Считаю что если будет больше 10 машин....это уже перебор, для НАЗВАНИЯ ТЕМЫ. тогда надо делать еще один выкат песочницы со стандартом..
« Последнее редактирование: 12:29, 04.10.2011 от Invisible »

КВТ

• Гость
« Ответ #194 : 12:36, 04.10.2011 »
Не дурственно было бы так: ВСЕ заходят с Пионерска. Едем Пионерск - Ново-Одинск (без Шаманки). С Ново-Одинска через Савватеевку уходим на Ягаты, там ночуем. Утром стандарты выходят на трассу Тальяны - Якимовка - Ангарск. Маньяки едут дальше на Тальяны через болото. Как вариант.

Карта Пионерск - Ново-Одинск есть, нужен трек
Трека Ягаты - Тальяны ч/з болото нет, короче, тоже нужен

Invisible

• Гость
« Ответ #195 : 12:42, 04.10.2011 »
Не дурственно было бы так: ВСЕ заходят с Пионерска. Едем Пионерск - Ново-Одинск (без Шаманки). С Ново-Одинска через Савватеевку уходим на Ягаты, там ночуем. Утром стандарты выходят на трассу Тальяны - Якимовка - Ангарск. Маньяки едут дальше на Тальяны через болото. Как вариант.

Карта Пионерск - Ново-Одинск есть, нужен трек
Трека Ягаты - Тальяны ч/з болото нет, короче, тоже нужен
Они там сами спокойно выйдут??? Или есть вероятность посидеть?

КВТ

• Гость
« Ответ #196 : 12:43, 04.10.2011 »
Ребятки, опять горы флуда...и все не о чем....Полина это Вас касается в первую очередь...надо как то свою активность направить в другое русло и не пытаться набить сообщение при каждом случаи....иногда ответы не подумав.

По теме...если мы будем брать стандарт (без МТ и лебедки) то ни о каком болоте говорить нельзя....встрянем там ВСЕ и на долго.
Я так понимаю тут надо не много регламент или завысить (как на Порт-Байкал) или оставить преждним, но менять в корне трассу...
Считаю что если будет больше 10 машин....это уже перебор, для НАЗВАНИЯ ТЕМЫ. тогда надо делать еще один выкат песочницы со стандартом..

Согласен. Время на обсуждение есть. Если речь только про болото, заход с Тальян, однозначно МТ+лебедка+подготовленное авто. Если менять трассу - возможны послабления. Я предложил совместить приятное с полезным. Насколько это выполнимо, обсуждаем

КВТ

• Гость
« Ответ #197 : 12:45, 04.10.2011 »
С Ягат до трассы, по той дороге, по которой заезжали, стандарт пройти должен, даже после хорошего дождя. Ну поколбасятся маленько, колея легкая была, болотины там нет, один подъем со стороны Ягат

Оффлайн Sshumi

• *
  • TLC 80 35"
« Ответ #198 : 12:45, 04.10.2011 »
Если как вариант можно организовать типо 2 выката:
1экстрим + квадры уезжают в субботу с ночевой (кто хочет, кто может)
2стандарт по синему маршруту в воскресенье с Амиканом он как раз будет свободен и места те знает более менее.
И определить на каждую группу ответсвенного(орга), ну и определить место встречи в воскресенье, вместе пожарить шашлыков и двинуть домой организованной колонной. :) 

Invisible

• Гость
« Ответ #199 : 12:52, 04.10.2011 »
Если как вариант можно организовать типо 2 выката:
1экстрим + квадры уезжают в субботу с ночевой (кто хочет, кто может)
2стандарт по синему маршруту в воскресенье с Амиканом он как раз будет свободен и места те знает более менее.
И определить на каждую группу ответсвенного(орга), ну и определить место встречи в воскресенье, вместе пожарить шашлыков и двинуть домой организованной колонной. :)
Интересная задумка...

Яндекс.Метрика