ПДД этто как техника безопастности на дороге. соблюдать их надо не потому, что за это могут наказать. можно и на высоте без монтажного пояса работать и не обращать внимания на табличку "не включать. работают люди". а вот жызнь у когото станет короче
а про шествие считаю что это полный бред, все признают что нарушают пдд, а агитировать будут за обратноесли уж начинать то тогда начните ездить по пдд
За каждой аварией катастрофой стоит нарушение правил!И нефиг придумывать отмазки!
Кто интересовался людьми не нарушающими ?Скоростной режим не нарушаю уже лет 10 - 12Много насмотрелся
Ну уже не за каждой. Ехал себе 60 кмч, а тут бабка выскочила под колеса. Какие тут правила ты нарушил?
Сказал владелец турбового субарика
Леха не утрируй, там тоже нарушение ПДД: или пешехода не пропустил в положеном месте, либо пешеход идет в неположеном...
... про водителя-убийцу.
Раз такой правильный, то можеш не участвовать и создать оппозицию.Байкеры собираются, а мы чем хуже тоже своё движение .И людям будет интересно посмотреть на разношерстность нашего коллектива, на "профессоров и студентов, на бизнесменов и рабочих" как сказал Андрей по ящику и на машины наши
Вот если ты не нарушал, то таковым и не являешься!
но бабки то нет, совсем нет и от того что ты прав по пдд, она не воскреснетя этим летом около Тельмы с трассы спрыгнул, когда дед на москвиче со второстипенки выскочил под сафарь, на бок не легли только чудом, а у меня в машине сын сидел и я спасая деда рисковал здоровьем сына(прочитал что написал выглядит как-то пафосно, ни о чем я не думал спрыгнул просто на автомате, мысли уже потом в голову пришли , не хорошие) а так вполе по пдд мог деда переехать и ни чего бы не нарушил
Чеето спор какойто начался,давайте друг к другу прислушаемся и попробуем понять.Я считатаю что все, рано или поздно нарушают ПДД,но одно дело при огронечении в 40 ехать все 100 или на скодрости на ожевленной дороге ирать в шахматы обгоняя и подрезая, и совсем другое ,превысить скоросной режим на 10-15 км.Коли реч зашла про турбовые субару и подобные авто,попробуйте мне объяснить их приемущества в городе(при условии адекватной езды)Что касается быстрой и безопасной езды,я в это не верю потому как не стоит забывать про пешиходов,чайников и дамочек за рулем у которых реакция может быть заметно хуже чем у тебя,и что тогда? Не стоит тешить свое самолюбие на дороге и пренебрегать остальными участниками движения.На дороге все равны алигарх ты или сантехник. Люди берегите друг друга и относитесь с уважением.
я не понял, вопрос засветиться и пустить пыль в глаза или реально что-то сделатья в своей жизни не смогу не нарушать пдд, не потому что я хочу их нарушать, а потому что жизнь у нас такая и я отдаю себе отчет, что она не скоро изменится
Так я тебе за это и говорю