Автор Тема: О скоростях и правилах жизни...по жизни  (Прочитано 21517 раз)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
ПДД этто как техника безопастности на дороге. соблюдать их надо не потому, что за это могут наказать. можно и на высоте без монтажного пояса работать  и не обращать внимания на табличку "не включать. работают люди". а вот жызнь у когото станет короче
Не всегда соблюдение ПДД гарантирует безопасную езду без тяжелых последствий.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Пух

• Гость
За каждой аварией катастрофой стоит нарушение правил!
И нефиг придумывать отмазки!

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
а про шествие считаю что это полный бред, все признают что нарушают пдд, а агитировать будут за обратно
если уж начинать то тогда начните ездить по пдд
Раз такой правильный, то можеш  не участвовать и создать оппозицию.
Байкеры собираются, а мы чем хуже :rus:  тоже своё движение :ok: .
И людям будет интересно посмотреть на разношерстность нашего коллектива, на "профессоров и студентов, на бизнесменов и рабочих" как сказал Андрей по ящику и на машины наши :bear:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
За каждой аварией катастрофой стоит нарушение правил!
И нефиг придумывать отмазки!
Ну уже не за каждой. Ехал себе 60 кмч, а тут бабка выскочила под колеса. Какие тут правила ты нарушил?

Оффлайн Moto-jeep

• **
Кто интересовался людьми не нарушающими :) ?
Скоростной режим не нарушаю уже лет 10 - 12
Много насмотрелся :pardon:

Скоростной режим - лишь одни из разделов ПДД. А как с другими разделами дело обстоит?

Оффлайн Moto-jeep

• **
Ну уже не за каждой. Ехал себе 60 кмч, а тут бабка выскочила под колеса. Какие тут правила ты нарушил?

плюсану пожалуй и не только "за бабку" :rus:

Balamut_

• Гость
Леха не утрируй, там тоже нарушение ПДД: или пешехода не пропустил в положеном месте, либо пешеход идет в неположеном...

Оффлайн Sanchocs

• *
Сказал владелец турбового субарика  :mosking:

%) Есть грешок.

Присказка не про прибалтику, а про езду по северу :rus: .

Пух

• Гость
Нарушение есть! У бабки

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Леха не утрируй, там тоже нарушение ПДД: или пешехода не пропустил в положеном месте, либо пешеход идет в неположеном...
Бабку довольно сложно принудить соблюдать ПДД, даже если она их знает.
Мы то сейчас речь ведем про водителя-убийцу.

Пух

• Гость
... про водителя-убийцу.
Вот если ты не нарушал, то таковым и не являешься!

Оффлайн likvidator

• *
Раз такой правильный, то можеш  не участвовать и создать оппозицию.
Байкеры собираются, а мы чем хуже :rus:  тоже своё движение :ok: .
И людям будет интересно посмотреть на разношерстность нашего коллектива, на "профессоров и студентов, на бизнесменов и рабочих" как сказал Андрей по ящику и на машины наши :bear:
я не понял, вопрос засветиться и пустить пыль в глаза или реально что-то сделать
я в своей жизни не смогу не нарушать пдд, не потому что я хочу их нарушать, а потому что жизнь у нас такая и я отдаю себе отчет, что она не скоро изменится
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Т.е. все кто нарушали - все того? Убивцы?

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Я считаю что везде, в любой ситуации важен холодный, трезвый расчтет и твердая рука, ну и опыт, сын ошибок трудных.
Не стоит дурить, если дури дофига, но и правила до буквы соблюдать иногда чревато.

Оффлайн likvidator

• *
но бабки то нет, совсем нет   и от того что ты прав по пдд, она не воскреснет
я этим летом около Тельмы с трассы спрыгнул, когда дед на москвиче со второстипенки выскочил под сафарь, на бок не легли только чудом, а у меня в машине сын сидел и я спасая деда рисковал здоровьем сына(прочитал что написал выглядит как-то пафосно, ни о чем я не думал спрыгнул просто на автомате, мысли уже потом в голову пришли , не хорошие)
а так вполе по пдд мог деда переехать и ни чего бы не нарушил
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Moto-jeep

• **
но бабки то нет, совсем нет   и от того что ты прав по пдд, она не воскреснет
я этим летом около Тельмы с трассы спрыгнул, когда дед на москвиче со второстипенки выскочил под сафарь, на бок не легли только чудом, а у меня в машине сын сидел и я спасая деда рисковал здоровьем сына(прочитал что написал выглядит как-то пафосно, ни о чем я не думал спрыгнул просто на автомате, мысли уже потом в голову пришли , не хорошие)
а так вполе по пдд мог деда переехать и ни чего бы не нарушил

Зато ник бы свой оправдал :(

Оффлайн AIVEN

• *
  • Я не зашел в профиль...
Чеето спор какойто начался,давайте  друг к другу прислушаемся и попробуем понять.
Я считатаю что все, рано или поздно нарушают ПДД,но одно дело при огронечении в 40  ехать все 100 или на скодрости на ожевленной дороге ирать в шахматы обгоняя и подрезая,  и совсем другое ,превысить скоросной режим на 10-15 км.
Коли реч зашла про турбовые субару и подобные авто,попробуйте мне объяснить их приемущества в городе(при условии адекватной езды)
Что касается быстрой и безопасной езды,я в это не верю потому как не стоит забывать про пешиходов,чайников и дамочек за рулем у которых реакция может быть заметно хуже чем у тебя,и что тогда?

Не стоит тешить свое самолюбие на дороге и пренебрегать остальными участниками движения.На дороге все равны алигарх ты или сантехник.

Люди берегите друг друга и  относитесь с уважением. :bear:
В вине мудрасть в пиве сила а в воде микробы!

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Чеето спор какойто начался,давайте  друг к другу прислушаемся и попробуем понять.
Я считатаю что все, рано или поздно нарушают ПДД,но одно дело при огронечении в 40  ехать все 100 или на скодрости на ожевленной дороге ирать в шахматы обгоняя и подрезая,  и совсем другое ,превысить скоросной режим на 10-15 км.
Коли реч зашла про турбовые субару и подобные авто,попробуйте мне объяснить их приемущества в городе(при условии адекватной езды)
Что касается быстрой и безопасной езды,я в это не верю потому как не стоит забывать про пешиходов,чайников и дамочек за рулем у которых реакция может быть заметно хуже чем у тебя,и что тогда?

Не стоит тешить свое самолюбие на дороге и пренебрегать остальными участниками движения.На дороге все равны алигарх ты или сантехник.

Люди берегите друг друга и  относитесь с уважением. :bear:
Я это два сообщения до тебя другими словами написал  :bear:

Оффлайн AIVEN

• *
  • Я не зашел в профиль...
Все читать лень,на меня вдохновение нашло вот я и постучал по клавишам :pardon:
В вине мудрасть в пиве сила а в воде микробы!

КВТ

• Гость
У Иркутского ГТ клуба, есть фишка такая: если кто-то на их форуме будет говорить, какой он крутой гонсчег, заклюют. И установка следующая: по городу ангелочки и все по ПДД (в теории, конечно), а скорость большая - в установленном месте, в установленное время, т. е. на этапах соревнований. А ТС у них поскоростнее и поуправляемее наших.

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
Добавлю и я!!! Как писалось выше правила устарели давно т.к. системы безопасности изменились в машинах в лучшую сторону ну и "бабки" стали резвее и наглее!!!!!
Но не надо забывать господа что садясь за руль вы должны помнить , "ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ОБЪЕКТОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ"!!!!!!! 

Оффлайн Дмитрий К.

• *
  • позывной фармацевт
Давно посещает мысль придумать "ответку" вроде обидного жеста либо выкладывания на доску позора для дегиноратов регулярно нарушающих элементарные (я не говорю все) правила . Например непоказывают повороты!!!! Я вобще не понимаю как можно не показывать повороты, я автоматом это делаю!!!

КВТ

• Гость
А не показывать повороты, это высший шик дебилоголовых, для них авто - продолжение пиписки, а окружающие стадо. Иногда хочется проверить крепкость силового обвеса об таких

Оффлайн СаняГорыныч

• Мы там где нет дорог!
я не понял, вопрос засветиться и пустить пыль в глаза или реально что-то сделать
я в своей жизни не смогу не нарушать пдд, не потому что я хочу их нарушать, а потому что жизнь у нас такая и я отдаю себе отчет, что она не скоро изменится

Так я тебе за это и говорю :bear:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

Так я тебе за это и говорю :bear:
Все трут за одно и тоже, какой то кипишь непонятный тут устроили.
Как любит говаривать Галмир - пис, господа.

Яндекс.Метрика