Влад тебе как Ангарчанину пора сой маленький крантик иметь на трубопороводе
На Роснефти продукт есть и будет в ближайщем обозримом будущем. То что его нет на крайсах, скорее всего - это их (крайсов) очередная попытка давки на Роснефть, чтобы та подняла наконец свой ценник до крайсового уровня.
1) тупо логистический сбой
Как бы я спорить не собираюсь, но вчера буквально как минимум на двух заправках Крайса бензин не отпускали за наличку-сам был сведетелем. И домыслов сдесь минимум, потому как знаю это от человека, который в этой сфере работает.
Ездил неделю назад в Новосиб на машине. Так вот в Ккмеровской области бензин 92 стоит 22.20 на всех колонках. Значит можно торгавать бензам по таким ценам. В красноярске уже 25 за литр 92 и у нас 27 рубликов просят. Кто знает и может объяснить почему так, объясните. Ну я знаю что в Кемерово губернатор держит бензовиков в ежовых руковицах,так правильно делает, но почему у нас нельзя торговать хотябы по 24-25 р?
Ездил летом на Алтай, судя по всему цены там не изменились. Самое дешёвое и как не странно качественное ДТ было в Ачинске - 20р.50к. Там тоже свой НПЗ, но почему-то ценовая политика совсем другая.