Автор Тема: Кто-нибудь знает что с бензином на заправках?  (Прочитано 14827 раз)

Оффлайн Sanchocs

• *
Второй день на роснефти и крайсе не могу заправится  :wall:
То обслуживание только по договорам, то тупо нету бенза. :ireful1:

Сталкер

• Гость
переходите на солярку сэр  %)

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Соляра на ОМНИ и Крайснефти по 31-му рублю с лихуем, ну его нахер, такие переходы.

SergeI

• Гость
Вчера на роснефти залил полный бак по 26,5 - пришлось специально ехать, у меня ни одной заправки по пути

Оффлайн иван

• *
Соляра на ОМНИ и Крайснефти по 31-му рублю с лихуем, ну его нахер, такие переходы

Влад тебе как Ангарчанину пора сой маленький крантик иметь на трубопороводе :) :)

Сталкер

• Гость

Влад тебе как Ангарчанину пора сой маленький крантик иметь на трубопороводе :) :)
угу, а еще адвоката, право молчать и 1 телефонный звонок

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
На Роснефти продукт есть и будет в ближайщем обозримом будущем. То что его нет на крайсах, скорее всего - это их (крайсов) очередная попытка давки на Роснефть, чтобы та подняла наконец свой ценник до крайсового уровня.

SergeI

• Гость
ну на крайсе нет зимней

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
Очереди - да. сейчас будут. Т.к. народ несколько в панике. Немного поправлюсь к своему предыдущему посту - возможно будут возникать перебои и на АЗС Роснефти, исключительно по причине того, что резко подскочит спрос. Но думаю, что число этих сбоев будет минимально.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
На Роснефти продукт есть и будет в ближайщем обозримом будущем. То что его нет на крайсах, скорее всего - это их (крайсов) очередная попытка давки на Роснефть, чтобы та подняла наконец свой ценник до крайсового уровня.
Давки на Роснефть? Хех, скорее наоборот.

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
Размер тут не в пользу играет.
Схема видится мне простая: Грубо говоря на примере 92-го. На Крайсе цена 27, на РН - 26. Так было достаточно долго. Крайс прекращает отпуск топлива, говорит - что поставок нету и торговать они не могут ибо нечем и убыточно. Тут же катают письмо в антимонопольный - якобы РН играет на понижение цены. Все это на почве общей паники и резонанса в СМИ. Антимонополный комитет в очередной раз проводит проверку РН, выписывает штраф. В итоге имеем повышение цен и на РН.

Касательно качества продукции: Крайс точно кормится с Роснефти.

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Ситуация нормализовалась. Н а Крайсе есть все... только цены не посмотрел.
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн ЦАРЬ

• *
  • Все будет хорошо.
варианта два
1) тупо логистический сбой
2) РН как монополист играется рынком, и паралельно в кошки мышки с антимонопольным и ежи с ним комитетами. ну и как под вариант очередное выставление властей спасителями ситуации. Типа сволочи разбошлатились а потом пришло ЕДРО и всех спасло.

п.с. есть на форуме один товарисч из этой сферы, захочет расскажет :)

п.п.с. я как то давно уже перестал париться всем этим и расстраиваться из за повышения цен на горючку. все растет и что теперь.
спецом машинки выбираю с "израильским "расходом. сделать все равно ничего не сделаешь с ростом этим. На баррикады никто не пойдет а в инете бурчать какой смысл
DELICA P35W, 4D56, ATM.
Да будет СТОК+ лестница, багажник и куча музыки. люстра Хелла

Оффлайн Konstantin154

Из достоверных источников известно, что все это дело рук РН, так как они являются практически монополистами по производству нефтепродуктов.
Как и летом, ситуация для того, чтобы тупо РН заработала денег. Прекращают продажу топлива сторонним фирмам, тем самым вызывают у них либо рост цен, либо прекращение отпуска за наличку, а у себя все сохраняют на прежнем уровне. Ну а далее все автомобиплисты ломятся на РН, так как нет других вариантов и заправка которая приносила 200 тыр прибыли начинает зарабатывать миллион (цифры конечно не точные, но крутятся в этих пределах). В результате часть народу становится постоянными клиентами РН, а возвращается на свои заправки всего процентов 70 :wacko2: 
На крайсе говорят, что зимней солярки не будет до конца месяца :wall:
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
Домыслов то домыслов :) Тем не менее на Крайсе бензин 92-ой 27.80, а на Роснефти 26.70. Получает Крайс бензин с Роснефти по оптовым ценам.  Продажи топлива сторонникам РН прекращает только в случае реального дефицита продукта.

Оффлайн Jamine

• Самурай-клуб
  • *
  • вечный кандидат
1) тупо логистический сбой

Вот и тут есть доля истины. Сие есть последствия огусударствления системы ЮКОСа.

Оффлайн Konstantin154

Как бы я спорить не собираюсь, но вчера буквально как минимум на двух заправках Крайса бензин не отпускали за наличку-сам был сведетелем. И домыслов сдесь минимум, потому как знаю это от человека, который в этой сфере работает.
Теперь Pajero III. 4М41

Оффлайн Праселк

• нижнеудинск
  • Член клуба
  • **
  • Я где то здесь......
по новостям сказали что тупо 45 цистерн стояли без локомотивов:)

Оффлайн Китоец

• ул.ВНЕДОРОЖНАЯ38
  • *
Видимо близится 2012 год и кому-то нужны деньги...
если что-то неклеется , возми молоток и ЗАБЕЙ...

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
Просто пора бы уже перестать поддежрживать Роснефть. почему?
1) компания ворованная, а у воров совести нет.
2) скинули цены они но отменили скидки (так что крайс ни на кого не давит, у них 90% заправляется по картам и цена выходит та же что на роснефти)
3) все эти бензокризисы роснефтью спровоцированы и жделанием видимо поглотить остальных игроков. или вы верите что благородная роснефть в убыток себе работает лишь бы кризиса не было топливного?  :sarcastic_hand:
4) в день заправка приносит около 100 т.р. дохода по этому ни одной компании не выгодно прекращать отпускать топливо если оно есть.

можно долго объяснять но думаю суть должна быть понятна. что такое Роснефть и почему их надо игнорировать. хотя о каком единстве кроме единства олигархов ер и президентов можно говорить?

Оффлайн Viktor38rus

• Провокатор
Как бы я спорить не собираюсь, но вчера буквально как минимум на двух заправках Крайса бензин не отпускали за наличку-сам был сведетелем. И домыслов сдесь минимум, потому как знаю это от человека, который в этой сфере работает.
на всех крайсах прекратили отпуск.  т.к. им нужно отвечать по договорам а топливо не пришло. и для того чтобы не накосячить перед партнёрами они оставили запас топлива только для тех кто заключил с ними договоры заранее.

Оффлайн Олег_Б

• Ветеран клуба
  • *
  • Новосибирск.
Ездил неделю назад в Новосиб на машине. Так вот в Ккмеровской области бензин 92 стоит 22.20 на всех колонках. Значит можно торгавать бензам по таким ценам. В красноярске уже 25 за литр 92 и у нас 27 рубликов просят. Кто знает и может объяснить почему так, объясните. Ну я знаю что в Кемерово губернатор держит бензовиков в ежовых руковицах,так правильно делает, но почему у нас нельзя торговать хотябы по 24-25 р?
Вся жизнь борьба... До обеда с голодом, после обеда со сном.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Олег, потому что вот.
А если серьезно, самого дико раздражает тот факт, что нефтеперерабатывающий комбинат находится в Ангарске, а цены, млять, самые высокие по Сибири.

Оффлайн Пилигрим

• Хочешь изменить мир - начни с себя!
  • **
Ездил неделю назад в Новосиб на машине. Так вот в Ккмеровской области бензин 92 стоит 22.20 на всех колонках. Значит можно торгавать бензам по таким ценам. В красноярске уже 25 за литр 92 и у нас 27 рубликов просят. Кто знает и может объяснить почему так, объясните. Ну я знаю что в Кемерово губернатор держит бензовиков в ежовых руковицах,так правильно делает, но почему у нас нельзя торговать хотябы по 24-25 р?
Ездил летом на Алтай, судя по всему цены там не изменились. Самое дешёвое и как не странно качественное ДТ было в Ачинске - 20р.50к. Там тоже свой НПЗ, но почему-то ценовая политика совсем другая.
8-902-5-125-745

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Ездил летом на Алтай, судя по всему цены там не изменились. Самое дешёвое и как не странно качественное ДТ было в Ачинске - 20р.50к. Там тоже свой НПЗ, но почему-то ценовая политика совсем другая.
Именно этот факт вызывает еще большее недоумение ценовой политикой Роснефти. Работал я в Ачинске, именно на их НПЗ, цены действительно значительно ниже чем у нас. Почему?

Яндекс.Метрика