Автор Тема: Что это значит.  (Прочитано 28024 раз)

Volk

• Гость
Re: Что это значит.
« Ответ #25 : 13:25, 28.11.2011 »
Это я так, для затравки, так-сказать для поддержки разговора.
тролль :negative: , в бан его за розжиг  :rtfm: :rus:

AL_freed

• Гость
« Ответ #26 : 13:25, 28.11.2011 »
Предлагаю как то сломать данную ситуацию \. :blush: .

Саботажем попахивает однако.. :secret:

Оффлайн IGOR

• **
« Ответ #27 : 13:30, 28.11.2011 »
тролль :negative: , в бан его за розжиг  :rtfm: :rus:
Во началось!!! :popcorn: :clapping:
А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Volk

• Гость
« Ответ #28 : 13:35, 28.11.2011 »
Во началось!!! :popcorn: :clapping:

Что ? Где ? Когда ?  :mosking:

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
« Ответ #29 : 14:31, 28.11.2011 »
Ага - вот и собралась вся верхушка айзберга.

А теперь по существу, неоднократно на данном сайте имелись высказывания сторонних лиц не состоящих в членах клуба и тем более не являющихся модераторам о том, что их сообщения закрывались или удалялись модами. При этом если посмотреть то они основания были вполне надуманными и несущественными. Я не придавал данному действу значения - пока не столкнулся сам.

Рассмотрим на примере-

Человек в Барахолке выкладывает объяву - купится ТЛК- Сафари, идет бурное обсуждение - однако первые два листа ни кто цену не предлагает - на третьем листе также цены нет, есть редкие предложения авто.

После чего человеку в цену 600 (кажется ) толкают Сурфа - я просто наблюдал за данной темой - но когда увидел вот такой вариант - Сурф за 600 деревянных - волосы слегка зашевелились - и я просто как сторонний наблюдатель высказал свою точку зрения - (Вы ему за такие бабки еще ОКУ предложите) - все бы ничего но на следующий день мое сообщение было закрыто, я поставлен под наблюдение -

Интересно - что же есть правда - Сурф за 600 кусков. Или простое - нетерпение критики модами в их адрес.

И где правда. !!!!

Требую равенства всех перед всеми  :soldier: :soldier: :soldier: :soldier: :soldier: :soldier: :soldier: :soldier: :soldier: - без таких  :beach: :beach:

Сталкер

• Гость
« Ответ #30 : 14:35, 28.11.2011 »
вступай в клуб и будешь на равных :)

Volk

• Гость
« Ответ #31 : 14:36, 28.11.2011 »
хочешь покажу сурф за 700-800-900 кусков ? Или они все стоят 35 000 рублей ?

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #32 : 14:40, 28.11.2011 »
вступай в клуб и будешь на равных :)
В клуб - неее спасибо - Вы ведь люди серьезные - куда мне до Вас - я охотник - и не схожу сума по какушкам и кашам - мне бы объехать потихой - спокойно прокатиться по лесу - а не говна месить.

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #33 : 14:46, 28.11.2011 »
хочешь покажу сурф за 700-800-900 кусков ? Или они все стоят 35 000 рублей ?

Волк с тем же успехом могу показать сурфа и за 300 - 400. А на сотку его как ни крути можно подготовить - относительно. Ведь так. Можно и запор за лимон толкать - вопрос в другом а стоит ли оно того. Точнее машина тоит ли таких денег.

Я считаю так, что человек обратился на данный форум реально за помощью - т.к. возможно не может найти подходящий вариант в других местах - считает что здесь многие квалифицированные специалисты в части джипов и всего что с ними связано - посоветуют реальную машину за нормальные деньги.

А тут такое - да уж.

Это только мое мнение - я не тыкаю ни в кого пальцем - а просто высказываю свое мнение.   :pleasantry:

Сообщение было удалено типа как в мультике - он показал ЦАРЮ фигу - казнить его !  :king:

SergeI

• Гость
« Ответ #34 : 14:52, 28.11.2011 »
Волк с тем же успехом могу показать сурфа и за 300 - 400. А на сотку его как ни крути можно подготовить - относительно. Ведь так.
Возьмешся подготовить за сотку?
Все блокировки, лЮфт, подогревы, лебедки...

Volk

• Гость
« Ответ #35 : 14:52, 28.11.2011 »
Какую то чушь несешь  :rtfm:
Человек ищет авто в свой бюджет. То что хочется (мостовые) в этот бюджет влазит только с местным пробегом (т.е. состояние под вопросом). Соответственно если хочется сразу "сел и поехал" , т.е. без восстановления авто, то вероятно придется снижать планку по требованию вк наличию моста спереди. Потому и был озвучен Сурф. Т.е. в эти деньги можно взять живого (беспробежного) Сурфа .
Что тут непонятного ? Причем тут Ока ? Может не стоит визжать о том что вас зажимают ? Может вместо этого сначала стоит подумать немного , а потом тыкать в клавиатуру ?

SergeI

• Гость
« Ответ #36 : 14:56, 28.11.2011 »

Это только мое мнение - я не тыкаю ни в кого пальцем - а просто высказываю свое мнение.   :pleasantry:

Когда человек обоснованно высказывает свое мнение - никто его и не трогает... - это раз
Когда пишешь от нефиг делать - бан сразу... - это два
Тебя (пока) тока предупредили!

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #37 : 15:06, 28.11.2011 »
Возьмешся подготовить за сотку?
Все блокировки, лЮфт, подогревы, лебедки...

Люфт на разбитых деталях появляется - Вы наверное имели в виду ЛИФТ.

Какую то чушь несешь  :rtfm:
Человек ищет авто в свой бюджет. То что хочется (мостовые) в этот бюджет влазит только с местным пробегом (т.е. состояние под вопросом). Соответственно если хочется сразу "сел и поехал" , т.е. без восстановления авто, то вероятно придется снижать планку по требованию вк наличию моста спереди. Потому и был озвучен Сурф. Т.е. в эти деньги можно взять живого (беспробежного) Сурфа .
Что тут непонятного ? Причем тут Ока ? Может не стоит визжать о том что вас зажимают ? Может вместо этого сначала стоит подумать немного , а потом тыкать в клавиатуру ?

Если смотреть что человек хочет - прошу сказать что нет таких машин в такие деньги вот и все.

При его запросах нужны Крузаки, либо хайлюкс. - но  с учетом требований (более внимательно прочитал) этого мало. Есть только один вариант - купить мостовика - запчасти для лифта - блокировки - и делать самому - тогда и денег хватит и сделает как ему надо.

И нечего тут (чушь несешь) высказывать оскорбления- попрошу заметить я никого не оскорблял. Так давайте вести себя как культурные люди. И уважать других.

SergeI

• Гость
« Ответ #38 : 15:07, 28.11.2011 »

Люфт на разбитых деталях появляется - Вы наверное имели в виду ЛИФТ.

Афтор той темы именно лЮфт просил...  :)

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #39 : 15:08, 28.11.2011 »
Афтор той темы именно лЮфт просил...  :)

Срузу упрощается задача - за него платить ненадо.  :mosking:

Volk

• Гость
« Ответ #40 : 15:08, 28.11.2011 »
Так давайте вести себя как культурные люди. И уважать других.
Вот именно это тебе и пытаются донести. Но в ответ вопли о вселенском заговоре и дискриминации неклубных....

Сталкер

• Гость
« Ответ #41 : 15:11, 28.11.2011 »
вселенском заговоре и дискриминации неклубных....
все это есть и будет :) я с баламутом обесчаю вам светлое будусчее, а дед красивый бан

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #42 : 15:19, 28.11.2011 »
Вот именно это тебе и пытаются донести. Но в ответ вопли о вселенском заговоре и дискриминации неклубных....

Если более внимательно прочитать все предыдущие сообщения, то о всемирном заговоре заговорили как раз - члены клуба и моды.

Так что нечего тут все на меня валить я предложил обсудить а не свергать правительство и кричать во все стороны что тут пахнет заговором. И к шуткам стоит немного проше относиться - я воспринял данные лозунги как шуточные. Не стоит так сильно радеть за своё Я - все мы смертные.   :secret:

Volk

• Гость
« Ответ #43 : 15:34, 28.11.2011 »
Ну так в чем проблема то? Ляпнул "шутку" тебе в ответ "пошутили" .....чего париться то , "все мы смертные".....

Оффлайн Танк-3303

• **
« Ответ #44 : 15:40, 28.11.2011 »
Не ну а как же на счет - всемирного заговора и свержения власти  %) - надо же по трындеть.  :slavik:

Сталкер

• Гость
« Ответ #45 : 15:41, 28.11.2011 »
в курилке

Оффлайн Moto-jeep

• **
« Ответ #46 : 15:45, 28.11.2011 »
Если более внимательно прочитать все предыдущие сообщения, то о всемирном заговоре заговорили как раз - члены клуба и моды.

Так что нечего тут все на меня валить я предложил обсудить а не свергать правительство и кричать во все стороны что тут пахнет заговором. И к шуткам стоит немного проше относиться - я воспринял данные лозунги как шуточные. Не стоит так сильно радеть за своё Я - все мы смертные.   :secret:

Танк, ну чего ты паришься? :)
 Этот вопрос вечен, с момента начала существования форумов. :wall: Не могут решения модеров нравиться всем. :boss: И всех устраивать. Тут во всяком случае порядок.  :rtfm:

А чтобы оценить это по-достоинству, сходи на экскурсию на Дром, в Иркветку. Если с непривычки к концу дня умом не тронешься %) , то здесь тебе будут просто райские кущи. :bear: :bear: :bear:

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
« Ответ #47 : 15:45, 28.11.2011 »
Танк-3303 ИМХО не стоит в чужой монастырь со своим уставом. Нравится - пользуйтесь! Не нравится - сделайте свой форум. Не забывайте что вы в гостях. И хозяева не такие уж плохие, просто видимо вы почувствовали себя как дома  :)

КВТ

• Гость
« Ответ #48 : 15:58, 28.11.2011 »
Я вот не член клуба (хотя собираюсь), не дворянин-модератор. И что-то дискредитации особой не заметил. Наоборот, очень благодарен этому форуму, и хобби, и куча полезной инфы, советов и пр. Надо еще понимать, что фукции модератора - нагрузка и ответственность, а они люди, не роботы. Все могут ошибаться, но не нам праздным их судить. Прав Greenpe@ce, если не нравится, зачем Вы здесь? Мне вот не нравится Дром, я туда и не хожу.

Balamut_

• Гость
« Ответ #49 : 16:04, 28.11.2011 »
Тут во всяком случае порядок.  :rtfm:
И хозяева не такие уж плохие, просто видимо вы почувствовали себя как дома  :)
И что-то дискредитации особой не заметил. Наоборот, очень благодарен этому форуму, и хобби, и куча полезной инфы, советов и пр. Надо еще понимать, что фукции модератора - нагрузка и ответственность, а они люди, не роботы. Все могут ошибаться, но не нам праздным их судить. Прав Greenpe@ce, если не нравится, зачем Вы здесь? Мне вот не нравится Дром, я туда и не хожу.

Спасибо
« Последнее редактирование: 16:23, 28.11.2011 от Balamut_ »

Яндекс.Метрика