Это я так, для затравки, так-сказать для поддержки разговора.
Предлагаю как то сломать данную ситуацию \. .
тролль , в бан его за розжиг
Во началось!!!
вступай в клуб и будешь на равных
хочешь покажу сурф за 700-800-900 кусков ? Или они все стоят 35 000 рублей ?
Волк с тем же успехом могу показать сурфа и за 300 - 400. А на сотку его как ни крути можно подготовить - относительно. Ведь так.
Это только мое мнение - я не тыкаю ни в кого пальцем - а просто высказываю свое мнение.
Возьмешся подготовить за сотку? Все блокировки, лЮфт, подогревы, лебедки...
Какую то чушь несешь Человек ищет авто в свой бюджет. То что хочется (мостовые) в этот бюджет влазит только с местным пробегом (т.е. состояние под вопросом). Соответственно если хочется сразу "сел и поехал" , т.е. без восстановления авто, то вероятно придется снижать планку по требованию вк наличию моста спереди. Потому и был озвучен Сурф. Т.е. в эти деньги можно взять живого (беспробежного) Сурфа . Что тут непонятного ? Причем тут Ока ? Может не стоит визжать о том что вас зажимают ? Может вместо этого сначала стоит подумать немного , а потом тыкать в клавиатуру ?
Люфт на разбитых деталях появляется - Вы наверное имели в виду ЛИФТ.
Афтор той темы именно лЮфт просил...
Так давайте вести себя как культурные люди. И уважать других.
вселенском заговоре и дискриминации неклубных....
Вот именно это тебе и пытаются донести. Но в ответ вопли о вселенском заговоре и дискриминации неклубных....
Если более внимательно прочитать все предыдущие сообщения, то о всемирном заговоре заговорили как раз - члены клуба и моды. Так что нечего тут все на меня валить я предложил обсудить а не свергать правительство и кричать во все стороны что тут пахнет заговором. И к шуткам стоит немного проше относиться - я воспринял данные лозунги как шуточные. Не стоит так сильно радеть за своё Я - все мы смертные.
Тут во всяком случае порядок.
И хозяева не такие уж плохие, просто видимо вы почувствовали себя как дома
И что-то дискредитации особой не заметил. Наоборот, очень благодарен этому форуму, и хобби, и куча полезной инфы, советов и пр. Надо еще понимать, что фукции модератора - нагрузка и ответственность, а они люди, не роботы. Все могут ошибаться, но не нам праздным их судить. Прав Greenpe@ce, если не нравится, зачем Вы здесь? Мне вот не нравится Дром, я туда и не хожу.