Автор Тема: О какой красавец.  (Прочитано 32751 раз)

Оффлайн VOFFчик

• *
  • TLC-72.X-DYNA 10.
Re: О какой красавец.
« Ответ #100 : 23:43, 12.12.2011 »
А может из него построят новомодную котлету :mosking: на зависть всем :mosking:
Тарапися не надо! Всему свое время.   TLC-72.

AL_freed

• Гость
« Ответ #101 : 00:43, 13.12.2011 »
А может из него построят новомодную котлету :mosking: на зависть всем :mosking:

Это же была СВОБОДА в прошлой жизни(когда была совсем маленькая).

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #102 : 12:25, 13.12.2011 »
короче, все остались при своем
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #103 : 13:46, 13.12.2011 »
короче, все остались при своем
Жаль, :wall: а так хорошо всё начиналось! :)
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #104 : 14:03, 13.12.2011 »
Почему? Разве не Вы пытаетесь нам доказать бессмысленность пользования мостового авто?
Я пытался Вам объяснить, что не так много людей кому обязательно нужны мостовые вездеходы и исходя из этого цена на них абсолютно не адекватная
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

КВТ

• Гость
« Ответ #105 : 14:05, 13.12.2011 »
А на что по Вашему адекватная цена?

Сталкер

• Гость
« Ответ #106 : 15:04, 13.12.2011 »
на роллс ройсы

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #107 : 16:12, 13.12.2011 »
На ГСМ  %)

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
« Ответ #108 : 20:00, 13.12.2011 »
Я пытался Вам объяснить, что не так много людей кому обязательно нужны мостовые вездеходы и исходя из этого цена на них абсолютно не адекватная
так и слава Богу ,что мостовые джипы мало кому нужны, а то цена на них еще больше бы выросла при ажиотажном спросе
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн ЮрСтепаныч

• А ну их нафиг этих оленей, я кого нибудь другого съем.
  • *
  • Ну я зайду, если што.
« Ответ #109 : 22:20, 13.12.2011 »
 :bear:
Бампер , при ударе об пенек , должен издавать звук БАМП! А не оставлять кучку пластмассовых обломков.

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #110 : 10:51, 14.12.2011 »
Попробуем объяснить по другому.
Есть цена на новый а/м (любой), мы с вами не можем повлиять на его стоимость, т.к. за нас это уже сделало государство, серые диллеры дают скидку в районе 5%(можно признать за статистическую погрешность).
За первый год эксплуатации цена на а/м уменьшается на 25-30%, далее в зависимости от эксплуатации и хозяина авто, т.е. за 5 лет эксплуатации цена уменьшается на 40-50% при этом пробег составит окол 100 т.км.
Берем тлк 105 2006 г.в. пробег 100 т.км. - цена в 2006 г. 1, 6 лям, цена в 2011 г. - 1,5 лям. (а то и 1,8) почему???????????????????????
Volk говорит: привезти 80 1995 г.в. с пробегом 100 т.км.  стоит 700 р. - согласен, думаю что пробег совершенно реальный. Берем 80 1995 г.в.  проданную у нас: пробег минимум 250-300 т. км. и две большие разницы, пробег в Японии и у нас. Но цена та таже самая, почему?????????????????????

Сталкер

• Гость
« Ответ #111 : 10:58, 14.12.2011 »
ружо кирпичом чистить не нада просто :)

Volk

• Гость
« Ответ #112 : 11:22, 14.12.2011 »
Volk говорит: привезти 80 1995 г.в. с пробегом 100 т.км.  стоит 700 р. - согласен, думаю что пробег совершенно реальный. Берем 80 1995 г.в.  проданную у нас: пробег минимум 250-300 т. км. и две большие разницы, пробег в Японии и у нас. Но цена та таже самая, почему?????????????????????
Потому что с Японии ее еще надо притащить , оформить. Это время и нервы. Потому таких (беспробежных) машин мало , отсюда и дефицит. По причине отсутствия нормального свежего потока растут в цене авто с пробегом  по России. Сейчас такие перекосы не только в секторе джипов. Сейчас калдина середины 90-х с ОГРОМНЫМ российским пробегом стоит ДОРОЖЕ :wall: , чем стоила 4-5 лет назад. Таких примеров миллион. И дальше будет только хуже.
За подобные гримасы рынка можем дружно сказать спасибо медвепутам.

КВТ

• Гость
« Ответ #113 : 12:21, 14.12.2011 »
Могу только добавить, что растут цены и на новые и на старые. В цене новых растёт составляющая жадности государства, в цене подержанных, ограниченность рынка секондхэнд. А в случае с мостовыми, еще и ограниченность узкоспециализированными возможностями авто. Примерно, как спецтехника, спец подвижной состав и пр. Заменить нечем, ни новым, ни старым

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #114 : 12:24, 14.12.2011 »
В том что растут цены - виноваты пошлины. Ввоз закрыли, а альтернативы не предложили.
В том что растут цены на джипы - виноваты в т.ч. ипонцы, т.к. идет отказ от выпуска мостовых машин в пользу приводов.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Сталкер

• Гость
« Ответ #115 : 12:25, 14.12.2011 »
ну оно и понятно, скоро в пб можно будет на форике доехать. зачем мосты?

SergeI

• Гость
« Ответ #116 : 12:30, 14.12.2011 »
Попробуем объяснить по другому.
Есть цена на новый а/м (любой), мы с вами не можем повлиять на его стоимость, т.к. за нас это уже сделало государство, серые диллеры дают скидку в районе 5%(можно признать за статистическую погрешность).
За первый год эксплуатации цена на а/м уменьшается на 25-30%, далее в зависимости от эксплуатации и хозяина авто, т.е. за 5 лет эксплуатации цена уменьшается на 40-50% при этом пробег составит окол 100 т.км.
Берем тлк 105 2006 г.в. пробег 100 т.км. - цена в 2006 г. 1, 6 лям, цена в 2011 г. - 1,5 лям. (а то и 1,8) почему???????????????????????
А вы посчитайте от полной пошлины! Ваще халява покажется! :)

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #117 : 12:32, 14.12.2011 »
ну оно и понятно, скоро в пб можно будет на форике доехать. зачем мосты?
Вполне возможно, что твой сын будет туда на форике ездить. :)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
« Ответ #118 : 15:59, 14.12.2011 »
Главное шоб не на калине :D
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
« Ответ #119 : 16:21, 14.12.2011 »
Главное шоб не на калине :D
А шо, мне тут люди на своем примере доказывают, что можно с удовольствием на тазе-приоре ездить с полным фаршем, и оно, мол, еще и не ломается..... Не верю (с)  %)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #120 : 16:29, 14.12.2011 »
А шо, мне тут люди на своем примере доказывают, что можно с удовольствием на тазе-приоре ездить с полным фаршем, и оно, мол, еще и не ломается..... Не верю (с)  %)

Дима вот когда оно в четырех-десятилетнем возрасте продавться зарубеж будет, да еще и там катать беспроблемно...тогда их можно будет хотябы на одну полочку равенства положить...  но небывать этому
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн likvidator

• *
« Ответ #121 : 11:16, 15.12.2011 »
Потому что с Японии ее еще надо притащить , оформить. Это время и нервы. Потому таких (беспробежных) машин мало , отсюда и дефицит. По причине отсутствия нормального свежего потока растут в цене авто с пробегом  по России.

Всем доброе утро!
Вот теперь мы вернулись к тому о чем я говорил, а нужно ли столько мостовых машин?
Коснись меня, если бы мне потребовалась мостовая машина, то я бы предпочел беспробежную машину, чем любую машину, даже в хорошем состоянии, которая ходила у нас. Думаю, что большинство поступило бы так же.
Открыл сейчас дром. 99% мостовых машин грязи не видели совсем, и не так уж и мало их в продаже. Ценник космос тлк-105 - 2002 - 04 - 1,2- 1,4 лям, 05-06 - 1,5-1,8 лям. Они новые столько не стоили. Причем все машины стандартные, появились еще в китайском железе. Из всех машин боле менее адекватна цена на машину красноярской ARB,  понятно хоть за что просят.
Цена на патрули, более адекватна, новый 61 мосты, тд42 от 1.7 лям.
Я понимаю, что где нибудь в Бодайбо, Усть-Куте и т.д. они наверно нужны, хотя если ездить по дорогам, пусть и очень разбитым, то 100 предпочтительней, и двигатель лучше, и салон, и ломается она не чаще чем 105.  Опять же, в этих городках очень мало людей кто может позволить себе ездить в лес на машине за 1,5 ляма.
Т.е. мостовые машины узкоспецифичные и для повседневной эксплуатации и для эксплуатации по дорогам(пусть и в очень плохом состоянии)  не особенно хороши, так зачем они в таком количестве?

Сталкер

• Гость
« Ответ #122 : 11:22, 15.12.2011 »
зачем марки или короллы в еще большем количестве? чего добиваетесь? таблицу менделеева уже давно изобрели,  законы физики тоже, капитал маркс уже сто лет назад написал. Не хотите не берите, каждый сам определяет зачем ему личный авто-на то он и личный.
Мне лично, нужен универсальный авто, в который можно много запихать шмудряка и рвануть куда нить на выхи/отпуск в радиусе 100-1000км, чтоб на работу ездить и не греть себе моск, когда мне в очередной квартал менять: стойки, линки, сайленты, подшипники (нужное подчеркнуть).
Я четко знаю что раз в полгода у меня по пробегу смена масла, проверка узлов и шприцовка все....и идите в жопу со своими паркетами.
« Последнее редактирование: 11:26, 15.12.2011 от Сталкер »

Оффлайн Ренегад

• **
  • ренегат(сволочь)
« Ответ #123 : 11:29, 15.12.2011 »
миха-плюс 1000000!
ремонт джипов.89025122122

Оффлайн Седой.

• Вперёд вездепроходы!
  • *
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #124 : 11:33, 15.12.2011 »

Т.е. мостовые машины узкоспецифичные и для повседневной эксплуатации и для эксплуатации по дорогам(пусть и в очень плохом состоянии)  не особенно хороши, так зачем они в таком количестве?
Так ведь спрос рождает предложения, нитакли,раз их берут, значит они нужны... Силой же их не заставляют брать, а каждый сам решает нужен он ему или нет, и ведь берут! :)
Бог помогает тем воинам которые хорошо стреляют.

Яндекс.Метрика