Автор Тема: за тальяны из ангарска  (Прочитано 27350 раз)

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
Re: за тальяны из ангарска
« Ответ #100 : 04:24, 27.12.2011 »
 о один написал про трос сказал что увидели ток в тольянах когда  им урал дорогу перегородил он с елани трос у него )))
ток начал тюнинг машины.могу оказать помощь с ремонтом подвески . (коробок  передач. только мех.коробки ). сваркой . резка газом . много эл.инструмен

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #101 : 04:25, 27.12.2011 »
наверно после завтро в среду скатаюсь
ток начал тюнинг машины.могу оказать помощь с ремонтом подвески . (коробок  передач. только мех.коробки ). сваркой . резка газом . много эл.инструмен

Оффлайн Полина

• Нормальные герои всегда идут в обход!
  • *
  • штурман Bobirbisa и по совместительству жена)))
« Ответ #102 : 04:26, 27.12.2011 »
Поздравляю! :) (бурные аплодисменты за кулисами)
Всё,что нас не убивает - делает нас сильнее!!!

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #103 : 04:28, 27.12.2011 »
оказывается это те кто с ваза а паджеро с большижилкино их друг  ток тот уже не при делах  не в том мири так сказать ((((9     И ДОКИ НА СТВОЛ ИМ НЕ НУЖНЫ А ТРОС ВЕРНУТ ЕЩЕ И НА ДЕСКАЧ ЗОВУТ    .

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #104 : 04:30, 27.12.2011 »
РЕБЯТ НА ФОРУМИ  ОТПИШИТЕТЕСЬ . В ЭТОМ РАЗДЕЛИ МОЖЕТ КУДА В МЕСТИ РВАНЕМ

Оффлайн Полина

• *
« Ответ #105 : 04:30, 27.12.2011 »
Мир не без добрых людей!:)  Но ты им как-нить бензопилу переедь...:)

baykboat

• Гость
« Ответ #106 : 13:56, 27.12.2011 »
Baykboat, А в Черный Вы на какой технике добирались? Тоже через Тункину круг давали?
Нет, оба раза подымался по Тойсуку от Тальян, дорога там хорошая, если бы не броды то и на пузотере можно проехать.. в одном месте правда засада есть метров 100 пузотер не пройдет, но нормальная машина даже не лебедиться..
Ездил вот на этом

Вот небольшое видео, самый длинный брод и засада как раз эта в кадр попала.. а так додрога гравий, местами правда весьма крупный..  http://www.youtube.com/embed/4Rd9YxHrKNk
« Последнее редактирование: 13:59, 27.12.2011 от baykboat »

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #107 : 21:28, 27.12.2011 »
так ток на 5.50 минте на видео место где лехковушка не пройдёт глубоковато вроде  а грязь  ерунда.

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #108 : 21:33, 27.12.2011 »
но вот после дождя да можно не проехать 

baykboat

• Гость
« Ответ #109 : 21:43, 27.12.2011 »
так ток на 5.50 минте на видео место где лехковушка не пройдёт глубоковато вроде  а грязь  ерунда.
Да, в этом месте мелкий брод..  а грязь на легковушке не пройдешь..
По факту самый глубокий брод второй. За Тальянами километра три отворот налево, мост через Задой, потом будет мост уже через Тойсик, на остров, там правда вторую протоку засыпали. потому брод не глубокий с острова, потом опять мост, страшный. качается уже весь и провалился, думаю не долго ему осталось, а потом первый серьезный брод. глубина там по яйца, и течение приличное. Вот этот брод самый сложный. потом еще будет пара бродов глубоких, один даже поглубже, сантимов на 5-10 но там течение слабое. остальные брода не глубже 0.5 метра. А так дорога шикарная..

baykboat

• Гость
« Ответ #110 : 21:46, 27.12.2011 »
но вот после дождя да можно не проехать
После дождя второй брод не проедешь..  а на видео это где то 4-й или 5-й брод..

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #111 : 22:07, 27.12.2011 »
просто на видео вобще мелко вроде    отеч за мной на восьмёрки шел я его прикрывал  дак не чего проехал сам . мне там в салон даже попало со стороны течения .  это по дороги на остров в  исачке . на мосту 2 столкнулись и ментов ждали .

baykboat

• Гость
« Ответ #112 : 22:17, 27.12.2011 »
просто на видео вобще мелко вроде    отеч за мной на восьмёрки шел я его прикрывал  дак не чего проехал сам . мне там в салон даже попало со стороны течения .  это по дороги на остров в  исачке . на мосту 2 столкнулись и ментов ждали .
Там так и есть, в пол колеса наверное, ну может чуть выше.. я на бужующий год хочу там плотно полазить, понравилась мне речка в районе полуденного и черного тойсуков... 

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #113 : 22:28, 27.12.2011 »
я за летом с радостью .

baykboat

• Гость
« Ответ #114 : 22:33, 27.12.2011 »
Так я больше рыбачить собираюсь, а не ездить..))) Если рыбалка интересна, то милости прошу в компанию..)))

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #115 : 22:35, 27.12.2011 »
 да рыбалка не плохо но я только на блесну да вжик умею

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #116 : 22:36, 27.12.2011 »
а с мухой у меня не лады

baykboat

• Гость
« Ответ #117 : 23:13, 27.12.2011 »
теоретически, везде где ловиться на муху, можно ловить и на блесну..  но если не больной на всю голову по рыбалке (типа как я) то Тойсук, в верхнем течении, не то место где надо начинать с блесны.

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
« Ответ #118 : 23:32, 27.12.2011 »
Прочитал про места,где был Руслан,очень понравились,кто не понял-читайте внимательно,и на месте Руслана,я бы создал тему:Угадайте,где я был?

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
« Ответ #119 : 23:35, 27.12.2011 »
Ну Вы вообще экстемалы! :) Мы тока ночью по тайге 2,5 км до зимовья и 600 метров до дороги с налобным фонариком и ЖПСом можем ходить по 2 часа ночью:) Михалев,ты меня понял ;)
Полина ты говорила здесь скучновато-обос.....ся можно.по жпс мы прошли 9км

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #120 : 23:38, 27.12.2011 »
да ростояние понятие субективное

Balamut_

• Гость
« Ответ #121 : 09:34, 28.12.2011 »
Блин второй день слежу за веткой, ну невозможно же читать!  ryslan, печатай свои посты в Ворде, потом копируй сюда. Или я просто буду их удалять!!!!!

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
« Ответ #122 : 12:35, 28.12.2011 »
Блин второй день слежу за веткой, ну невозможно же читать!  ryslan, печатай свои посты в Ворде, потом копируй сюда. Или я просто буду их удалять!!!!!

ну наконец реакция руководства :good:

Оффлайн Полина

• *
« Ответ #123 : 14:14, 29.12.2011 »
Димка, я не так говорила :) просто темка интересная попалась :)

Оффлайн dimasic

• **
  • Я зашел в профиль...
« Ответ #124 : 23:03, 29.12.2011 »
Димка, я не так говорила :) просто темка интересная попалась :)
Полина !мы в Дабады на 3-4-5 января

Яндекс.Метрика