Автор Тема: Треп о светодиодах  (Прочитано 8581 раз)

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
Треп о светодиодах
« : 01:58, 29.12.2011 »
ксенон зло . я против него (((.. свето диоды перегорают по 1 не меняются   если авто бензин то  при не исправной системе зажигания можно остаться вобще без фар .  я так попал  после дождя когда  катушку залило . воскресли ток утром в гараже ито частично . снял и положил на полку теперь ток при стоянки в лесу вешаю их  . )))  свето диоды ) боятся статического электричества  . и для машин не пригодны. на флоте  их забраковали еще в 70годах .
пример
http://kottedjj.ru/?a=product&cat=5&id=323
и еще
http://go.mail.ru/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D1%8B+%29+%D0%B1%D0%BE%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+&fr=fftb
« Последнее редактирование: 02:02, 29.12.2011 от ryslan »
ток начал тюнинг машины.могу оказать помощь с ремонтом подвески . (коробок  передач. только мех.коробки ). сваркой . резка газом . много эл.инструмен

JEEPPODED

• Гость
Re: Треп о светодиодах
« Ответ #1 : 02:02, 29.12.2011 »
... свето диоды ) боятся статического электричества  . и для машин не пригодны. на флоте  их забраковали еще в 70годах .
Ошибаешься. Их еще в 42-м забраковали. Сильно боятся немецких тигров.  %)
Где 70-е и где 21-й век? Технологии не меняются?

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #2 : 02:05, 29.12.2011 »
свето диоды не меняются они не чем не изменились ?? могу любой свето диот об трань потерев из строя на пару часов вывести проверено
ток начал тюнинг машины.могу оказать помощь с ремонтом подвески . (коробок  передач. только мех.коробки ). сваркой . резка газом . много эл.инструмен

Volk

• Гость
« Ответ #3 : 02:08, 29.12.2011 »
ксенон зло . я против него (((.. свето диоды перегорают по 1 не меняются   если авто бензин то  при не исправной системе зажигания можно остаться вобще без фар .  я так попал  после дождя когда  катушку залило . воскресли ток утром в гараже ито частично . снял и положил на полку теперь ток при стоянки в лесу вешаю их  . )))  свето диоды ) боятся статического электричества  . и для машин не пригодны. на флоте  их забраковали еще в 70годах .
а что так категорично то ?

Ксенон  ксенону рознь. Надо понимать где он хорошо , а где вред.
По  диодам вообще прикольно, т.к. в 70-х тем о чем мы сейчас говорим вообще не пахло....да и не стоит косить всех под одну гребенку, т.к. качество, уровень производства, применение материалов и т.п сильно разнится.
Например , когда я подбирал производителя диодных фар,  то посетил почти десяток разных фабрик. Так вот многие закрепляют на корпусе панель диодов на обычный клей, а это очень плачевно сказывается на температурном режиме работы диода. Хотя снаружи "они такие же как у всех".  При нарушении этого режима (перегреве) диод дохнет значительно быстрее. В итоге нашел производителя, который использует термопасту, которая отлично отводит тепло от панели . Также  не стоит забывать и о типах диодов, они очень разнятся и срок их жизни весьма заметно отличается.
[size=78%] [/size]

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #4 : 02:11, 29.12.2011 »
скинь один бронепровод на масу на прямую  заведи машину ваткни любой свето диод   в сеть и он  потухнет через  некоторое врямя . и не спорь 

Volk

• Гость
« Ответ #5 : 02:11, 29.12.2011 »
свето диоды не меняются они не чем не изменились ?? могу любой свето диот об трань потерев из строя на пару часов вывести проверено
а если его молотком долбануть , то ваще будет пипец......
Кроме диодов в корпусе присутствует электронная схема с кучей разных штуковин, которые и отвечают за их жизнь во враждебной среде. Причем им пофиг напряжение , т.к. диапазон напряжения 10-30 В.

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #6 : 02:14, 29.12.2011 »
да 12в которые в понель ставил горел и от батарейки от сотового  5 дней при 3.7в . а твои схемы имеют общею масу тоесть - с корпусом авто а минус ты не как не отфильтруеш. да +наприжение поправиш

Volk

• Гость
« Ответ #7 : 02:15, 29.12.2011 »
скинь один бронепровод на масу на прямую  заведи машину ваткни любой свето диод   в сеть и он  потухнет через  некоторое врямя . и не спорь
заодно магнитола, навигация, кофеварка и все лампочки.....
Может дело не в диодах ?

Volk

• Гость
« Ответ #8 : 02:16, 29.12.2011 »
да 12в которые в понель ставил горел и от батарейки от сотового  5 дней при 3.7в . а твои схемы имеют общею масу тоесть - с корпусом авто а минус ты не как не отфильтруеш. да +наприжение поправиш
не стоит путать колхоз и нормальные сертифицированные изделия !!!  :rtfm:

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #9 : 02:16, 29.12.2011 »
ну кофеварки точно не чего не будит .)))

Volk

• Гость
« Ответ #10 : 02:19, 29.12.2011 »
ну кофеварки точно не чего не будит .)))
Руслан, не сочти за наезд (ни в коем случае), но  когда пишешь текст там под словами красная черточка появляется....это значит, что  слово слегка неправильно написано и его неплохо было бы поправить.
Давай общаться на великом и могучем русском языке  :bear: . Без обид.

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #11 : 02:19, 29.12.2011 »
я брал туманки (см_ в инструкчыи так и писали  что изготовитель не несёт ответсвиности если  бортовое напряжение превышает 14.4 вольта )

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #12 : 02:20, 29.12.2011 »
с сотового режим т9 пишу

Volk

• Гость
« Ответ #13 : 02:20, 29.12.2011 »
я брас туманки (см_ в инструкчыи так и писали  что изготовитель не несёт ответсвиности если  бортовое напряжение превышает 14.4 вольта )
ну значит такие были туманки :). Что теперь все фары плохими стали ?

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #14 : 02:23, 29.12.2011 »
не  не все (есть экземпляры  ) но честна скок их в гараже лежит . и скоко стоит у друзеё  1\к 15\ что интересно стоят долго ток на дезилях))0

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #15 : 02:23, 29.12.2011 »
Ну вы тут еще немного пофлудите, а утром я все лишнее вырежу нах  :ireful1:

Volk

• Гость
« Ответ #16 : 02:25, 29.12.2011 »
Ну вы тут еще немного пофлудите, а утром я все лишнее вырежу нах  :ireful1:
не надо Миша, это все таки тоже мнение....о предмете обсуждения.
Может у кого то такие же сомнения.

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #17 : 02:29, 29.12.2011 »
просто по своему назначению они должны свитить вечно ( но  так сложилось что я лично их даже на салоном освещении меняю часто 1-2 раза в год ) когда простая лампа что в запасе  еще родная )   хотя в салон я их ставлю  ))))ярче светят)))

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #18 : 02:31, 29.12.2011 »
а вот  фары из них уже ни когда не возьму .

Volk

• Гость
« Ответ #19 : 02:32, 29.12.2011 »
а вот  фары из них уже ни когда не возьму .
Какие брал то ? И где ? И почем ?
Просвети народ .

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #20 : 02:32, 29.12.2011 »
да и еще моя фара производства китай 400руб а вот диодная 3000руб разница есть

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #21 : 02:33, 29.12.2011 »
ms ,брал в ангарске в 17 мк

Оффлайн ryslan

• дома скушно _________
  • *
  • я
« Ответ #22 : 02:34, 29.12.2011 »
кстати сичас опять родные стекло стоят с выбоенами от камней

Volk

• Гость
« Ответ #23 : 02:34, 29.12.2011 »
ms ,брал в ангарске в 17 мк
может фото выложишь, чтобы предметнее было обсуждать ?

JEEPPODED

• Гость
« Ответ #24 : 02:35, 29.12.2011 »
Подскажи, где у меня в машине бронепровод? Я его обязательно заведу на массу.

Яндекс.Метрика