... свето диоды ) боятся статического электричества . и для машин не пригодны. на флоте их забраковали еще в 70годах .
ксенон зло . я против него (((.. свето диоды перегорают по 1 не меняются если авто бензин то при не исправной системе зажигания можно остаться вобще без фар . я так попал после дождя когда катушку залило . воскресли ток утром в гараже ито частично . снял и положил на полку теперь ток при стоянки в лесу вешаю их . ))) свето диоды ) боятся статического электричества . и для машин не пригодны. на флоте их забраковали еще в 70годах .
свето диоды не меняются они не чем не изменились ?? могу любой свето диот об трань потерев из строя на пару часов вывести проверено
скинь один бронепровод на масу на прямую заведи машину ваткни любой свето диод в сеть и он потухнет через некоторое врямя . и не спорь
да 12в которые в понель ставил горел и от батарейки от сотового 5 дней при 3.7в . а твои схемы имеют общею масу тоесть - с корпусом авто а минус ты не как не отфильтруеш. да +наприжение поправиш
ну кофеварки точно не чего не будит .)))
я брас туманки (см_ в инструкчыи так и писали что изготовитель не несёт ответсвиности если бортовое напряжение превышает 14.4 вольта )
Ну вы тут еще немного пофлудите, а утром я все лишнее вырежу нах
а вот фары из них уже ни когда не возьму .
ms ,брал в ангарске в 17 мк