радеатор охлождения дикстрона каробки
Интересно, кто круче: Иван или Ryslan?
Иду домой, беру кирпич
1. Не рассказывайте о своих проблемах, 60% дофонаря. а остальные 40% будут рады что они у вас есть.
мне бы в голову не пришло идти за кирпичем домой.. я знаю что у меня его там нет..
Это называется не твой день, у самого такое было не раз. Единственный выход сидеть ровно, дышать в тряпочку и делать как можно меньше лишних эротических движений, один хер седя ниче не получится.
Себя к какой категории причисляешь?
Не то чтобы "руки опустились", но злой просто.Прихожу утром на стоянку - спущено колесо - спасибо родному складу за шуруп. Ладно, достаю компрессор - 20 минут танцев с бубном результата не принесли. Достаю домкрат - понимаю, что высоты его подъема не хватает. Ищу кирпич. Нету кирпича, ничего подходящего в радиусе 100 метров нет. Иду домой, беру кирпич, возвращаюсь на стоянку. Снимаю колесо. Понимаю, что амортизатор то ли от того, что вытянулся на полную, то ли еще из-за какой-то матери вытек прямо у меня на глазах. Понимаю, что рулевая тяга(кажется это она) тоже выглядит не очень. Лезу за запаской. Полчаса ползания под машиной не помогли снятию запасного колеса. Вызываю такси - еду на шиномонтажку. Такси ждет. Мин через 10 думаю, что я зря держу такси, поцесс затягивается. Оплачиваю - отпускаю. Мин через 5 мне ставят диагноз и убеждают что лучше поставить заплатку а не жгут, а это на час минимум. Понимаю, что зря отпустил такси - можно было на нем же уехать в офис - это была бы минималка. Иду в офис пешком.Через час звоню в шиномонтажку - мне рассказывают что колесо сделали - с меня 400 рупий, но интересуются, в курсе ли я, что эти колеса нельзя использовать без камеры. Установка камеры будет стоить еще 400 рублей плюс работа по разбортировке/бортировке. День только начался.
Вся Жизнь- полоса черная...полоса белая... Тут главное- повдоль черной не шагать...