Аспода, а вы случаем не знаете размеры поставок под пружины? Подскажите, плз.
Цитата: "Злой"Аспода, а вы случаем не знаете размеры поставок под пружины? Подскажите, плз.У меня дома где-то валялся чертеж, который мне Влад присылал в свое время. Если найду - отправлю.
да я помню тот чертеж его сильно коректировать надо :twisted:
А по уму не хочешь все сделать? То есть без проставок, а заменой пружин и амортов? Гораздо более грамотно получается, это ж мы от бедности проставки лепим, на самом деле длинноходовые пружины + такие же аморты рулят.
Цитата: "иван"да я помню тот чертеж его сильно коректировать надо :twisted:Ваня, не наезжай, мне тот чертеж Циган давал (для для тех кто не в курсе это чел который мне авто лифтовал), так что все претензии к нему :roll: Хотя он сразу уточнял что у длинно- и короткобазых сафарей были некоторые отличия.2Злой. А по уму не хочешь все сделать? То есть без проставок, а заменой пружин и амортов? Гораздо более грамотно получается, это ж мы от бедности проставки лепим, на самом деле длинноходовые пружины + такие же аморты рулят.
Кто-нить у нас на них ездит?
покажите где вы видели , точнее в каких интернет магазинах лифт комплект ПОДВЕСКИ на сафаря миллеметров на сто пятьдесят :twisted: