Автор Тема: продам Керосиновая печь-камин (Япония)  (Прочитано 5279 раз)

Оффлайн Petrovsk

• *
    • Спецдиагностика
Печь нулевая,даже ни разу не пробовал.Заказывал из Японии пару лет назад для дачи.Сделана ввиде камина.Мощность на 18 квадр.метров жилья.Впридачу две пластиковые канистры авиакеросина.Отдам за 8 т.р
На вид примерно как эта    http://www.lfshop.ru/index.php?productID=818
Всё в связи с переездом.Будут ещё хорошие вещи. 89041527245
« Последнее редактирование: 23:40, 23.01.2012 от Petrovsk »

Оффлайн asia-expedition

• *
  • Парень с "плохой" репутацией
Его реально использовать для жилого помещения? Не будет запаха? Можно узнать габариты устройства и емкость бака, а также точное наименование модели. Ну и фото желательно, эстетические характеристики тоже важны.
Чужой в этом закрытом клубе

Оффлайн ГАЗозавр

• **
привези посмотреть, если есть возможность, в ARB ТЦ"Прибой", пав 27 (3952)963670
понравится, возьмем

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
А куда продукты горения деваются?

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Hatab

• FORWARD 4X4 TEAM
  • *
А куда продукты горения деваются?
А нет никаких продуктов, все сгорает :ok:
Была у меня подобная печка, только на солярке и русская. Когда хорошо настроена, то можно и в жилом помещении ставить, хотя у меня стояла в гараже. Думаю продуктами горения от японской печки, да еще и на авиационном керосине, дышать можно))
Но наверняка там в инструкции написано что-то вроде "использовать только в хорошо проветриваемых помещениях"

Оффлайн Petrovsk

• *
    • Спецдиагностика
А нет никаких продуктов, все сгорает :ok:
Была у меня подобная печка, только на солярке и русская. Когда хорошо настроена, то можно и в жилом помещении ставить, хотя у меня стояла в гараже. Думаю продуктами горения от японской печки, да еще и на авиационном керосине, дышать можно))
Но наверняка там в инструкции написано что-то вроде "использовать только в хорошо проветриваемых помещениях"
Совершенно верно.Её главное разжигать надо на улице,а как прогрелся катализатор,заносить в помещение.В молодости,на Сахалине спали несколько ночей с такой печкой в неотапливаемом помещении-присутствовал легкий запах сгоревшего,послабее,чем бывает в охотничьих зимовьях.Плюс это более современная печь-у неё уже есть катализатор,уменьшающий вредные выбросы.В кваритире напостоянку, конечно её никто не будет устанавливать,а вот для разовых вариантов ночлега или подогрева гаража,подсобки,теплицы вариант отличный.
Смотрите ссылку-сейчас в интернете всё есть по описанию).Развозить и предлагать кому понравиться я не собираюсь.Модель TOYOTOMI RC-D325E.По цене ниже не будет-я когда из Японии заказывал 7 т.р отдал только лишь за доставку в Иркутск.

Оффлайн Petrovsk

• *
    • Спецдиагностика
продано

Яндекс.Метрика