А нет никаких продуктов, все сгорает
Была у меня подобная печка, только на солярке и русская. Когда хорошо настроена, то можно и в жилом помещении ставить, хотя у меня стояла в гараже. Думаю продуктами горения от японской печки, да еще и на авиационном керосине, дышать можно))
Но наверняка там в инструкции написано что-то вроде "использовать только в хорошо проветриваемых помещениях"
Совершенно верно.Её главное разжигать надо на улице,а как прогрелся катализатор,заносить в помещение.В молодости,на Сахалине спали несколько ночей с такой печкой в неотапливаемом помещении-присутствовал легкий запах сгоревшего,послабее,чем бывает в охотничьих зимовьях.Плюс это более современная печь-у неё уже есть катализатор,уменьшающий вредные выбросы.В кваритире напостоянку, конечно её никто не будет устанавливать,а вот для разовых вариантов ночлега или подогрева гаража,подсобки,теплицы вариант отличный.
Смотрите ссылку-сейчас в интернете всё есть по описанию).Развозить и предлагать кому понравиться я не собираюсь.Модель TOYOTOMI RC-D325E.По цене ниже не будет-я когда из Японии заказывал 7 т.р отдал только лишь за доставку в Иркутск.