Автор Тема: Наши машины(фото, видео)  (Прочитано 26553 раз)

Оффлайн Амикан

• http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
  • Друг клуба
  • *
  • Амикан - медведь, дедушка, предок (эвенк.)
    • http://fotki.yandex.ru/users/alia6000/albums/
Re: Наши машины(фото, видео)
« Ответ #25 : 16:01, 11.02.2012 »
Уффф. Фсе.  :heat:
Лёха а кто из всего этого БаЛаМуТоМоБиЛь ???? Первый или второй проект??? или оба 2 ;)
Как правило, охотники чаще всего вспоминают встречи в тайге с ее косолапым хозяином. Эвенки уважительно его называют Амикан, что значит дедушка...

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #26 : 16:08, 11.02.2012 »

не, не фсе...

я тебя еще на Хондаре видел :)
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
« Ответ #27 : 18:52, 11.02.2012 »
много  у тебя  игрушек  :to_become_senile: ты    Леха  кстати   женат  или нет?
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

SergeI

• Гость
« Ответ #28 : 19:02, 11.02.2012 »
Женат...  :)

SergeI

• Гость
« Ответ #29 : 19:03, 11.02.2012 »
не, не фсе...

я тебя еще на Хондаре видел :)
Вместо Хондаря теперя Паджик  :secret:

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #30 : 19:09, 11.02.2012 »
Вместо Хондаря теперя Паджик  :secret:

...и обратите внимание на его подпись, все за счет разведения хомячков :)

Я за живое общение!!!

Balamut_

• Гость
« Ответ #31 : 19:41, 11.02.2012 »
А вместо того чтобы языками чесать, может про свои машины напишите?

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #32 : 19:48, 11.02.2012 »
сказали флудить, флудим ;)

Я за живое общение!!!

Оффлайн suba

• Космолет-2, без пробега по Ипонии
« Ответ #33 : 21:00, 11.02.2012 »
Была нивко и субарик. Нивко продался субарик остался.
Уаз 31512, мет крыша, вояки, люстра Hella с ксеней. Лебедка Come Up 12 light

Оффлайн Vangog

• *
« Ответ #34 : 04:25, 12.02.2012 »
был харёк 2.2 4вд

думал что 4вд это сила, немного поездив по лесу и по говнам, уничтожил АКП, подумал что надо брать что-то серьёзнее. Тут подвернулся красавец TLC80 в славном городе Уссурийске, предложили знакомые да ещё и без денег, пока не продам харька, а т.к. 80ка это старая мечта, не раздумывая собрался и поехал за ней. Приехав, моему взору предстал красивый автомобиль, 1hz, МКПП, левый руль, музыка, камера заднего хода, и прочие радости жизни. Прокатился и всё..... я его захотел пуще прежнего :-) Так я стал обладателем TLC80.

Утром в путь домой. Прошлый хозяин сразу предупредил что подтекает сальник переднего моста и сказал заехать на СТО проверить уровень. Т.к. утром все попутные автосервисы были закрыты, я решил ехать так. Проехав около 400 км, я всё-таки сворачиваю в придорожное СТО, загоняем на яму, доливаем жижи почти литр. Отъехав около 5 км, слышу скрежет спереди, ну, думаю пипец, приехал, возвращаться не стал, мало ли что у них на уме в этом сервисе, могли песка насыпать, могли гадости налить чтоб я к ним ремонтироваться приехал, в опщем решаю ехать так. Звоню брату во Владивосток(он жыпер, должен знать что делать), говорю "так и так, еду около хабаровска, такая вот неприятность, есть ли знакомые в Хабаровске кто может помочь?", он расстроившись что я был в приморье и к нему не заехал, говорит что знакомые есть и чтобы я позвонил ему утром и он к утру на форуме найдёт кого-нибудь кто мне поможет. Но доехав до Хабаровска я решил ехать дальше ибо сил ехать ещё было много и не хотелось задерживаться, отзвонился брату, дал "отбой", от сказал тогда открутить передний кардан, заглушки с колёс и ехать на меж осевой блокировке. Заночевал в Ауре, утром догнали меня знакомые перегоны с Иркутска, дали инструмент и поехали дальше. Мне было лень лезть под машину и поехал я дальше со скрежетом. Проехав ещё около 1000км, всё-таки останавливаюсь на эстакаде, откручиваю всё лишнее, и автомобиль у меня становится заднеприводным. Звонят всё те же перегоны говорят что дальше валит снег, фуры стоят, они плетутся 40 км\ч, решаю остановиться и переночевать, чтобы не ехать по такой опе по темноте. Утром снег накатали так что было мегаскользко, всю дорогу я ехал не больше 60, чуть газу больше чем надо, машину сразу ставило боком. К вечеру это закончилось, но прогорел глушитель в самом начале возле коллектора выпускного, машина ревёт как самолёт, останавливаюсь в Могоче возле СТО, на улице -25, я одет почти по летнему, весь выхлоп в салон, посещают мысли от чего лучше умереть от переохлаждения или от выхлопных газов, в общем в эту ночь я пол часа сплю, час греюсь. В 9 часов утра пришёл сварщик, мне всё заварил, еду дальше, проезжаю Читу и в 15 км от читы происходит очередная и самая главная неприятность - обгоняю местный ГАЗ 53, он резко вспомнив что ему надо на заправку начинает поворачивать налево, без поворотников, у меня скорость не больше 90, но этого хватило чтобы задев правым бортом ГАЗон меня развернуло поперёк дороги, машина накренилась и я кувырком пролетел 4-5 оборота....... итог ниже

Так я джыпером не стал :-) но так я стала вангогом. Немного оклемавшись, продал харька, отдал деньги за крузак, так я остался без машины. Но  без машины жизнь не сладка, и денег нет.... Но тут на выручку приходят родители, машина им почти не нужна, только летом редкий раз на дачу съездить и то для этого они брали машину либо у меня, либо у брата, а т.к. теперь ещё и у меня машины нет и всем в троём ездить на одной машине крайне не удобно, купили с отцом на двоих сурфа 3рз, механика. Пока он выглядит вот так, дальше посмотрим....

p.s. извиняюсь за многабукав, хотел чуть чуть написать, что было и что есть, но что-то накатило на меня  :'( [size=78%] Давно хочу написать подробный отчёт о той увлекательной поездке, но всё руки не доходят да и воспоминания не такие уже яркие.[/size]
« Последнее редактирование: 04:34, 12.02.2012 от Vangog »
Утилизация компьютерной и орг техники.

Оффлайн vovazr

• **
« Ответ #35 : 16:12, 12.02.2012 »
Ну и я тогда тоже отпишусь :blush:
Началась вся эта оффроудная болезнь именно с уаза. Ездив на машине отца я всегда думал, что если куплю себе машину, то это будет именно уазик.
И вот по моему в 07 году я совсем задёшево купил старый драндулет 79 года. Он очень громко рычал и обливался маслом. Но настрой у меня был очень оптимистичный. Начитавшись уазбуки и посмотрев какие там дрова из руин подымают я начал его разборку. Увы это всё, на что меня хватило :wall: В результате я продал его ещё одному авантюристу. Таким он был:

Следующим после некоторого перерыва был Паджеро.

Ездил я на нём недолго. Машина лупила бенз вёдрами и нифига не ехала. Тогда ещё съездив (не на нём) в легендарный выкат песочницы в Маритуй я увидел как ездит джимник. И заболел :)
Пыж был без сожаления продан и куплен вот такой вот афтамабиль:

Был маленько достроен при неоценимой поддержке Антона Малых до вот такого:

Но витает тут по форуму болезнь прадомания :) и сильно подумав я выставил джимника на продажу. И после непродолжительных торгов джимник уехал в славный город Новосиб.
Замену джимнику искал довольно долго. Но тем не менее вроде нашёл вот такой сарай:

Ничего пока о нём писать не буду, но скажу, что машина нравится :ok:

КВТ

• Гость
« Ответ #36 : 16:22, 12.02.2012 »
А я свой оффроад начинал вообще с него

КВТ

• Гость
« Ответ #37 : 16:28, 12.02.2012 »
Потом был Паскудик, который в стандарте был даже ниже Ланкастера

КВТ

• Гость
« Ответ #38 : 16:31, 12.02.2012 »
Путем инженерной мысли и кучи денег из него вышло вот это

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
« Ответ #39 : 21:40, 12.02.2012 »
Первой машиной у меня была Carina ED (1994, 1,8л). Очень хорошая машинка, но уж больно низкая, цеплял пузом все что можно и то что нельзя :mosking: . Была продана в связи с наступившим квартирным вопросом.

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
« Ответ #40 : 21:56, 12.02.2012 »
При покупке следующей машины выбирал между Surf, Terrano, Pajero. Surf - был в приорете так как Toyota  :ok: . Prado тоже нравится, но дорого зараза :wall: . В итоге был взят Surf 91г 3L (1kz - не потянул). Теперь потихоньку занимаюсь внедорожным тюнингом, хотя не планирую использовать его в серьезных говнах, скорее как экспедиционник.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #41 : 16:25, 13.02.2012 »
А вместо того чтобы языками чесать, может про свои машины напишите?

...уболтал :)

Начало, чуть выше пузотерки (самые яркие воспоминания)

Первые робкие шаги...

Пришло осознание, чего хочу от своего авто...

Пока так...

Я за живое общение!!!

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #42 : 22:34, 16.02.2012 »
...а что машины кончились?  :blush:

Я за живое общение!!!

Оффлайн Vanchoper

• *
  • Че бы такое придумать?
« Ответ #43 : 22:44, 16.02.2012 »
Машины - нет, а джипы - похоже Да! :mosking: (это я подзадорить :sarcastic_hand: )

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
« Ответ #44 : 22:52, 16.02.2012 »
...да, да, да... и топикстартер своим тумбочком что то не хвастает :)

Я за живое общение!!!

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #45 : 23:01, 16.02.2012 »
...да, да, да... и топикстартер своим тумбочком что то не хвастает :)

он уже похвастал в чате как ему хорошо... с локкой... :mosking:
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн malykh

• **
    • malykh.com
« Ответ #46 : 23:20, 16.02.2012 »
.
« Последнее редактирование: 14:38, 24.12.2013 от malykh »
DA7

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
« Ответ #47 : 23:47, 16.02.2012 »
...а что машины кончились?  :blush:
не, не кончились, машины есть и будут всегда.......
У меня было много машин всяких разных, начилось всё с ВАЗ 2101 74г.в. итальянки фиатовской сборки, фотки к сожелению не осталось, потом была Пятера, Х-Цивик  ферио, Т-Корона, причем все на МКП.

КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Оффлайн Stёpich

• TLC - All inCLUSIVE
  • Друг клуба
  • *
  • Охота и рыбалка не страсть, а почти необходимость!
« Ответ #48 : 00:10, 17.02.2012 »
 Всё это было в студенческме годы, так как люблю охоту и рыбалку стал задумываться о внедорожнике.
У соседа по дачи была нива которую я у него долго выпрашивал, но потом он сдался и я стал счастливым обладателем нивки, она была как с завода с пробегом 47тыс, поездив на ней мне захотелось посерьёзднее и я стал засматриваться на джипы японского производства, только потом я сто раз пожелел что продал её, подвернулся пыж, на нем я не долго отъездил, так как 4д56 оказался трупиком, да и рама гнилая оказалась, я тогда ваще ничего в дизелях не смыслил, он был продан, тут подвернулась беха тройка с мёртвым мотором, движёк приташил с Минска, и вот я на бэхе. На ней с мкп лсд  я продрифтовал всю зиму, но ездив на бехе я мечтал о ниве, ( обычно наоборот) :mosking: но я понимал что долго буду искать себе такую как зелёная, но  пришлось продать бэху и бурить скважену и улучшать жилищные условия.
Наконец я нашел что так долго искал Нивушку с пробегом 6тыс.(ну историю машины вы знаете, так как я оказался на Протекторе).
затем был Прадик, сейчас временно стал Террановодом. Продолжение следует.........
« Последнее редактирование: 00:42, 17.02.2012 от Stёpiсh »
КОВКА! Заборы, Лестницы, Ворота и Калитки, Решётки, Козырьки и другое!
Помощь в покупке или продаже вашего авто, кранборт 5т. Тел: 66-00-девять 6.

Сталкер

• Гость
« Ответ #49 : 00:45, 17.02.2012 »
а чего хвастаться? тумбочка как тумбочка 3жды конструктор, регулярно над ней проводятся эксперименты...ждите :)

Яндекс.Метрика